Zabavniy #3901 28 ноября 2019 Почему у меня такое ощущение что у них фулл тюрьма пидаров? Или в америках всегда так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #3902 28 ноября 2019 гейство - преступление против природы Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3903 28 ноября 2019 Почему у меня такое ощущение что у них фулл тюрьма пидаров? Или в америках всегда так?Так я думаю в рашке тоже такого дохуя, просто в рашке думают если ебёшь ты, то явно не пидар Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3904 30 ноября 2019 Сериал умер, окончательно. За у серии 0 рофлов. Может только кев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3905 30 ноября 2019 скоро йен выйдет из тюряги тогда и воскреснет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3906 2 декабря 2019 а кому не все равно на йена? йен работает только в связке с кем-то, с липом (их братские отношения, которые показали в ласт серии с сыном липпа), с микки (всем ку он останется в тюрячке). так что его выъод оттуда не особо на че-то влияет (имхо!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3907 2 декабря 2019 ветка с лгбт сообществом была ахуенная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3908 3 декабря 2019 У меня один вопрос был, кста, с первого сезона. Нахуя они взяли на роль Дебби жирное уебище? Как была жирным ребенком, так и стала жирной телкой, чуда не произошло. А в британском сириче дебби играла симпотная актриса между тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3909 3 декабря 2019 У меня один вопрос был, кста, с первого сезона. Нахуя они взяли на роль Дебби жирное уебище? Как была жирным ребенком, так и стала жирной телкой, чуда не произошло. А в британском сириче дебби играла симпотная актриса между тем.в этом сезоне на дебби шишка колом особенно в платье когда, надеюсь разденут её нахуй Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3910 3 декабря 2019 щас бы британскую хрень смотреть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3911 5 декабря 2019 насколько же душная серия, господи. слава б-гу сериал закрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3912 5 декабря 2019 откуда инфа что закрывается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3914 5 декабря 2019 Один из моих любимых сериалов был, жаль ебаные сжв сценаристы пустили его по пизде. А фиона просто ван лав Последний сезон просто мрак кромешный. PJuVeL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3915 5 декабря 2019 сжв и есть фишка этого сериала, о чем ты ваще? убили сериал тупые неинтересные ветки героев кому вообще интересно смотреть за страданиями мелкого черного галагера (я даже имя не запомнил его)? просто настолько неинтересная ветка, что я ее скипаю во время просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3916 5 декабря 2019 в группе вк виделвк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3917 5 декабря 2019 Одно дело, когда сжв немного, как в первой половине сезонов, это фишка. Другое дело, когда почти ВСЯ серия состоит из унылейшей сжв пропаганды и толерастии. Это уже не фишка, это блядство и предвестник закрытия сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3918 11 декабря 2019 серия лайк+прей, чет вспомнилисб первые сезоны, сразу лампово стало наверн серия еще прей из-за того что не было даунского лиама йен конечно с липом это некст лвл высоцкого, сразу видна связь как у братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3919 14 декабря 2019 Хорошо, что не смотрю ласт сезон, такое унылое новно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #3920 16 декабря 2019 а мне если честно последний сезон заехал, так же считаю что первые 1-3 сезона топ, и никакие другие с ним не сравнятся смотрел как-то в 2018 какой там сезон был? девятый? вот эта хуита полнейшная просто несмотрибельное дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение