НаркомаН #241 5 марта 2011 вот смотрите я анимуёб, допустим фурфаг - человек фапающий на анимированных животных (анимешник-зоофил, проще говоря) дульше сами додумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #242 5 марта 2011 вот смотрите я анимуёб, допустим фурфаг - человек фапающий на анимированных животных (анимешник-зоофил, проще говоря) дульше сами додумаете анимированных не значит анимешных дальше сам додумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #243 5 марта 2011 вот смотрите я анимуёб, допустим фурфаг - человек фапающий на анимированных животных (анимешник-зоофил, проще говоря) дульше сами додумаете Софизм как он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #244 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #245 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #246 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #248 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. Я хороший, я несу доброжелательное отношение к окружающим, гуманное обращение с животными и хроническое поражение мафии (если МЖ не пробитые наглухо, как в предыдущей игре, офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #249 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. Я плохой, я секс со зверьем и лупые смерти мж (если МЖ не пробитые наглухо, как в предыдущей игре, офк ) Подправил, что бы была правда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #250 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. Я плохой, я секс со зверьем и лупые смерти мж (если МЖ не пробитые наглухо, как в предыдущей игре, офк ) Подправил, что бы была правда. Правда у каждого своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #251 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. Я плохой, я секс со зверьем и лупые смерти мж (если МЖ не пробитые наглухо, как в предыдущей игре, офк ) Подправил, что бы была правда. Правда у каждого своя В отношении тебя эта правда - истинна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #252 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. Я плохой, я секс со зверьем и лупые смерти мж (если МЖ не пробитые наглухо, как в предыдущей игре, офк ) Подправил, что бы была правда. Правда у каждого своя В отношении тебя эта правда - истинна. Ну а я скажу, что у вас нет доводов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #253 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. Я плохой, я секс со зверьем и лупые смерти мж (если МЖ не пробитые наглухо, как в предыдущей игре, офк ) Подправил, что бы была правда. Правда у каждого своя В отношении тебя эта правда - истинна. Ну а я скажу, что у вас нет доводов :._.: Очевидно и не надо доказывать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #254 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. Я плохой, я секс со зверьем и лупые смерти мж (если МЖ не пробитые наглухо, как в предыдущей игре, офк ) Подправил, что бы была правда. Правда у каждого своя В отношении тебя эта правда - истинна. Ну а я скажу, что у вас нет доводов :._.: Очевидно и не надо доказывать. "Очевидность" - понятие субъективное и относительное, тем более ложность "очевидного", как и ложность аксиом, никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. Я плохой, я секс со зверьем и лупые смерти мж (если МЖ не пробитые наглухо, как в предыдущей игре, офк ) Подправил, что бы была правда. Правда у каждого своя В отношении тебя эта правда - истинна. Ну а я скажу, что у вас нет доводов :._.: Очевидно и не надо доказывать. "Очевидность" - понятие субъективное и относительное, тем более ложность "очевидного", как и ложность аксиом, никто не отменял Именно поэтому ты и плохой человек. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #256 5 марта 2011 Слишком много плохих людей в одной теме. Я хороший, я несу добро Ты плохой, ты несешь гной, секс со зверьем и глупые смерти мж. Я плохой, я секс со зверьем и лупые смерти мж (если МЖ не пробитые наглухо, как в предыдущей игре, офк ) Подправил, что бы была правда. Правда у каждого своя В отношении тебя эта правда - истинна. Ну а я скажу, что у вас нет доводов :._.: Очевидно и не надо доказывать. "Очевидность" - понятие субъективное и относительное, тем более ложность "очевидного", как и ложность аксиом, никто не отменял Именно поэтому ты и плохой человек. Я очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #257 5 марта 2011 Ты плешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #258 5 марта 2011 Ты плешь. На сём конструктивная беседа оканчивается безоговорочной победой уважаемого меня. Не стоит мне аплодировать. Цветы можете оставить для своих любимых мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #259 5 марта 2011 можешь заквотить меня - получишь ещё +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #260 5 марта 2011 Ты плешь. На сём конструктивная беседа оканчивается безоговорочной победой уважаемого меня. Не стоит мне аплодировать. Цветы можете оставить для своих любимых мам. Ты ещё раз всех убедил, что ты плешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение