Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 38 осуждение лисоложов

Рекомендованные сообщения

просто у каждого есть своё мнение и это радует.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

просто у каждого есть своё мнение и это радует.

:hatol:

всьем привеьет менья щорвут дж утстчьт и я научаю вас деласть неурофунк

[kick][][][][][][][][][][kick][][][][][]

[][][][][snare][][][][][][][][snare][][][]

[][][clap][][][][clap][][][][clap][][][][clap][]

[][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat]

[sakura]---------------------------------------[sakura]

о,заварка

мнение класс  :pidorasy:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

вы чё уёбки чтоли  :ohmy: я одну игру инактивно отыграл и то из за редкого стечения обстоятельств  :avtorklif:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Бабайку тож не взяли :fie:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

не бери бабая @ выгоняй мура в первый день

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Бабай я не виноват, ты был в моем списке  :geys:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

бери бабая

@

терпи еблана в конфе

нет, спасибо.

Поделиться сообщением

бери бабая

@

терпи еблана в конфе

нет, спасибо.

ахаха

Благая весть!

Поделиться сообщением

илза тут каждый первый ротибал, переворачивал и жопаибал, а он из себя невъебенного строит  :lostneprowaet:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Что мудила, нашел плюсы проживания в Хабаровске? Думаешь мне не долететь в твой китай и не покалечить? Нуну сука, жди

Поделиться сообщением

я лишь высказал общее мнение о тебе, так что иди нахуй унылый

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Общее мнение бабая, мвп и хадова?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

наивный слепец  :clown:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я тут игр выиграл на своем божественном скилле больше раз чем ты нафэйлил в конфе за прошлую игру, а это не поддается исчислению. И если кто-то имеет что-то против меня - это сугубо личная проблема этого человека  :nate:

Поделиться сообщением

Я тут игр выиграл на своем божественном скилле больше раз чем ты нафэйлил в конфе за прошлую игру, а это не поддается исчислению. И если кто-то имеет что-то против меня - это сугубо личная проблема этого человека  :nate:

ты реально слеп, точнее даже ты не хочешь видеть очевидных вещей, ты унылый агроуёбок и относятся все к тебе соответственно, то что ты где то как то почему то выйграл не затмит твоих фейловых игр в которых ты агрился агрился агрился и больше НИХУЯ не делал(не надо тут просить линки и прочую хуету, потому что все прекрасно помнят как тебя ансапали из за твоей тотальной агрослепоты), ну и самомнение у тебя настолько неоправдано зашкаливает, что вообще не важно что тебе писать - ты кроме своей невъебенности и пиздатости вообще ничего видеть не хочешь, поэтому тебя игнорят как убогово, делая вид что с тобой всё нормально.

ах да, чтобы немного помочь тебе в связи с твоей слепотой, я всё же это напишу: я не говорю, что ты - хуёвый игрок в мафию, я лишь говорю о том что ты - хуёвый  :nate:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А я думал все наоборот  :cry:

Я думал, что дело в поразительной глупости некоторых игроков и это я открываю им глаза на жизнь  :cry:

А ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАААААААААААААААААААААК  :cry:

Поделиться сообщением

футы нуты... сдулся чтоли? чё за унылый съезд  :avtorklif:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты хотел, чтобы я пояснил тебе свои ансапы после моей первой игры в которой я синим болдом убивал неугодных мне персон? О том, что ведущими были мурр с мвп, которые и ебали мозг этими ансапами? Или мне ансапы чемиста пояснить? Так он же уебок, откель там логике взяться. Сколько раз я был в конфе - никто никогда не жаловался, даже наоборот, все положительно относятся к моему наличию там  :dunno: Твоя теория агров выдает в тебе отморозившего последнии мозги жителя хабаровска  :dunno: Для меня бОльшую часть интереса к мафии вызывает как раз возможность поглумиться над сирыми и убогими, но личной неприязни я ни к кому не испытываю. Да и хуле тебе за какой-то агр вообще пиздеть, мутант. Ты либо инактивишь в глухую, либо пишешь пространные посты не по теме. Сиди там и не пизди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...