SFH #1 Опубликовано: 6 сентября 2007 Собственно я в низ бываю ваще редко (кроме музыки), и получается ситуация что модерить там некому вообще. Есть 3 человека с правами в них и всем троим пох, отсюда вывод - мы имеем неофициальный мега-фм ) Если можете выдвинуть свою кандидатуру - милости просим. И админы, эммм... не игрорьте. ЗЫ. Если ктот захочет побеспределить там то будит забанен Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 6 сентября 2007 хз я ток в музыке, иногда фиксю ченить... когда мата не было - тер его да и притом в музле не флудят особо и тупых тем нету... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 6 сентября 2007 Готов модерить все 4, ибо постоянно их читаю =) мхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 6 сентября 2007 ^ Сообщений: 1964 пиздец ты флудер :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #6 6 сентября 2007 O_O самый тру раздел =>таверна-_-=>music творчество уже не то что раньше( а модера надо давать кому-нить жОскому,но адекватному-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #7 6 сентября 2007 Йа справедливый, честный, адекватный модератор, у меня хороший опыт ::) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 6 сентября 2007 дайте мне в играх и фильмах ;O War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 6 сентября 2007 претендую на кино зы стилетто в фильмах ни шарит ни на йоту , отдайте ему аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #12 6 сентября 2007 сделайте меня глобальным модером plz :) thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #13 6 сентября 2007 мой удалённый фейк как-то модерил аниме,потом его удалили :DНи на что не претендую :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 6 сентября 2007 вертел я модерство..я тут ваще в тематике ниодного раздела не шарю нормально :D хотя глобала бы поабузил мхехе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 6 сентября 2007 Такс, начсет музыки - тама есть кому модерить уже... нАсчет остального - сам права не даю но думаю админы пошевелятся и дадут права кому считают нужным. всем спасибо за внимание Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 6 сентября 2007 я тоже четаю все эти разделы, могу быть модером если дадите [move]:D :D :D[/move] Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 6 сентября 2007 огласите весь список админов пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #18 6 сентября 2007 Корвин, Маня. Я могу модерить аниме и фильмы, я спрааавлюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #19 6 сентября 2007 желательно Другие игры <_< Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 6 сентября 2007 бублику-аниме визакенжаку-другие игры живчегу-кино всех всё утраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение