Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

PD Cool Story Challenge #1 Осуждение

Рекомендованные сообщения

предлагаю хачей выкинуть из реги

я, кстати, русский!

предлагаю школьников выкинуть из реги.

я кстати, не школьник

Поделиться сообщением

я, кстати, русский!

предлагаю на время челенжа дать тебе бан за расовую нетерпимость  :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я, кстати, русский!

ахахахахахх,ну вы поняли,типа чтобы случайно его не кикнули он заранее предупреждает fafdfe761fe1.gif

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

правильно я понимаю? в субботу вечером дадут задание. когда его нужно будет сдать? а то я тут переживаю. в воскресенье поеду во Владимир официально просить руки у отца. приеду только во вторник. но пропускать все это дело не очень хочется

Все озвучим.

Так как сейчас праздники, то дадим время нормально.

Ну и, чтобы удалось написать нормальные истории, а не высер, понадобиться время.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ой лол блять  :avtorklif:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Кстати. Важный момент.

Если задание будет дано в субботу в интерактивном режиме... это не есть гуд.

Я например, завтра уезжаю в Буковель до 9 числа.

Думаю многие не смогут быть онлайн во время  праздников.

Поделиться сообщением

предлагаю евреев оставить в покое  :^^: спасибо

not cool story aftor

Поделиться сообщением

правильно я понимаю? в субботу вечером дадут задание. когда его нужно будет сдать? а то я тут переживаю. в воскресенье поеду во Владимир официально просить руки у отца. приеду только во вторник. но пропускать все это дело не очень хочется

Все озвучим.

Ну и, чтобы удалось написать нормальные истории, а не высер, понадобиться время.

спс.

согласен с SYS|Whitter. Нужно после праздников все провести

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Кстати. Важный момент.

Я например завтра уезжаю в Буковель до 9 числа.

ХУЕВО ТЕБЕ, Я ВСЕ БЛИЖЕ К СТАТУСУ ТЫСЯЧЕОНЕРА

Поделиться сообщением

Все озвучим.

спс.

Мы это понимаем, не переживайте.

Я тоже тут хуй появлюсь в выходные.  :smile:

Поделиться сообщением

Все озвучим.

спс.

Мы это понимаем, не переживайте.

Я тоже тут хуй появлюсь в выходные.  :smile:

как здорово, когда модераторы и инч в особенности проявляют нотки гуманности. а вообще  - я всегда как-то чувствовал, что на пд есть не только адекватные, но и хорошие люди  :limon:

:trollface: :trollface: :trollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

О да, мой хороший, МОАР!

Поделиться сообщением

сейчас должен ворваться бубахон со словами "НУ ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ А!!!!!"  :trollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Висячие сады Семирамиды в этой теме, поросли лимоном

Поделиться сообщением

10 интересных факто о лимоне. (копипаста)

10 место: Все знают, что библейский запретный плод - это яблоко. Однако в разное время в разных странах с одинаковой назидательностью рассказывали и об инжире, апельсине, гранате, груше, айве и лимоне.

9 место: Британское Адмиралтейство считало главной заслугой знаменитого мореплавателя Дж.Кука отнюдь не сделанные им географические открытия, а то, что Кук был награжден золотой медалью Королевского общества: он придумал способ предохранять моряков от цинги лимонами. В XVII веке британских моряков называли "лимонниками".

8 место: В XVII веке этот деликатес был практически недоступен простому русскому человеку, Богатеи же выписывали их из Голландии в соленом виде - не знаю уж, как они их потом ели, на наш вкус это совершенно непривычно.

7 место: Как известно, олива является символом мира, лавр - символом славы, а терн - символом суровости и наказания. О.Ю. Шмидт сделал прививку обычному лимону, и через десяток лет этот лимон стал символом дружбы 126 стран: после Шмидта его привили послы 125 стран в Советском Союзе.

6 место: В испанском фольклоре лимон - это символ горькой, обманутой любви. Сладкую любовь символизирует апельсин.

5 место: Лимон - это кислота! Если припаять к одному из выходов светодиода медную, а к другому - цинковую проволочку и вставить другие концы проволочек в лимон, светодиод загорится.

4 место: Не каждый лимон - советский. В 50-х годах советский селекционер Лапин вывел особо крупноплодный полиплоидный сорт десертного лимона. Однако он не получил распространения. Стала знаменитой фраза какого-то чиновника, который заявил по этому поводу: "Советскому народу не нужны лимоны, которые не влезают в советские стаканы".

3 место: Однажды лимон был использован для срыва выступления духового оркестра. На первых рядах партера дети жевали лимоны. Видя их гримасы и хорошо представляя, что это такое, оркестранты не смогли подавить обильное слюноотделение у себя самих, что явилось препятствием для игры на духовых инструментах. Кстати, на званых вечерах или вообще не подают чернику, или подают её с ломтиками лимона: черника окрашивает губы, а лимон снимает эту окраску.

2 место: Журналисты присуждают звание лимона самым необщительным спортсменам. Французы назвали лимоном Евгения Кафельникова из-за его сдержанности, холодности и закрытости.

1 место: Как в Англии стали есть лимоны. Композитор Дмитрий Шостакович был приглашен королевой Великобритании Елизаветой II на чай. Закончив чаепитие, Шостакович ложечкой извлек из стакана кусочек лимона и съел его. По этикету это было не принято, и все присутствующие просто растерялись. Королева решила исправить ситуацию, тоже достала лимон и съела его. Вскоре по всей стране распространился обычай съедать лимон из чая. Как говорил Наполеон Хилл о неудачах: "Когда жизнь протягивает вам лимон, не жалуйтесь, - сделайте из него лимонад".

not cool story aftor

Поделиться сообщением

короче, предлагаю онлайн в чики-брики зарубиться

кто победил, тому и 1к

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Кстати. Важный момент.

Я например, завтра уезжаю в Буковель до 9 числа.

намерен бухать всю субботу, и офк всвязи с 8ым марта дохуя дел) но инч же сказал что времени будет дано нормально для того тчобы качественный текст замутить!  :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

надеюсь вам устроить такой кач  :avtoradolf:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

1. Рэйка

2. lab_an

3. BigBAAAAANG

4. Zhilkin

5. Milky_Way

6. tagy

7. БОРОВ

8. Waro

9. Красный

10. SYS|Whitter

11. Your mammy

12. ImIron

13. Niemand

14. kicksnare

15. MeTuC

16. Ilze

17. infenok

18. VinDan

19. Torquemadsky

20. Zwei

21. Snob

22. Obossan

23. -Z-t-1-m-Q-

24. He_MacTep

25. lolQa

26. Xarvuls

27. ZenpouNoVento

28. Pkln Jn

и кто из этого мусора написал хоть одну ок стори?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...