vidurr #22 4 марта 2011 хотел создать вчера, но поленился трейлер охуенный книжка тожедля тех кто жил в это время, тут таких малону мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #25 4 марта 2011 Пелевин ебет, а фильм уже очень давно жду, посмотрим что навояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lemonade #26 4 марта 2011 Книга была занятная, фильмец хочу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 5 марта 2011 книгу не читалда я лох :Oвсе никак не найду времени почитатьстоит? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 5 марта 2011 книгу не читалда я лох :Oвсе никак не найду времени почитатьстоит?ofc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 14 марта 2011 Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле . . . обязательно схожу на премьерку, рекламшику не посмотреть фильм про рекламу по культовой книге просто грех. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #32 10 апреля 2011 УМЕР Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 10 апреля 2011 кино про детство общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #34 12 апреля 2011 GenerationП год 2011 страна Россия слоган «Культовый роман в кино»режиссер Виктор Гинзбургсценарий Виктор Гинзбург, Джина Гинзбург, Виктор Пелевинпродюсер Виктор Гинзбург, Джина Гинзбург, Алексей Рязанцев, ...оператор Алексей Родионовкомпозитор DJ Shadowхудожник Петр Пророков, Екатерина Харнас, Юрий Матей, ...монтаж Каролина Мачиевска, Антон Анисимов, Ираклий Квирикадзе, ...жанр фантастика, драма, комедия, ...бюджет $7 000 000 премьера (мир) 14 апреля 2011 премьера (РФ) 14 апреля 2011, «Каропрокат» время 110 мин. Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola. кажеться что то норм наверное пойду, а вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #36 12 апреля 2011 Ну ты хотя бы чекай первые 2-3 страницы прежде чем создавать чтоли. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #37 12 апреля 2011 Ну ты хотя бы чекай первые 2-3 страницы прежде чем создавать чтоли. сорри ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #38 12 апреля 2011 да не оформление то у тебя весьма, если бы там разница между топиками была хотя бы страниц 5 я б оставил этот, но не на одной странице 2 топика же. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 14 апреля 2011 хочу чтобы был эпик и сымый лучший русский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение