FloFzZz #82 3 марта 2011 без фото не катит evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #83 3 марта 2011 Ну вобщем посорились с девушкой, как посорились... ей не достаточно было моего внимания, потомучто я как супердотер играл по вечеркам , а ей нужны были хотябы смэски-хуески от меня, которые я блеать не навижу печатать , на счет этого мы много ругались и я ей говорил, что мне впадлу писать эсэмэски. В результате она начала на своей странице штомповать по кд всякие невьебенно лирически-любовно-прощальные статусы , в итоге меня это взбесило и я совсем перестал ей писать. С того самого времени, а прошло уже больше месяца, мы в глухую игнорим друг друга, хотя учимся в одном универе. На днях она мне написала смску, мол типа она хочет остаться хотябы в дружеских отношениях, яже в своим невьебенным чсв ничего ей не написал, даже еслибы и хотел написать, у меня не было средств на счету, дотер же хуле Незнаю зачем написал это, советов особо не жду профиль на икапе и если меньше 5к то ни в доте ни в личке ничо не добился) OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 3 марта 2011 блять такие стори внатуре нах нужны, автор в первом посте хоть что-то бы скинул) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #85 3 марта 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BitchSHEMILO.html там можно найти фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 3 марта 2011 ну девушка от этого только выиграет. толку с таких нищебродов уебищных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #88 3 марта 2011 такая же хуйня была, просто так в падлу с ней гулять стало, ебаать я стоял перед выбором дота или она, и выбрал доту)))хахахааааааааааааааа Дота не пиздит на тебя ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #89 3 марта 2011 такая же хуйня была, просто так в падлу с ней гулять стало, ебаать я стоял перед выбором дота или она, и выбрал доту)))хахахааааааааааааааа Дота не пиздит на тебя ^_^ Есть подозрение, что выбирал не ты Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #90 3 марта 2011 Незнаю зачем написал это, советов особо не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #91 3 марта 2011 веревка мыло подоконник "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #92 3 марта 2011 Грустная история автора заставила меня...подрочить и идти в доту играть Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 3 марта 2011 запили фото. и встречаться с однокурсницами эта такая хуйня блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #94 3 марта 2011 такая же хуйня была, просто так в падлу с ней гулять стало, ебаать я стоял перед выбором дота или она, и выбрал доту)))хахахааааааааааааааа Дота не пиздит на тебя ^_^ С таким то скилом,на тебя не дота пиздеть будет,а тебя будут пиздить те с кем ты играешь,но это совсем с другой оперы..) Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #95 3 марта 2011 такая же хуйня была, просто так в падлу с ней гулять стало, ебаать я стоял перед выбором дота или она, и выбрал доту)))хахахааааааааааааааа Дота не пиздит на тебя ^_^ Есть подозрение, что выбирал не ты и в течернии 3 месяцев я еще не изменял доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #96 3 марта 2011 В ИГНОР ТЕЛКУ FUCCK YEAAHHH В ИГНОР ЕЁ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #97 3 марта 2011 такая же хуйня была, просто так в падлу с ней гулять стало, ебаать я стоял перед выбором дота или она, и выбрал доту)))хахахааааааааааааааа Дота не пиздит на тебя ^_^ С таким то скилом,на тебя не дота пиздеть будет,а тебя будут пиздить те с кем ты играешь,но это совсем с другой оперы..) я вчера был в базике, и играть тупо не мог, НО БЛЯДЬ Я ЖЕ ДОТЕР Я ХУЯРИЛ ДАЖЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #98 3 марта 2011 напихать бы на миде и телке и автору.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #99 3 марта 2011 напихать бы на миде и телке и автору.. ТЫ ЧЕ НА МЯЯ ГУУЗИШЬ?? 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #100 3 марта 2011 Прежде чем начать тему, нужно вначале найти фотку Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение