Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VaginaLover

CaspeRRR

Рекомендованные сообщения

link=topic=200381.msg2024687180#msg2024687180 date=1299194126]

что есть , то есть

каспера смотреть вполне можно , но его не смешные шутки и люди на заднем плане все портят :fffuuu:

неужели вилат сдулся :sad:

ведь раньше смотрели только его и всегда были довольны его стримами и тут внезапно около месяца назад вилат сообщает , что он устал и т.д и что отныне они будут заниматься стримами с капером и с тех пор каспер стримит 80% всех топовых игр , это печаль :sad:

каспер конечно норм , но все ровно хотелось бы почаще слышать вилатушку :pidorasy:

на каждый стрим в 1 очередь жду вилата :nate:

Вилат щас часов по 8-10 каждый день стримит финалы IEM... Он занят, да и кстати раньше стримов от него не особо дохуя-то и было, так шо не сцы, все путем

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ БАНЬТЕ ТАКИХ МУДАКОВ ПО КД ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты объяснишь в чем я не прав. То напиши это админам, а если тебе +1 сообщение на форуме получить то пойду нахуй :)

ты пойдёшь нахуй полюбому :trollface: ИДИ НАХУЙ!!!!не надо создавать 100500 тем про одно и тоже ок?поройся в форуме там таких тем 100500 и отпишись!!!! :po_weke:

в общем иди спать уже завтра в ПТУ. стране нужны хорошие слесаря, а если есть, что умное написать, пиши не стесняйся...

Сколько мне надо создавать тем, столько и буду :)

Нахватало еще слушать мнение навозных глистов вроде тебя ;)

ВААААААААААХ ТИВИ В ПОМОЩЬ ТЕБЕ ЁБАНА :po_weke:

Поделиться сообщением

что есть , то есть

каспера смотреть вполне можно , но его не смешные шутки и люди на заднем плане все портят... :fffuuu:

ведь раньше смотрели только его и всегда были довольны его стримами и тут внезапно около месяца назад вилат сообщает , что он устал и т.д и что отныне они будут заниматься стримами с капером...и с тех пор каспер стримит 80% всех топовых игр , это печаль :sad:

каспер конечно норм , но все ровно хотелось бы почаще слышать вилатушку :pidorasy:

v1lat себя зарекомендовал т.к он был единственный и сравнивать было не с кем, сейчас появился каспер и я написал своё не довольство. Вилат более серьёзно относился к стрму. А если уж каспер и бабки за это получает, так пусть улучшает свое вещание, а не покупает якобы гарнитуру для стрима.....все равно будет чавконье, хмыконье, гарконье и т.д

ну сними ему квартиру офк пусть стримит в тишине ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ УЁБКИ ВРОДЕ ТЕБЯ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ БАНЬТЕ ТАКИХ МУДАКОВ ПО КД ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты объяснишь в чем я не прав. То напиши это админам, а если тебе +1 сообщение на форуме получить то пойду нахуй :)

ты пойдёшь нахуй полюбому :trollface: ИДИ НАХУЙ!!!!не надо создавать 100500 тем про одно и тоже ок?поройся в форуме там таких тем 100500 и отпишись!!!! :po_weke:

в общем иди спать уже завтра в ПТУ. стране нужны хорошие слесаря, а если есть, что умное написать, пиши не стесняйся...

Сколько мне надо создавать тем, столько и буду :)

Нахватало еще слушать мнение навозных глистов вроде тебя ;)

ВААААААААААХ ТИВИ В ПОМОЩЬ ТЕБЕ ЁБАНА :po_weke:

уууууууууууууууууууу как умело

Поделиться сообщением

что есть , то есть

каспера смотреть вполне можно , но его не смешные шутки и люди на заднем плане все портят... :fffuuu:

ведь раньше смотрели только его и всегда были довольны его стримами и тут внезапно около месяца назад вилат сообщает , что он устал и т.д и что отныне они будут заниматься стримами с капером...и с тех пор каспер стримит 80% всех топовых игр , это печаль :sad:

ты мудак? мудак....

я не слышу, что говорят ему соседи, я слышу, как этот мудак им отвечает, есть такая тема, как отключить и включить микрофон деревня блять...

ты то же иди спать....

v1lat себя зарекомендовал т.к он был единственный и сравнивать было не с кем, сейчас появился каспер и я написал своё не довольство. Вилат более серьёзно относился к стрму. А если уж каспер и бабки за это получает, так пусть улучшает свое вещание, а не покупает якобы гарнитуру для стрима.....все равно будет чавконье, хмыконье, гарконье и т.д

ну сними ему квартиру офк пусть стримит в тишине ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ УЁБКИ ВРОДЕ ТЕБЯ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ

Поделиться сообщением

что есть , то есть

ты мудак? мудак....

я не слышу, что говорят ему соседи, я слышу, как этот мудак им отвечает, есть такая тема, как отключить и включить микрофон деревня блять...

ты то же иди спать....

ахаххахахаха не нервничай ёпта успокойся ахаххаха :trollface:

Поделиться сообщением

что есть , то есть

ты мудак? мудак....

ты то же иди спать....

Поделиться сообщением

что есть , то есть

каспера смотреть вполне можно , но его не смешные шутки и люди на заднем плане все портят :fffuuu:

ведь раньше смотрели только его и всегда были довольны его стримами и тут внезапно около месяца назад вилат сообщает , что он устал и т.д и что отныне они будут заниматься стримами с капером и с тех пор каспер стримит 80% всех топовых игр , это печаль :sad:

делай проще: не смотри каспера - жди вилата  :nate:

блеать , я не говорю что каспер это пиздец ваще смотреть невозможно , в любом случае я смотрю стрим

просто за 2 года онли вилата , пиздец как привык и просто не представляю без него стрима какой нибудь топовой игры

если конечно у вилата там проблемы может какие или семейное что то , тогда понять можно

не знаю в общем , хотелось бы услышать , что скажет вилат , что случилось и будет ли он стримить так как стримил раньше

очень надеюсь что после стримов СК2 с ИЕМ , вилат вернется в прежнее русло

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

парень просто тупо посты набивает.... Уебище...

Поделиться сообщением

Вилат устал - что тут непонятного :avtorklif:?Скажи спасибо , что хоть кто-то стримит.Или ты будешь заставлять Вилата стримить насильно?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вилат устал - что тут непонятного :avtorklif:?Скажи спасибо , что хоть кто-то стримит.Или ты будешь заставлять Вилата стримить насильно?

Насилик над вилатом!!! юуууухууууууууууу!!!!!!! :perec:

Поделиться сообщением

топик полон любви!

Поделиться сообщением

Всем спокойный ночи. Хочу, чтобы  горе комментатор с вафлями ворту прочитал. Либо понял и начал, как то решать эту проблему. Либо, как очередной м%дак сказал "не нравится. не смотрите"....

Поделиться сообщением

топик полон любви!

Да сука блеать :fffuuu:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Терпите, вилат не хочет тратить свои эмоции на комментирование будничных матчей, чтобы не стать комментатором-автоматом.

И правильно делает по сути. Да и каспер ничего офк, жаль только у него понимание игры в целом хромает.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Всем спокойный ночи. Хочу, чтобы  горе комментатор с вафлями ворту прочитал. Либо понял и начал, как то решать эту проблему. Либо, как очередной м%дак сказал "не нравится. не смотрите"....

и тебе спокойной ночи желаю чтоб приснился тебе стримчик каспера :trollface: пойми одно вилат не может!!!!не было бы каспера смотрели бы ваху!!!!лучше уж каспер чем ваха :trollface:

Поделиться сообщением

парень просто тупо посты набивает.... Уебище...

Мне всё равно на посты, на тупой рейтинг или что тут...

Может ты набиваешь себе посты, потом когда ты уже топ форума, хочешь чтоб тебя воспринимали всерьёз с твоей маленькой пиписькой, но как ты был бесполезным юзером на форуме так и останешься, и все твои посты "хаха, лол, афтор мудак, рак и т.д"

p/s все "ваши" коронные фразы не знаю, не заучивал пардон

Поделиться сообщением

и тебе спокойной ночи желаю чтоб приснился тебе стримчик каспера :trollface: пойми одно вилат не может!!!!не было бы каспера смотрели бы ваху!!!!лучше уж каспер чем ваха :trollface:

Ты читаешь, что я пишу?

Я не против каспера, а только за него!!! Просто чуть-чуть подкорректировать свой стрим....

Поделиться сообщением

Давайте еще третью тему создайте. Если кому-то о чем-то хочется поговорить с Каспером - пишите ему в личку. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...