Z-t-1-m-Q #461 3 марта 2011 последний пост сегодня на пд набью - против сухого закона У людей должна быть свобода выбора, либерализм рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #463 3 марта 2011 Моя позиция такая: если ты наркоман - это твой выбор. если ты наркоман, но родственник - я помогу тебе, если тебя не убьет мой отец. но я буду считать тебя до конца твоих дней глупым человеком. если ты моя девушка - умри. если ты мой друг - то я плохо разбираюсь в людях и у меня нет друга. если знакомый - умри. А если поменять все на алкоголь? Ну по отношению к алкоголю я, например, друзей не бросаю, но до конца их жизни считаю их глупыми людьми) а вот если девушка то уж точно умри. мне не нужно потомство с уродствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #464 3 марта 2011 Даже если тебя съели, у тебя есть как минимум два выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #465 3 марта 2011 жалость - плохое чувство. каждый выбирает дорогу себе сам. если он понимает, что сделал выбор не правильно, то.... ...выбор есть всегда. где-то тут услышал, не помню..."ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НАБОР СИТУАЦИЙ!" понимаете? в каждой ситуации есть как минимум два решения/выхода вот и я к тому, можно бросить близкого а можно за него бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #466 3 марта 2011 вот у меня бывают тяжелые ситуации..и мне оч хочется выпить! я позвоню другу, он приедет, мы возьмем из моего бара хенеси, выйдем в парк, выпьем половину. я ему обо ввсе накипевшем расскажу и все. всем хорошо. я не алкоголик. это бывает редко. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #467 3 марта 2011 жалость - плохое чувство. каждый выбирает дорогу себе сам. если он понимает, что сделал выбор не правильно, то.... ...выбор есть всегда. где-то тут услышал, не помню..."ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НАБОР СИТУАЦИЙ!" понимаете? в каждой ситуации есть как минимум два решения/выхода вот и я к тому, можно бросить близкого а можно за него бороться. близкий должен сам бороться за самого себя! даже у животных есть инстинкт самосохранения. слабых оставляют и они умирают! человек слабый не потому что слабый, а потому не стремится быть сильным. а почему кто-то за него это должен делать? и постоянно толкать его/мотивировать? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #468 3 марта 2011 Я считаю сухой закон просто необходим - без него наша нация вымрет нахер(без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #469 3 марта 2011 жалость - плохое чувство. каждый выбирает дорогу себе сам. если он понимает, что сделал выбор не правильно, то.... ...выбор есть всегда. где-то тут услышал, не помню..."ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НАБОР СИТУАЦИЙ!" понимаете? в каждой ситуации есть как минимум два решения/выхода вот и я к тому, можно бросить близкого а можно за него бороться. близкий должен сам бороться за самого себя! даже у животных есть инстинкт самосохранения. слабых оставляют и они умирают! Даже животные не делают предложения в сортире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #470 3 марта 2011 Моя позиция такая: если ты наркоман - это твой выбор. если ты наркоман, но родственник - я помогу тебе, если тебя не убьет мой отец. но я буду считать тебя до конца твоих дней глупым человеком. если ты моя девушка - умри. если ты мой друг - то я плохо разбираюсь в людях и у меня нет друга. если знакомый - умри. А если поменять все на алкоголь? Ну по отношению к алкоголю я, например, друзей не бросаю, но до конца их жизни считаю их глупыми людьми) а вот если девушка то уж точно умри. мне не нужно потомство с уродствами. ты и сам урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #471 3 марта 2011 жалость - плохое чувство. каждый выбирает дорогу себе сам. если он понимает, что сделал выбор не правильно, то.... ...выбор есть всегда. где-то тут услышал, не помню..."ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НАБОР СИТУАЦИЙ!" понимаете? в каждой ситуации есть как минимум два решения/выхода вот и я к тому, можно бросить близкого а можно за него бороться. близкий должен сам бороться за самого себя! даже у животных есть инстинкт самосохранения. слабых оставляют и они умирают! У животных есть жалость, она появилась в результате эволюции для повышения выживаемости вида, в ущерб выгоде конкретной особи. так что тут двояко, жалость не всегда вредна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #472 3 марта 2011 близкий должен сам бороться за самого себя! даже у животных есть инстинкт самосохранения. слабых оставляют и они умирают! человек слабый не потому что слабый, а потому не стремится быть сильным. а почему кто-то за него это должен делать? и постоянно толкать его/мотивировать? ну это полный пиздец. такое ощущение что те тупо на всех кроме себя глубоко похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #473 3 марта 2011 Моя позиция такая: если ты наркоман - это твой выбор. если ты наркоман, но родственник - я помогу тебе, если тебя не убьет мой отец. но я буду считать тебя до конца твоих дней глупым человеком. если ты моя девушка - умри. если ты мой друг - то я плохо разбираюсь в людях и у меня нет друга. если знакомый - умри. А если поменять все на алкоголь? Ну по отношению к алкоголю я, например, друзей не бросаю, но до конца их жизни считаю их глупыми людьми) а вот если девушка то уж точно умри. мне не нужно потомство с уродствами. ты и сам урод Тут уже был один переходящий на личности, он был не прав, не стоит повторять его ошибку НС-ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #474 3 марта 2011 близкий должен сам бороться за самого себя! даже у животных есть инстинкт самосохранения. слабых оставляют и они умирают! человек слабый не потому что слабый, а потому не стремится быть сильным. а почему кто-то за него это должен делать? и постоянно толкать его/мотивировать? ну это полный пиздец. такое ощущение что те тупо на всех кроме себя глубоко похуй. мне не похуй на тех, кому впервую очередь не похуй на самих себя. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #475 3 марта 2011 близкий должен сам бороться за самого себя! даже у животных есть инстинкт самосохранения. слабых оставляют и они умирают! человек слабый не потому что слабый, а потому не стремится быть сильным. а почему кто-то за него это должен делать? и постоянно толкать его/мотивировать? ну это полный пиздец. такое ощущение что те тупо на всех кроме себя глубоко похуй. мне не похуй на тех, кому впервую очередь не похуй на самих себя. другими слова тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #476 3 марта 2011 бзв надеюсь что никогда у меня не появятся друзья вроде тебя, которые чуть что не так нахуй меня пошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #477 3 марта 2011 Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #478 3 марта 2011 близкий должен сам бороться за самого себя! даже у животных есть инстинкт самосохранения. слабых оставляют и они умирают! человек слабый не потому что слабый, а потому не стремится быть сильным. а почему кто-то за него это должен делать? и постоянно толкать его/мотивировать? ну это полный пиздец. такое ощущение что те тупо на всех кроме себя глубоко похуй. мне не похуй на тех, кому впервую очередь не похуй на самих себя. другими слова тебе похуй не подумай..я всегда помогу, если у кого траблы с деньгами, ну или нужна какая-то бытовая, либо моральная поддержка. но есть определенные "НО". not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #479 3 марта 2011 не подумай..я всегда помогу, если у кого траблы с деньгами, ну или нужна какая-то бытовая, либо моральная поддержка. но есть определенные "НО". с чего бы вдруг? нуждаются в помощи - слабаки. слабакам смерть ГЛ ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #480 3 марта 2011 жалость - плохое чувство. каждый выбирает дорогу себе сам. если он понимает, что сделал выбор не правильно, то.... ...выбор есть всегда. где-то тут услышал, не помню..."ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НАБОР СИТУАЦИЙ!" понимаете? в каждой ситуации есть как минимум два решения/выхода вот и я к тому, можно бросить близкого а можно за него бороться. близкий должен сам бороться за самого себя! даже у животных есть инстинкт самосохранения. слабых оставляют и они умирают! человек слабый не потому что слабый, а потому не стремится быть сильным. а почему кто-то за него это должен делать? и постоянно толкать его/мотивировать? Позиция - мне похую на всех и на каждого. Звучит крайне хуево Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение