Ilze #1561 22 января 2014 Учитывая что туторша мне безумно нравилась еще и в Грик/ВГХС то я заохуеть, че за телка из грика? Я уже практически дропнул шэймлесс, но чикули из грика это святое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1562 23 января 2014 (изменено) Учитывая что туторша мне безумно нравилась еще и в Грик/ВГХС то я заохуеть, че за телка из грика? Я уже практически дропнул шэймлесс, но чикули из грика это святоеJohanna Braddy (вроде как) Но сильно надеяться на нее не стоит, возможно, она просто на одну серию зашла в гости.. Изменено 23 января 2014 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1563 23 января 2014 Как это не стоит? Она же ему доп. баллы хуярить будет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1564 23 января 2014 фуууу, она же самая зашкварная телка грика + повзрослев хуевей стала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1565 23 января 2014 Парни не могу найти 2ую серию с переводом, один шлак, помогите кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1566 23 января 2014 фуууу, она же самая зашкварная телка грика + повзрослев хуевей сталаТоповая телка Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1569 23 января 2014 Соглашусь.Чет в новом сезоне хочется чтобы больше липа показывали. Может просто сама линия интересная, как он устроится там в универе и т.д. А эти все говностори заебали. Фиона особенно со своими сопливыми историями. Ну еще и история обладателя волшебного пениса радует с Ви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1570 24 января 2014 У него магический хуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1571 24 января 2014 да, про магический хер норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1572 24 января 2014 Парни не могу найти 2ую серию с переводом, один шлак, помогите кому не леньamovies.tv Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1573 25 января 2014 а вы не знате иан в какой серии возвращается , пидор который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1574 27 января 2014 чет немного в голос с серии) сюжетка с липом была немного скучновата в этот раз, но похуй <3 фиона шлюшечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1575 28 января 2014 пукан у меня взовался из-за фионы блять рыжий конечно красавчик я б и сам ему дал, но все же . Последняя сцена серии сильная когда она смотрит на отца и понимает что такая же как и он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1576 28 января 2014 Фиона ебаная шлюха. Вот зачем было все портить Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1577 28 января 2014 лень читать пол топана,и может быть немного(а может и дохуя)слоу,а че с 4 сезоном? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1578 28 января 2014 Фиона ебаная шлюха. Вот зачем было все портитьБля, то же самое подумал. Шмара. Мне так нравится этот поцык, а его периодически прокидывают и Кейси, и Фиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1579 28 января 2014 Фиона ебаная шлюха. Вот зачем было все портить Это алкоголь бейба. Все беды в жизни из-за него :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1580 28 января 2014 Фиона ебаная шлюха. Вот зачем было все портить Это алкоголь бейба. Все беды в жизни из-за него :0Алкоголь тут не при чем, посмотри промо следущей серии Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение