Niemand #21 3 марта 2011 своди в ресторан, устрой отличное свидание. С моей уже 2 года прокатывает. Т.к. голову сломаешь пока придумаешь подарок Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22 3 марта 2011 традиционно цветы Было уже на 14-ое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #24 3 марта 2011 Подари ей алмазные подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 3 марта 2011 своди в ресторан, устрой отличное свидание. С моей уже 2 года прокатывает. Т.к. голову сломаешь пока придумаешь подарок Бля...ну это на крайняк буду рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 3 марта 2011 Подари ей алмазные подвески регайся уже в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #29 3 марта 2011 Рафаело же Сам уеду из города и дарить ни чего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #30 3 марта 2011 Цветы. Конфеты. Внимание. Комплименты. И пр. Вот рецепт. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 3 марта 2011 Ну бля Как всегда это сильно зависит... Вот я например думаю взять несколько пиздатых фотографий, распечатать и собрать в хороший альбом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #34 3 марта 2011 романтический ужин с романтическим трахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #36 3 марта 2011 — Знаешь, чей ты сын? Нет, ты не знаешь. А я знаю! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastena-slastena #37 4 марта 2011 Муж опять ничего не подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #38 4 марта 2011 носки живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение