RaZ0R #81 5 ноября 2008 бля насколько 4гейм лучше клика для зрителя! (((( Надеялся, что там будет асус или финалы хотябы. И ехать до туда позже чем до клика в ебаной жопе мира! нахуй пошел а если чо не нравится - сделай свой асус, с блекджеком и шлюхами П.С. Ах да. И в МЦГ +1 ~_~ НЕ ЖАДНИЧАЙ НА ПАРИКМАХЕРЕ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #82 5 ноября 2008 бля насколько 4гейм лучше клика для зрителя! (((( Надеялся, что там будет асус или финалы хотябы. И ехать до туда позже чем до клика в ебаной жопе мира! нахуй пошел а если чо не нравится - сделай свой асус, с блекджеком и шлюхами П.С. Ах да. И в МЦГ че так грубо то? высказал свое мнение... ясен хуй что 4гейм > клика, тока его ксеры абузят! зы у меня на квартире каждые выходные асус с блекджеком и шлюхами Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #83 5 ноября 2008 в клике сделали обс бар с 2мя большими экранами обсить там будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #84 5 ноября 2008 Квалификация - бо1 без шансев :po_weke: ну ет нада так сказать встрять на ету квалификацию из скажем 40 команд ее играть будут всего 8(а из 34 - две :D) хотя тут же нада сказать что 8 сеяных ее играть не будут, т.е. шансы увеличиваются :O помню как играли квалификацию виртуса(мб еще мейдж) вс тимы маньяка, и мы под 1mho тож с кем то. а вроде обе тимы были сеянные -_- не прав! Это был самер 07! Тогда вп играли вс тимы мани (маня , кави ,кобра еще тогда прилетел издалека чтобы сыграть 1 игру вс вп ) А драг все правильно сказал . Он тогда играл с пгг сашкой хохой и еще кемто это был первый асус ФУЛЛ РАНДОМ. БЕЗ ПОСЕВА, там был важен только 1 фактор, что бы ИНОГОРОДНИЕ и НЕ МОСКОВСКИЕ тимы, не вылетели сразу. ибо они затрачивают больше 2к на регу. остальное было по барабану... это исправилось к некст асусу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #85 5 ноября 2008 в клике сделали обс бар с 2мя большими экранами обсить там будет нормально +10 зачот Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #88 6 ноября 2008 Дтс будет? Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #90 7 ноября 2008 Дтс будет? зарегались <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feast #91 7 ноября 2008 Дтс будет? зарегались это интересно :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #93 7 ноября 2008 19 команд только зарегилос еще неделя, некоторые ваще в ночь регаются <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #95 9 ноября 2008 Плз дайте 3 микрофон НСу,просто чтоб послушать что он говорит во время игры. Почанам которые его не видели вживую будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #96 10 ноября 2008 1. V.i.P 2. Warrior ©, Rexfaer, Riddick, Krestall, Baltazar. 3. Демидов Алексей, Голышев Александр, Кибальников Артем, Жарков Владислав, Титов Николай. 4. Россия, Тула. wtf где VIP | MALDAVAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #97 11 ноября 2008 У Рашедов Завен в реге Имхо поменять забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #98 12 ноября 2008 1. -A 2. Dampire, Ahill, Yxu, Paaal, MmmIceCream, AlaSe 3. Александр Ермаков. Дмитрий Альфёров. Роман Малютин. Иван Неверморыч. Роман Шемяков. Икки Сиреневенькая 4. Электросталь\Ногинск Бтв уже 33 команды зарегалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #99 12 ноября 2008 Relax 1. snzvenom 2. han 3. icn_c3 4. asta 5. peacehaver Москва Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение