PeaceHaver #61 28 октября 2008 хм, послал лего за билетами :metal: :metal: :metal: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #63 28 октября 2008 ^не умеет считать из 40 будут играть 16, что бы отсеялось 8 (40-8=32) из 34 будут 4, что бы отсеялось 2 (34-2=32) читОр :mage: интересно у тебя мозги работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #64 28 октября 2008 вспомнилась задача всего N=натуральное число (20/128/9466374) теннисистов, которые играют турнир по системе SE bo1. (проиграл=вылетел) сколько игр будет сыграно до того как определят победителя? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #65 28 октября 2008 буду ждать олдстрат из 48) с бд )) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #66 29 октября 2008 Для обсерверов платный вход? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #67 30 октября 2008 будут зарубежные команды? M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #68 30 октября 2008 как показывает практика, квалификацию играют команды которые опоздали или зарегились позже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #71 30 октября 2008 как показывает практика, квалификацию играют команды которые опоздали или зарегились позже всех как сказал Эш: вот квалификацию играют ОКНО и какая-то команда. ОКНО - средняя команда, поэтому если их обыгрывают, то у этой команды есть какие-то шансы что-то занять, а если нет - то ловить ей нечего :dance: ну или как-то так было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god-sws #72 4 ноября 2008 da bydyt zarybeznye ya + kuroky +Loda+limon+v1lat+me :) 0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #73 4 ноября 2008 я бы съездил, но мне жалко 1000-2000 рублей за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #75 5 ноября 2008 da bydyt zarybeznye ya + kuroky +Loda+limon+v1lat+me :) 0000000000000 Ты такой смешной. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FTDGoodLuck #76 5 ноября 2008 :hatol: смайлопост, следом будет бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #78 5 ноября 2008 Smilepost, warn ^^ flood ^ M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #79 5 ноября 2008 бля насколько 4гейм лучше клика для зрителя! (((( Надеялся, что там будет асус или финалы хотябы. И ехать до туда позже чем до клика в ебаной жопе мира! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 5 ноября 2008 бля насколько 4гейм лучше клика для зрителя! (((( Надеялся, что там будет асус или финалы хотябы. И ехать до туда позже чем до клика в ебаной жопе мира! нахуй пошел а если чо не нравится - сделай свой асус, с блекджеком и шлюхами П.С. Ах да. И в МЦГ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение