Murr #261 5 марта 2011 можешь заквотить меня - получишь ещё +1 пост Их всё равно снесут потом А я тут ожидал ОПАСНОГО ВРЫВА :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #262 5 марта 2011 Ты плешь. На сём конструктивная беседа оканчивается безоговорочной победой уважаемого меня. Не стоит мне аплодировать. Цветы можете оставить для своих любимых мам. Ты ещё раз всех убедил, что ты плешь. Вы же мне просто завидуете, отучитесь говорить за всех, почитайте книжечки про логику и для вас мир станет проще и веселее. Как для уважаемого меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #263 5 марта 2011 Лисоеб :yebok: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #264 5 марта 2011 Лисоеб :yebok: внезапно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #265 5 марта 2011 Лисоеб :yebok: ахахахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #266 5 марта 2011 Добрый день. Всех поздравляю с субботой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #267 5 марта 2011 Добрый день. Всех поздравляю с субботой! врядли смогу вспомнить сегодняшний вечер Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #268 5 марта 2011 надо в процессе записывать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #269 5 марта 2011 надо в процессе записывать Уебывай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #270 5 марта 2011 надо в процессе записывать Уебывай нахуй отсоси у троля "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #271 5 марта 2011 надо в процессе записывать Уебывай нахуй отсоси у троля У Е Б Ы В А Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #272 5 марта 2011 не ну схуяли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #275 5 марта 2011 Ты даже не уебок, я не могу подобрать эпитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #276 5 марта 2011 Ты уебок даже если бы это было так - твой аргумент хуйня так что иди нахуй, уёбище "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #277 5 марта 2011 Ансапните его Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #278 5 марта 2011 Ты уебок даже если бы это было так - твой аргумент хуйня так что иди нахуй, уёбище две хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #279 5 марта 2011 Ты уебок даже если бы это было так - твой аргумент хуйня так что иди нахуй, уёбище две хуйни Больно мне, больно. Не унять эту злую боооооооооль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #280 5 марта 2011 Ты уебок даже если бы это было так - твой аргумент хуйня так что иди нахуй, уёбище две хуйни а тебе я в рот срал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение