LIG #401 8 марта 2011 просто у каждого есть своё мнение и это радует. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #402 8 марта 2011 просто у каждого есть своё мнение и это радует. :hatol: всьем привеьет менья щорвут дж утстчьт и я научаю вас деласть неурофунк [kick][][][][][][][][][][kick][][][][][] [][][][][snare][][][][][][][][snare][][][] [][][clap][][][][clap][][][][clap][][][][clap][] [][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat] [sakura]---------------------------------------[sakura] о,заварка мнение класс Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #403 9 марта 2011 вы чё уёбки чтоли я одну игру инактивно отыграл и то из за редкого стечения обстоятельств "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #404 9 марта 2011 Бабайку тож не взяли Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #405 9 марта 2011 Cорри бабайка, ты хороший http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #406 9 марта 2011 не бери бабая @ выгоняй мура в первый день "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #407 9 марта 2011 Бабай я не виноват, ты был в моем списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #408 9 марта 2011 не бери бабая @ выгоняй мура в первый день бери бабая @ терпи еблана в конфе нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #409 9 марта 2011 не бери бабая @ выгоняй мура в первый день бери бабая @ терпи еблана в конфе нет, спасибо. ахаха "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #410 9 марта 2011 лисоложество* https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #411 9 марта 2011 илза тут каждый первый ротибал, переворачивал и жопаибал, а он из себя невъебенного строит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #412 9 марта 2011 Что мудила, нашел плюсы проживания в Хабаровске? Думаешь мне не долететь в твой китай и не покалечить? Нуну сука, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #413 9 марта 2011 я лишь высказал общее мнение о тебе, так что иди нахуй унылый "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #414 9 марта 2011 я лишь высказал общее мнение о тебе, так что иди нахуй унылый Общее мнение бабая, мвп и хадова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #415 9 марта 2011 я лишь высказал общее мнение о тебе, так что иди нахуй унылый Общее мнение бабая, мвп и хадова? наивный слепец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #416 9 марта 2011 я лишь высказал общее мнение о тебе, так что иди нахуй унылый Общее мнение бабая, мвп и хадова? наивный слепец Я тут игр выиграл на своем божественном скилле больше раз чем ты нафэйлил в конфе за прошлую игру, а это не поддается исчислению. И если кто-то имеет что-то против меня - это сугубо личная проблема этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #417 9 марта 2011 я лишь высказал общее мнение о тебе, так что иди нахуй унылый Общее мнение бабая, мвп и хадова? наивный слепец Я тут игр выиграл на своем божественном скилле больше раз чем ты нафэйлил в конфе за прошлую игру, а это не поддается исчислению. И если кто-то имеет что-то против меня - это сугубо личная проблема этого человека ты реально слеп, точнее даже ты не хочешь видеть очевидных вещей, ты унылый агроуёбок и относятся все к тебе соответственно, то что ты где то как то почему то выйграл не затмит твоих фейловых игр в которых ты агрился агрился агрился и больше НИХУЯ не делал(не надо тут просить линки и прочую хуету, потому что все прекрасно помнят как тебя ансапали из за твоей тотальной агрослепоты), ну и самомнение у тебя настолько неоправдано зашкаливает, что вообще не важно что тебе писать - ты кроме своей невъебенности и пиздатости вообще ничего видеть не хочешь, поэтому тебя игнорят как убогово, делая вид что с тобой всё нормально. ах да, чтобы немного помочь тебе в связи с твоей слепотой, я всё же это напишу: я не говорю, что ты - хуёвый игрок в мафию, я лишь говорю о том что ты - хуёвый "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #418 9 марта 2011 А я думал все наоборот Я думал, что дело в поразительной глупости некоторых игроков и это я открываю им глаза на жизнь А ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАААААААААААААААААААААК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #419 9 марта 2011 футы нуты... сдулся чтоли? чё за унылый съезд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #420 9 марта 2011 Ты хотел, чтобы я пояснил тебе свои ансапы после моей первой игры в которой я синим болдом убивал неугодных мне персон? О том, что ведущими были мурр с мвп, которые и ебали мозг этими ансапами? Или мне ансапы чемиста пояснить? Так он же уебок, откель там логике взяться. Сколько раз я был в конфе - никто никогда не жаловался, даже наоборот, все положительно относятся к моему наличию там Твоя теория агров выдает в тебе отморозившего последнии мозги жителя хабаровска Для меня бОльшую часть интереса к мафии вызывает как раз возможность поглумиться над сирыми и убогими, но личной неприязни я ни к кому не испытываю. Да и хуле тебе за какой-то агр вообще пиздеть, мутант. Ты либо инактивишь в глухую, либо пишешь пространные посты не по теме. Сиди там и не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение