Гость Рэйка #141 4 марта 2011 хочешь сказать если бы ты увидел на земле 200 рублей - ты бы их не поднял? а тут даже не на халяву - а за труд НЕ ФЕЙЛИ. ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #142 4 марта 2011 понял что если бы ты поднял с земли 200р - то положил бы их на баланс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #143 4 марта 2011 понял что если бы ты поднял с земли 200р - то положил бы их на баланс :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #144 4 марта 2011 Кул стори от мента всегда были шикарны думаю он бы затащил если бы участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #145 4 марта 2011 если вы мне заплатите 200 рублей - я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #146 4 марта 2011 если вы мне заплатите 200 рублей - я согласен ЧСВ овер 9к? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #147 4 марта 2011 вспомнился чето эпичный конкурс комиксов в фме. ни у кого случаем они не остались? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #148 4 марта 2011 сори, не прочел что там тока регаются :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #149 4 марта 2011 бля оценивали бы предыдущие стори я был бы топ адин :( а выходить на улицу ради поиска на жопу приключений не особо хочется ради 1к хотя... мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #150 4 марта 2011 ПОЖАЛУЙСТА ЗЛОГО_ЗАДРОТА,ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ.УМОЛЯЮ ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #151 4 марта 2011 если вы мне заплатите 200 рублей - я согласен ЧСВ овер 9к? да я пошутил хватит и сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 4 марта 2011 бля оценивали бы предыдущие стори я был бы топ адин :( а выходить на улицу ради поиска на жопу приключений не особо хочется ради 1к хотя... Ты снова обкакаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #153 4 марта 2011 бля оценивали бы предыдущие стори я был бы топ адин :( а выходить на улицу ради поиска на жопу приключений не особо хочется ради 1к хотя... тебе достаточно обосраться можешь даже не выходить из дому :._.: просто правильно преподнеси это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 4 марта 2011 ПОЖАЛУЙСТА ЗЛОГО_ЗАДРОТА,ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ.УМОЛЯЮ ВАС :trollface: про тебя некоторые пишут тоже самое) Злой задрот победит несомненно в раунде - СМАЙЛ СТОРИ бтв оргам запилите один раун смайл-стори, где как можно больше слов должны быть заменены на смайлики со смыслом офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #155 4 марта 2011 Только от Уникорна и Наёна остальные нечитабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #156 4 марта 2011 ПОЖАЛУЙСТА ЗЛОГО_ЗАДРОТА,ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ.УМОЛЯЮ ВАС :trollface: про тебя некоторые пишут тоже самое) Злой задрот победит несомненно в раунде - СМАЙЛ СТОРИ ничего не умею против тех, кто пишет про меня тоже самое черный пиар тоже пиар not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #157 4 марта 2011 Только от Уникорна и Наёна остальные нечитабельны у тебя Хея сплющило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #159 4 марта 2011 у меня есть хейтеры? хейтерить того кто обкакался - это как масло масленное not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение