Rozha #63 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду история 1 в 1 как у меня) только она не в универе со мной а в соседнем доме RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #64 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду история 1 в 1 как у меня) только она не в универе со мной а в соседнем доме совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 3 марта 2011 На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #69 3 марта 2011 Незнаю зачем написал это, советов особо не жду Почему бы тебе сначало об этом не подумать прежде, чем создавать тему? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . это же советы от злого задрота Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #72 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . :zloy_zadrot: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #73 3 марта 2011 Всё правильно сделал. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #75 3 марта 2011 совет - нне нравитьсяс печатать еби мышку Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 3 марта 2011 всё правильно сделал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #77 3 марта 2011 мужик хули всё правильно сделал у меня от этих смс телефон умер ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #78 3 марта 2011 малаца не читала http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #79 3 марта 2011 малаца не читала помоги почану Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение