Dons #3681 9 января 2019 лучше бы Йен появился pepehands Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3682 9 января 2019 лучше бы тебя удалили pepehands Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3683 21 января 2019 Там серия вчера вышла, кто смотрел уже? я сейчас буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3684 21 января 2019 Пиздец, как же хуево становится когда на фиону смотришь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3685 22 января 2019 Чето хуйня уже. Пропал некий шарм у сериала, у меня одного такие ощущения? Как будто все высосано из пальца и не имеет под собой никакого веса. Ну их охуительные истории этих галлагеров. Да и вот лежит френк на кухне в этой серии и я понимаю, что его туда блять положили для красивой картинки. Не верю что он туда сам лег, понимаете? А должен верить. В общем поворюсь, чето хуйня уже. Был когда-то топовый сериал но увы скатился вслед за супернатуралами. Обиднокто зыркал?) https://www.youtube.com/watch?v=4Wi3rfcMtE4&list=PLSgy-gJ-dkS_0LJk3F-PniMNYz9_Pl-BZ&t=0s&index=2бтв я смотрел с дикого похмелья тупа для сравнения. по итогу не так уж и плохо, но я дропнул после 3 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3686 23 января 2019 За всю серию не показали Йена, кек зато ненужного говна хоть отбавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3687 23 января 2019 как будто какойто памоешный ситком глянул, серия полна говна Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3688 23 января 2019 запустили геометрическую прогрессию по уничтожению сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3689 23 января 2019 Ну вообще поддерживаю, гавно из жопы, не понимаю почему не показывают и не делают внимание на очевидно самой интересной любовной линии Йена и Микки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3690 23 января 2019 За всю серию не показали Йена, кек зато ненужного говна хоть отбавляйего же не будет больше вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3691 23 января 2019 фриона и йен вроде съёбуют в конце сизапоэтому и вводят новых персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3692 23 января 2019 почему не просто фиона? йена то за шо pepehands Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3693 23 января 2019 йен же ушел вслед за фионой, какого хуя вы его ждете? ещё осенью было известно, что его больше не будет в сирике. тоже самое и с фионой, только попозже.норм серия, чего вы доебались?!7 как будто ласт сезоны были в сто раз лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3694 23 января 2019 Сериал и так довольно слабый, а еще и пидарюги ебаные...ну нахуя такое в сериал пихать? Охуенно интересно смотреть, как хуесосы в жопу ебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3695 23 января 2019 местами противно, но персанажи ахуеные как и актёры, блять особенно мики, или ты блять поклоник дебби? Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3696 23 января 2019 Сериал и так довольно слабый, а еще и пидарюги ебаные...ну нахуя такое в сериал пихать? Охуенно интересно смотреть, как хуесосы в жопу ебутсяза бугром это норма Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3698 23 января 2019 а мне заебись зашло, жду серий! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3699 23 января 2019 В паре последних сезонов очень много внимания уделяется этой сжв хуите, вот и прямой ответ почему сирик в говне сейчас Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3700 23 января 2019 Субтитры не выложили еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение