ADOLF #41 4 марта 2011 ну вот начнем с этой,поблидневшие от облучения компутера,еблет как у лабараторной крысы это вообще как сюда попала,похож на моего однокласника уебка прям вылитый он,посматрите на ее выпученые глаза и уебищные губы,фу блядь,проблядь! ну а ето чо за Ким-Чин-Ир? обезьяна ебаная,мало того что выбрала ракурс чтобы еблет был ели заметен,так ещо и всетаки прищуриваешся и пытаешся рассмотерть и когда ты чото там разглядел ты так от манитора резко "ОЙЙ БЛЯЯЯ" АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА,НУ И ЕБАЛО ААХАХАХАХАХАХААХ :avtorklif: ебало размулеваное касметикой и фотошопом,такой уебищной улыбки я невстричал давненько,так же мимика ее лица показывает то что улыбаясь она нехочет показывать зубы,так как там пиздец кансерво-открывалки рыжик торчат+еблет настолько тупой на сколько это возможно,выражения ебла типа"ой я кажется хотела чуть чуть подпукнуть и обасралась" Ещо ебический-межгалоктический НОС,каторый сфоткан под удачным ракурсом,чтобы непоказывать своей 5 сантиметровой длины хачей то ебаных нахуя в конкурс за сигнили?усы побрила и в перед блеать,глаза блять как у сида из ледникого периуда,находятся в совершеннно разных пашушариях,от одного глаза до второго можно разбть футболное поля и хуярить в футбол,ну это хачиха,на утконоса похожа чемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #42 4 марта 2011 тори мой фаворит <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #43 4 марта 2011 РИТОН ХУЕТОН НЕ ПРОШЛА :((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 4 марта 2011 тори самая норм лана даже брови разные нарисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #45 4 марта 2011 "ой я кажется хотела чуть чуть подпукнуть и обасралась" :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 4 марта 2011 нуну куда им до капусточки нуну куда им до Татьяны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 4 марта 2011 адольф да хорош покажи своих блядей про которых твои кулстори напомни хоть 1 кул стори про блядей?непропомню таких ясное дело пиздеж - быстро забывается на каждом скрине как минимум симпотичная тёлка, на вкус и цвет ты же всех обосрал, тебе таких и не снилось ебать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #51 4 марта 2011 ой да ладно вам выебываться все телочки норм половина тех кто тут пишет "ФУ БЛЯДЬ УЕБИЩА" ебаные девственники и согласились бы на х5 толще и уебищнее хватит уже порнушку смотреть и на топ моделей в журналах фапать, они в жизни все тоже далеко не такие как на картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 4 марта 2011 ой да ладно вам выебываться все телочки норм половина тех кто тут пишет "ФУ БЛЯДЬ УЕБИЩА" ебаные девственники и согласились бы на х5 толще и уебищнее хватит уже порнушку смотреть и на топ моделей в журналах фапать, они в жизни все тоже далеко не такие как на картинках скажи это адольфу, я бы замутил с Тори при возможности) а адольф говорит она ким чан ыр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 4 марта 2011 адольф да хорош покажи своих блядей про которых твои кулстори напомни хоть 1 кул стори про блядей?непропомню таких ясное дело пиздеж - быстро забывается на каждом скрине как минимум симпотичная тёлка, на вкус и цвет ты же всех обосрал, тебе таких и не снилось ебать ну вот на мой вкус и цвет нет там неоднй симпотичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #54 4 марта 2011 ой да ладно вам выебываться все телочки норм половина тех кто тут пишет "ФУ БЛЯДЬ УЕБИЩА" ебаные девственники и согласились бы на х5 толще и уебищнее хватит уже порнушку смотреть и на топ моделей в журналах фапать, они в жизни все тоже далеко не такие как на картинках ЗА ЖИВОЕ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #56 4 марта 2011 блять уже ж была такая тема автор убейся я только не пойму Банни такая охуенная а не прошла как так может все гомики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #57 4 марта 2011 у Ланы большие аргументы Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #58 4 марта 2011 насамом деле основная задача - не дать победить Няшке, а то на гудгейме за нее дохуя местных варкрафт бичей будет голосовать Поддерживаем наших телочек, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #59 4 марта 2011 финалистки хуёвые 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение