Snob #41 4 марта 2011 Учереждаю новый приз - 5 вмз за самый лучший гайд, к-рый будет полезен пдачанам и мне в том числе ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 4 марта 2011 НУЖНЫ СУДЬИ БЛЕАТЬ ГОТОВЫ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ, СУДИТЬ ПЕРВЫЙ БАТТЛ КУЛ СТОРИ НА ПД ?! ОТ ВАС НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ 200 РУБЛЕЙ НА ВЕБМАНИ И ВЫ В КОМПАНИИ ОЛДСКУЛОВ РЕШАЕТЕ ВОПРОСЫ РУЛИТЕ СИТУАЦИЕЙ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ 2 СЛОТА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #43 4 марта 2011 Напишу про встречу с вигосом и автограф у Хью Лори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #44 4 марта 2011 ермамми мб пожалел что запилил уже все стори из жизни не все. но если тотал решит задавать определенную тематику, либо придумать стори по определенной тематике - у меня определенно будут шансы not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #45 4 марта 2011 ВСТУПАЕМ В РЕДКОЛЛЕГИЮ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 4 марта 2011 Cноб реконструируйте правила реще Тотал, че за гайд ты можешь пояснить то? по зожу или нет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #47 4 марта 2011 НУЖНЫ СУДЬИ БЛЕАТЬ ГОТОВЫ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ, СУДИТЬ ПЕРВЫЙ БАТТЛ КУЛ СТОРИ НА ПД ?! ОТ ВАС НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ 200 РУБЛЕЙ НА ВЕБМАНИ И ВЫ В КОМПАНИИ ОЛДСКУЛОВ РЕШАЕТЕ ВОПРОСЫ РУЛИТЕ СИТУАЦИЕЙ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ 2 СЛОТА могу на телефон кинуть инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 4 марта 2011 Кстати, забавляют некоторые кадры которые думают что вся соль в Джек Поте. Деньги лишь мотивация. Стать победителем бесценно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 4 марта 2011 нахуй вам это, лучше бы нашли все топики с кулстори, и сделали бы голосовалку по лучшему лично мне читать хуету высосанную из пальца - нахуй не вперлось сам бы проголосовал за пацана с гипсом поверх куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #50 4 марта 2011 ВСТУПАЕМ В РЕДКОЛЛЕГИЮ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ты готов? или слился? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #52 4 марта 2011 Кстати, забавляют некоторые кадры которые думают что вся соль в Джек Поте. Деньги лишь мотивация. Стать победителем бесценно. а мне деньги и не нужны not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 4 марта 2011 Займите 200рублей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 4 марта 2011 нахуй вам это, лучше бы нашли все топики с кулстори, и сделали бы голосовалку по лучшему лично мне читать хуету высосанную из пальца - нахуй не вперлось сам бы проголосовал за пацана с гипсом поверх куртки Таким образом мы поощряем новый контент. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 4 марта 2011 блеять ток 100 на вебмани в судьи непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #57 4 марта 2011 Займите 200рублей да ты травы купишь сразу наркоман инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #60 4 марта 2011 1 СЛОТ ОСТАЛСЯ ДЛЯ ЭЛИТАРНОГО СУДЬИ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение