Tulerz #61 4 марта 2011 Кто не играет в доту тот нуб. По определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #62 4 марта 2011 Кто не играет в доту тот нуб. По определению. ахахаха АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #63 5 марта 2011 Кто не играет в доту тот нуб. По определению. Кто не играет вообще-тот счастливый человек аналогично. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #64 5 марта 2011 я не дотер, задавай свои вопросы автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #65 5 марта 2011 Короче есть еще такие люди на Таверне, как я? уебки? да тут ты много друзей найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #66 5 марта 2011 Играл пять лет подряд, с перерывами, потом заебало и стало как-то похуй на дотцу Same :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #67 5 марта 2011 тут не может быть таких ибо proDOTA . кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #68 5 марта 2011 Мне интересно, а че линок сделали меньше? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #69 5 марта 2011 Но эта игра становится увлекательной только когда разберешься во всем, но это оказалось для меня очень сложной задачей хули там сложного? первые пару дней побегаешь как мясо, потом уже начнешь потихоньку узнавать что к чему, если голова хоть немного работает или у тебя мозги воробьиные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #70 5 марта 2011 Хотелось бы узнать сколько личностей, которые вообще не знают даже как зайти в игру "DotA" сидят на Таверне Например вот я, я наслышан об этой уникальной игре, и какая она прекрасная и как она может затянуть, и знаю это на опыте знакомого-дотера Было время когда я пытался научиться и меня учили как правильно собирать артефакты, штуки всякие.. пытался выучить всевозможные жаргоны, сленги дотерской игры.. рли хотел научиться, позадрачивать.. Но эта игра становится увлекательной только когда разберешься во всем, но это оказалось для меня очень сложной задачей Но вот общаться на так называемой Таверне мне довольно таки понравилось обсуждать кино фильмы музыку сирики и тд, то что я с детства знаю, и то что мне с детства интересно.. и прочую разновидную хуйню по типу говно топиков Короче есть еще такие люди на Таверне, как я? Но если тебе не хватило ума, чтобы осилить, как играть в доту, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 5 марта 2011 Верни мой линка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #72 5 марта 2011 автор публично сообщил о том, что он нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #73 5 марта 2011 Мне интересно, а че линок сделали меньше? потому что джусу походу нехуй делать, а по субжу играю в доту уже около 6 лет, так что не друг ты мне автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #74 5 марта 2011 автор нуб и опозорился?( Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 5 марта 2011 Мне интересно, а че линок сделали меньше? потому что джусу походу нехуй делать, а по субжу играю в доту уже около 6 лет, так что не друг ты мне автор Потому что джус хуевый юзер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #76 5 марта 2011 Но эта игра становится увлекательной только когда разберешься во всем, но это оказалось для меня очень сложной задачей хули там сложного? первые пару дней побегаешь как мясо, потом уже начнешь потихоньку узнавать что к чему, если голова хоть немного работает или у тебя мозги воробьиные? я всегда играл в менее развивающие игры, там всякие гта и тд.. стратегии не очень нравились, ну там генералы, но они легкие может быть мне стало в лень разбираться че где к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #77 5 марта 2011 Но эта игра становится увлекательной только когда разберешься во всем, но это оказалось для меня очень сложной задачей хули там сложного? первые пару дней побегаешь как мясо, потом уже начнешь потихоньку узнавать что к чему, если голова хоть немного работает или у тебя мозги воробьиные? я всегда играл в менее развивающие игры, там всякие гта и тд.. стратегии не очень нравились, ну там генералы, но они легкие может быть мне стало в лень разбираться че где к чему Раздaлся пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #78 5 марта 2011 Играю в доту с 2006-го года. Теперь иногда в клуб местный хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #79 5 марта 2011 Но эта игра становится увлекательной только когда разберешься во всем, но это оказалось для меня очень сложной задачей хули там сложного? первые пару дней побегаешь как мясо, потом уже начнешь потихоньку узнавать что к чему, если голова хоть немного работает или у тебя мозги воробьиные? я всегда играл в менее развивающие игры, там всякие гта и тд.. стратегии не очень нравились, ну там генералы, но они легкие может быть мне стало в лень разбираться че где к чему Раздaлся пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. на твое кудахтанье видимо обратят меньше внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #80 5 марта 2011 забил на доту почти год назад сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение