Whitter #221 4 марта 2011 предлагаю хачей выкинуть из реги я, кстати, русский! предлагаю школьников выкинуть из реги. я кстати, не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #222 4 марта 2011 предлагаю хачей выкинуть из реги я, кстати, русский! предлагаю на время челенжа дать тебе бан за расовую нетерпимость PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #223 4 марта 2011 предлагаю хачей выкинуть из реги я, кстати, русский! ахахахахахх,ну вы поняли,типа чтобы случайно его не кикнули он заранее предупреждает после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #224 4 марта 2011 пенек в студию! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #225 4 марта 2011 правильно я понимаю? в субботу вечером дадут задание. когда его нужно будет сдать? а то я тут переживаю. в воскресенье поеду во Владимир официально просить руки у отца. приеду только во вторник. но пропускать все это дело не очень хочется Все озвучим. Так как сейчас праздники, то дадим время нормально. Ну и, чтобы удалось написать нормальные истории, а не высер, понадобиться время. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #227 4 марта 2011 Кстати. Важный момент. Если задание будет дано в субботу в интерактивном режиме... это не есть гуд. Я например, завтра уезжаю в Буковель до 9 числа. Думаю многие не смогут быть онлайн во время праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #228 4 марта 2011 предлагаю евреев оставить в покое спасибо not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #229 4 марта 2011 правильно я понимаю? в субботу вечером дадут задание. когда его нужно будет сдать? а то я тут переживаю. в воскресенье поеду во Владимир официально просить руки у отца. приеду только во вторник. но пропускать все это дело не очень хочется Все озвучим. Так как сейчас праздники, то дадим время нормально. Ну и, чтобы удалось написать нормальные истории, а не высер, понадобиться время. спс. согласен с SYS|Whitter. Нужно после праздников все провести not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #230 4 марта 2011 Кстати. Важный момент. Если задание будет дано в субботу в интерактивном режиме... это не есть гуд. Я например завтра уезжаю в Буковель до 9 числа. Думаю многие не смогут быть онлайн во время праздников. ХУЕВО ТЕБЕ, Я ВСЕ БЛИЖЕ К СТАТУСУ ТЫСЯЧЕОНЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #231 4 марта 2011 правильно я понимаю? в субботу вечером дадут задание. когда его нужно будет сдать? а то я тут переживаю. в воскресенье поеду во Владимир официально просить руки у отца. приеду только во вторник. но пропускать все это дело не очень хочется Все озвучим. Так как сейчас праздники, то дадим время нормально. Ну и, чтобы удалось написать нормальные истории, а не высер, понадобиться время. спс. согласен с SYS|Whitter. Нужно после праздников все провести Мы это понимаем, не переживайте. Я тоже тут хуй появлюсь в выходные. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #232 4 марта 2011 правильно я понимаю? в субботу вечером дадут задание. когда его нужно будет сдать? а то я тут переживаю. в воскресенье поеду во Владимир официально просить руки у отца. приеду только во вторник. но пропускать все это дело не очень хочется Все озвучим. Так как сейчас праздники, то дадим время нормально. Ну и, чтобы удалось написать нормальные истории, а не высер, понадобиться время. спс. согласен с SYS|Whitter. Нужно после праздников все провести Мы это понимаем, не переживайте. Я тоже тут хуй появлюсь в выходные. как здорово, когда модераторы и инч в особенности проявляют нотки гуманности. а вообще - я всегда как-то чувствовал, что на пд есть не только адекватные, но и хорошие люди :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #233 4 марта 2011 О да, мой хороший, МОАР! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #234 4 марта 2011 сейчас должен ворваться бубахон со словами "НУ ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ А!!!!!" not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #235 4 марта 2011 Висячие сады Семирамиды в этой теме, поросли лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #236 4 марта 2011 10 интересных факто о лимоне. (копипаста) 10 место: Все знают, что библейский запретный плод - это яблоко. Однако в разное время в разных странах с одинаковой назидательностью рассказывали и об инжире, апельсине, гранате, груше, айве и лимоне. 9 место: Британское Адмиралтейство считало главной заслугой знаменитого мореплавателя Дж.Кука отнюдь не сделанные им географические открытия, а то, что Кук был награжден золотой медалью Королевского общества: он придумал способ предохранять моряков от цинги лимонами. В XVII веке британских моряков называли "лимонниками". 8 место: В XVII веке этот деликатес был практически недоступен простому русскому человеку, Богатеи же выписывали их из Голландии в соленом виде - не знаю уж, как они их потом ели, на наш вкус это совершенно непривычно. 7 место: Как известно, олива является символом мира, лавр - символом славы, а терн - символом суровости и наказания. О.Ю. Шмидт сделал прививку обычному лимону, и через десяток лет этот лимон стал символом дружбы 126 стран: после Шмидта его привили послы 125 стран в Советском Союзе. 6 место: В испанском фольклоре лимон - это символ горькой, обманутой любви. Сладкую любовь символизирует апельсин. 5 место: Лимон - это кислота! Если припаять к одному из выходов светодиода медную, а к другому - цинковую проволочку и вставить другие концы проволочек в лимон, светодиод загорится. 4 место: Не каждый лимон - советский. В 50-х годах советский селекционер Лапин вывел особо крупноплодный полиплоидный сорт десертного лимона. Однако он не получил распространения. Стала знаменитой фраза какого-то чиновника, который заявил по этому поводу: "Советскому народу не нужны лимоны, которые не влезают в советские стаканы". 3 место: Однажды лимон был использован для срыва выступления духового оркестра. На первых рядах партера дети жевали лимоны. Видя их гримасы и хорошо представляя, что это такое, оркестранты не смогли подавить обильное слюноотделение у себя самих, что явилось препятствием для игры на духовых инструментах. Кстати, на званых вечерах или вообще не подают чернику, или подают её с ломтиками лимона: черника окрашивает губы, а лимон снимает эту окраску. 2 место: Журналисты присуждают звание лимона самым необщительным спортсменам. Французы назвали лимоном Евгения Кафельникова из-за его сдержанности, холодности и закрытости. 1 место: Как в Англии стали есть лимоны. Композитор Дмитрий Шостакович был приглашен королевой Великобритании Елизаветой II на чай. Закончив чаепитие, Шостакович ложечкой извлек из стакана кусочек лимона и съел его. По этикету это было не принято, и все присутствующие просто растерялись. Королева решила исправить ситуацию, тоже достала лимон и съела его. Вскоре по всей стране распространился обычай съедать лимон из чая. Как говорил Наполеон Хилл о неудачах: "Когда жизнь протягивает вам лимон, не жалуйтесь, - сделайте из него лимонад". not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #237 4 марта 2011 короче, предлагаю онлайн в чики-брики зарубиться кто победил, тому и 1к мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 4 марта 2011 Кстати. Важный момент. Если задание будет дано в субботу в интерактивном режиме... это не есть гуд. Я например, завтра уезжаю в Буковель до 9 числа. Думаю многие не смогут быть онлайн во время праздников. намерен бухать всю субботу, и офк всвязи с 8ым марта дохуя дел) но инч же сказал что времени будет дано нормально для того тчобы качественный текст замутить! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #239 4 марта 2011 надеюсь вам устроить такой кач not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #240 4 марта 2011 1. Рэйка 2. lab_an 3. BigBAAAAANG 4. Zhilkin 5. Milky_Way 6. tagy 7. БОРОВ 8. Waro 9. Красный 10. SYS|Whitter 11. Your mammy 12. ImIron 13. Niemand 14. kicksnare 15. MeTuC 16. Ilze 17. infenok 18. VinDan 19. Torquemadsky 20. Zwei 21. Snob 22. Obossan 23. -Z-t-1-m-Q- 24. He_MacTep 25. lolQa 26. Xarvuls 27. ZenpouNoVento 28. Pkln Jn и кто из этого мусора написал хоть одну ок стори? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение