Гость Ilze #621 12 марта 2011 кто там у вас маньяк « Получатель: Fenfir : 09 Мар 11, 23:43:38 » Ответ Цитировать Удалить если будут всякие фастночи, то убиваю илзе. Ну все блять, это война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #622 12 марта 2011 Бтв кого лечил док? тоже Лига? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #623 12 марта 2011 Бтв кого лечил док? тоже Лига? Тажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #624 12 марта 2011 поначалу хотел уебать метафизикса в первый день, чтоб сделать игру более элитной один куй в тебя полетело 2 блока и свидетель :D да я вообще с какого-то момента посчитал тебя ханом соло и не стал трогать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #625 12 марта 2011 кто там у вас маньяк « Получатель: Fenfir : 09 Мар 11, 23:43:38 » Ответ Цитировать Удалить если будут всякие фастночи, то убиваю илзе. Ну все блять, это война это всё из-за ебаных блокеров, так бы пиздил всяких инактивов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #626 12 марта 2011 поначалу хотел уебать метафизикса в первый день, чтоб сделать игру более элитной один куй в тебя полетело 2 блока и свидетель :D да я вообще с какого-то момента посчитал тебя ханом соло и не стал трогать. Ты по представлению определил? я наверно всех напугал картикой дядьки с пушкой :hunter: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #627 12 марта 2011 поначалу хотел уебать метафизикса в первый день, чтоб сделать игру более элитной один куй в тебя полетело 2 блока и свидетель :D да я вообще с какого-то момента посчитал тебя ханом соло и не стал трогать. Ты по представлению определил? я наверно всех напугал картикой дядьки с пушкой :hunter: не, там пост был, что ты еще успеешь убить мафов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #628 12 марта 2011 Кстати вспомнил, почему Дарт Вейдер должен был умирать в ту ночь, когда убили Нарка, хотя он и шел к нему исполнителем Так было в прошлой игре же - Вейдер пришел к Соло убивать его, и Люк пришел блокать Соло, в результате все умерли ПОБЕДА МЖ ТУТ :iccup: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #629 12 марта 2011 Кстати вспомнил, почему Дарт Вейдер должен был умирать в ту ночь, когда убили Нарка, хотя он и шел к нему исполнителем Так было в прошлой игре же - Вейдер пришел к Соло убивать его, и Люк пришел блокать Соло, в результате все умерли ПОБЕДА МЖ ТУТ :iccup: люк, я твой отец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #630 12 марта 2011 Кстати вспомнил, почему Дарт Вейдер должен был умирать в ту ночь, когда убили Нарка, хотя он и шел к нему исполнителем Так было в прошлой игре же - Вейдер пришел к Соло убивать его, и Люк пришел блокать Соло, в результате все умерли ПОБЕДА МЖ ТУТ :iccup: в той игре именно так было по нескольким причинам 1) ~8 мж против 1 мафии 2) мафией был норм 3) он был инактив, и должен был получать молнии в каждый день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #631 12 марта 2011 НОРМ УБИТ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение