Z-t-1-m-Q #41 3 марта 2011 ну даже если так, то разницы в тысячу раз не наблюдаю хм, но сейчас на 1 советский рубль можно купить примерно 30-50 американских долларов. А это 1000-1500 рублей. Теперь почуял разницу? хватит умничать сейчас советский рубль стоит не дороже говна, что-то путаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 3 марта 2011 это ментов надо туеву хучу, чтоб следить за этой всей хуистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #44 3 марта 2011 Сухой закон ни как не поможет. Нужно в первую очередь что бы сами люди осознали, но этого не случится. Синька чмо, но пить не брошу. :russian: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 3 марта 2011 F[f[f гегимон харош PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #46 3 марта 2011 не пил три года, ща за компанию мога выпить пару кружек пива - РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ, а значит только вред один я именно про слегка выпить, а не нажраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #48 3 марта 2011 Как считаете, стоит ебануть его? Ну или хотя бы полусухой(алкоголь продается тока в ресторанах и гостиницах). На примере наркоты немного моей ебанутой аналитики. Грубо беру свой двор. Примерно проживает в возрасте от 15 до 25 около 45 человек. Из них ~30 курят анашу, пьют манагу ну и химией всякой объебошиваются. Человек 10 делают это каждый день по несколько раз. Имеется законодательно табу на все это дела, но всем похуй. Берем пиво и ягуар, его ебашат хотя бы в пятницу около 40 человек, человек 30 из них каждый вечер на лавочках в летнее время и каждый 2ой день в зимнее. Того получается такая математика, при табу на наркоту имеем реал нарков 10. При отсутствии гос контроля над синькой имеем 30 алкоголиков 1-2 степени. Уже имеются ровесники, из тех ребят с кем я вырос те, кто реал под синькой необратимо деградируют, но таких от силы 5 человек из 30. Получается при наличии сухого закона есть возможность(не 100% офк) отладить от синьки 20 человек, что уже охуенно, около 50% пьющих вообще. По поводу легалайза наркоты идите в другие топики, и аргументы аля при легалайзе наркота станет качественнее контрятся легко качеством пива и ягуара, на которые табу нет. Если сухой закон принять как таковой, что это может дать, мое имхо: +Больше трудоспособного населения +Трезвые грузчики, технари(сантехники, электрики итд), строители и итд Что очень заебись. +Меньше блядства +Понижение смертности +Подъем сельских округов +Меньше проебов на работу ну и еще мб че вспомню -Больше людей потянуться к объебосам и легальным наркотикам типо той хуйни, которую продавал барыга, которого поработил Человек Лед. -Черный рынок алкоголя. В России алкобизнесс является бюджетообразующим. -Качество запрещенного алкоголя никем контролироваться не будет мб еще че надумаю, допишу. Ну так что, кто что думает? нахуй такие темы на продоте ? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 3 марта 2011 не будет его. алкобизнес приносит миллиарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #50 3 марта 2011 не будет его. алкобизнес приносит миллиарды а так же приятное душевное умиротворение :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 3 марта 2011 не будет его. алкобизнес приносит миллиарды а так же приятное душевное умиротворение :._.: а еще минус здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #52 3 марта 2011 Автор собрался в правительство и ему не хватает сильных-здоровых-трезвых-долгоживущих рабов, которые будут пиздячить на рудниках на благо его кошелька, майбахи яхты и футбольные клубы покупать? Ахуел что ли? Сделай лучше так чтобы люди сами не пили - социальную обстановку, безработицу, пенсии, зарплаты, медицину, образование надо улучшать, а не пиздоватые идеи двигать. Автору срочно на завод за станок! -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #53 3 марта 2011 не будет его. алкобизнес приносит миллиарды тему можно клоз ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 3 марта 2011 рассуждение далбаеба о судьбе родины ок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 3 марта 2011 пусть Визер посчитает сколько он в год вьебывает денег на водку. А таких как он 30% странны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #56 3 марта 2011 Будут гнать самогон...Наш народ не может без бухла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #57 3 марта 2011 просто надо укореннить в сознании, что алкоголь - для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 3 марта 2011 просто надо укореннить в сознании, что алкоголь - для быдла. че, вот так просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #60 3 марта 2011 Очередная гавно аналитика http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение