Rozha #63 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду история 1 в 1 как у меня) только она не в универе со мной а в соседнем доме RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #64 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду история 1 в 1 как у меня) только она не в универе со мной а в соседнем доме совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 3 марта 2011 На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #69 3 марта 2011 Незнаю зачем написал это, советов особо не жду Почему бы тебе сначало об этом не подумать прежде, чем создавать тему? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . это же советы от злого задрота Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #72 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . :zloy_zadrot: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #73 3 марта 2011 Всё правильно сделал. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #75 3 марта 2011 совет - нне нравитьсяс печатать еби мышку Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 3 марта 2011 всё правильно сделал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #77 3 марта 2011 мужик хули всё правильно сделал у меня от этих смс телефон умер ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #78 3 марта 2011 малаца не читала http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #79 3 марта 2011 малаца не читала помоги почану Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение