Feuermag #61 3 марта 2011 хускар имба герой. пудж-хускар лучший лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #62 3 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. прав бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #63 3 марта 2011 анимация атаки бруды микроконтроль висажа просто бесит даже с миппо как-то попроще ну а вообще страшно бесит зомби, в пабе все его так бояться :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #64 3 марта 2011 beast. бесит управлять кабанами птицами и прочим зверьем. и рэйндж ульта - нужно довольно близко к цели подойти, чтоб застанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #65 3 марта 2011 одинаково хуево владею всеми героями доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 3 марта 2011 лина, из-за рандома атаки и анимации атаки. лешрак изза анимации кастов. дазл, из-за яда. троль варлорд, со своими промахами, промахи должны сапы вешать, а не лейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dno_Dobroe #67 3 марта 2011 УМИРАЮ ЗА ХУСКАРА И БЛЯТЬ БЕСИТ. нахарасили меня , пассивка дала дмг думаю ща въебу и в итоге фид остальные вроде стабильно, хотя бывает за любого хуево если - мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #68 3 марта 2011 нереально бесят станы кентавра и тини ну точней как бесят,бесят когда я промахиваюсь ими,а попасть ими реально трудно что пиздец. Знатоки,расскажите как работает стан тини - а то как-то я иду,а ниже меня противник(поднимается в горку,он меня не видит,идет прямо на меня),я начинаю кидать на него стан - ну 100% должен был попасть - а он тупо идет прямо на меня(т.е. под стан)и не станится,не дамажится, нихуя просто напросто.Ваще очень часто стан тини не достает или криво станит. Я помню кто-то говорил о фишках волны,типо как у магнуса и акаши вейвы,что если очень грамотно толкнуть,подвинуть врага - он может получить еще раз дмг.Стан тини похож на эти волны?Возможно просто успел чувак выбежать на меня так,что не попал в область действия скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La4eSis #69 3 марта 2011 хускар имба герой. пудж-хускар лучший лайн. лучший лайн Тини+Тускар на 3 лвл сразу -1 по теме: Геомансер надо очень ОЧЕНЬ много микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #70 3 марта 2011 нереально бесят станы кентавра и тини ну точней как бесят,бесят когда я промахиваюсь ими,а попасть ими реально трудно что пиздец. Знатоки,расскажите как работает стан тини - а то как-то я иду,а ниже меня противник(поднимается в горку,он меня не видит,идет прямо на меня),я начинаю кидать на него стан - ну 100% должен был попасть - а он тупо идет прямо на меня(т.е. под стан)и не станится,не дамажится, нихуя просто напросто.Ваще очень часто стан тини не достает или криво станит. Я помню кто-то говорил о фишках волны,типо как у магнуса и акаши вейвы,что если очень грамотно толкнуть,подвинуть врага - он может получить еще раз дмг.Стан тини похож на эти волны?Возможно просто успел чувак выбежать на меня так,что не попал в область действия скилла? стан тини на основе клустер рокетс сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #71 3 марта 2011 нет героев, которыми слабо играется, есть руки, которые криво контрят. Сложнее всего играть тинкером, у которого есть уже 3-4 или больше активных слота (соулринг травелы хекс дагон например), имхо. поиграл им 2 дня - научился контролить без проблем, выпрямляйте руки пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #72 3 марта 2011 нет героев, которыми слабо играется, есть руки, которые криво контрят. Сложнее всего играть тинкером, у которого есть уже 3-4 или больше активных слота (соулринг травелы хекс дагон например), имхо. поиграл им 2 дня - научился контролить без проблем, выпрямляйте руки пасаны иди нахуй ЗЫ поиграй инвокером, 4 активных слота блять... заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #73 3 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. с доминатором ремпейдж на лоухп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #74 3 марта 2011 почему никто не упомянул хускара, самый уебанский набор скилов. с доминатором ремпейдж на лоухп больше уёбков в тему заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #75 3 марта 2011 Варлок, никчёмная хуета, разве что только 3на3. Медвед, никчемный герой, фармящий 100 минут 12 слотов. Висаг, неудобные хоткеи, низкие кд с дохуя контроля, впизду короче. ну там всякие троле-магино-снайперы в ассортименте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #76 3 марта 2011 нет героев, которыми слабо играется, есть руки, которые криво контрят. Сложнее всего играть тинкером, у которого есть уже 3-4 или больше активных слота (соулринг травелы хекс дагон например), имхо. поиграл им 2 дня - научился контролить без проблем, выпрямляйте руки пасаны легко контролю тинкера с 5-6 активными слотами. поучись заливать руны в ботл через шифт и скачай адекватные хоткеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #77 3 марта 2011 вымораживает кентавр, всегда путаю "d" "f" сделали б 1ый нюк на D, 2ой на F...нет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #78 3 марта 2011 хуево понимаю анимацию атаки бона,контролю крипов онли файр стрелами,+ как на зло у огр мага ярость кидаю с мультикастом,а вот на стан хуй когда пройдет и еще за луну,вроде норм все,но при замесе в лесу включил ульт и в лотаре примкнулся к самому толстому,а он как назло хуярит по сапортам с 800хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #79 3 марта 2011 вымораживает кентавр, всегда путаю "d" "f" сделали б 1ый нюк на D, 2ой на F...нет блять В 2х кнопках запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение