evgnpkln #1 Опубликовано: 4 марта 2011 Хотелось бы узнать сколько личностей, которые вообще не знают даже как зайти в игру "DotA" сидят на Таверне Например вот я, я наслышан об этой уникальной игре, и какая она прекрасная и как она может затянуть, и знаю это на опыте знакомого-дотера Было время когда я пытался научиться и меня учили как правильно собирать артефакты, штуки всякие.. пытался выучить всевозможные жаргоны, сленги дотерской игры.. рли хотел научиться, позадрачивать.. Но эта игра становится увлекательной только когда разберешься во всем, но это оказалось для меня очень сложной задачей Но вот общаться на так называемой Таверне мне довольно таки понравилось обсуждать кино фильмы музыку сирики и тд, то что я с детства знаю, и то что мне с детства интересно.. и прочую разновидную хуйню по типу говно топиков Короче есть еще такие люди на Таверне, как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #2 4 марта 2011 первым отвечай автора нахуй посылай вот на хуй авторов посылать мне тоже нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 4 марта 2011 This negative energy just makes me stronger, we will not retreat, this band is unstoppable господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #4 4 марта 2011 На сайте дотеров должны быть только дотеры... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #5 4 марта 2011 первым отвечай автора нахуй посылай хуёвого юзера получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #7 4 марта 2011 На сайте дотеров должны быть только дотеры... не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9 4 марта 2011 Вот блять так и знал в принципе, что набросятся начнут говорить всякую гадость типа "фу, не дотер" я + ко всему бтв еще и лайфер и некоторые даже сочувствовать Ну блять, я хз, научите тогда что ли какой нибудь методике типа "Легкий способ научиться играть в Доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 4 марта 2011 Уже 3 год пошел как начал играть Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 4 марта 2011 На сайте дотеров должны быть только дотеры... не обязательно /не играю... очень давно лень разбираться в тонкостях, да и некогда пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 4 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #16 4 марта 2011 Хотелось бы узнать сколько личностей, которые вообще не знают даже как зайти в игру "DotA" сидят на Таверне Например вот я, я наслышан об этой уникальной игре, и какая она прекрасная и как она может затянуть, и знаю это на опыте знакомого-дотера Было время когда я пытался научиться и меня учили как правильно собирать артефакты, штуки всякие.. пытался выучить всевозможные жаргоны, сленги дотерской игры.. рли хотел научиться, позадрачивать.. Но эта игра становится увлекательной только когда разберешься во всем, но это оказалось для меня очень сложной задачей Но вот общаться на так называемой Таверне мне довольно таки понравилось обсуждать кино фильмы музыку сирики и тд, то что я с детства знаю, и то что мне с детства интересно.. и прочую разновидную хуйню по типу говно топиков Короче есть еще такие люди на Таверне, как я? это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #17 4 марта 2011 Каким образом ты тогда на портал попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #19 4 марта 2011 Каким образом ты тогда на портал попал? говорю же, друг-дотер есть) посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #20 4 марта 2011 ну добро всегда побеждает Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение