Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

Не дотеры

Рекомендованные сообщения

Кто не играет в доту тот нуб. По определению.

:trollface:

443f08e0617f08aeb4693285e3b05566.gif

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

443f08e0617f08aeb4693285e3b05566.gif

ахахаха

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

Поделиться сообщением

Кто не играет вообще-тот счастливый человек  :trollface: аналогично.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

я не дотер, задавай свои вопросы автор

Поделиться сообщением

Короче есть еще такие люди на Таверне, как я?  :pidorasy:
уебки? да тут ты много друзей найдешь :nate:

110111113001_heidi_opossum_226x170_afp.jpg

Поделиться сообщением

Играл пять лет подряд, с перерывами, потом заебало и стало как-то похуй на дотцу

Same

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

тут не может быть таких ибо proDOTA        .

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

Мне интересно, а че линок сделали меньше?  :hmm:

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Но эта игра становится увлекательной только когда разберешься во всем, но это оказалось для меня очень сложной задачей :fffuuu:

хули там сложного?

первые пару дней побегаешь как мясо, потом уже начнешь потихоньку узнавать что к чему, если голова хоть немного работает

или у тебя мозги воробьиные?

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать сколько личностей, которые вообще не знают даже как зайти в игру "DotA" сидят на Таверне :hmm:

Например вот я, я наслышан об этой уникальной игре, и какая она прекрасная и как она может затянуть, и знаю это на опыте знакомого-дотера :rickroll:

Было время когда я пытался научиться и меня учили как правильно собирать артефакты, штуки всякие.. пытался выучить всевозможные жаргоны, сленги дотерской игры.. рли хотел научиться, позадрачивать.. :rickroll:

Но эта игра становится увлекательной только когда разберешься во всем, но это оказалось для меня очень сложной задачей :fffuuu:

Но вот общаться на так называемой Таверне мне довольно таки понравилось :^^: обсуждать кино фильмы музыку сирики и тд, то что я с детства знаю, и то что мне с детства интересно.. и прочую разновидную хуйню по типу говно топиков :parovozdjan:

Короче есть еще такие люди на Таверне, как я?  :pidorasy:

Но если тебе не хватило ума, чтобы осилить, как играть в доту, то :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Верни мой линка

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

автор публично сообщил о том, что он нуб  :nate:

Поделиться сообщением

потому что джусу походу нехуй делать, а по субжу играю в доту уже около 6 лет, так что не друг ты мне автор

Поделиться сообщением

автор нуб и опозорился?(

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

потому что джусу походу нехуй делать, а по субжу играю в доту уже около 6 лет, так что не друг ты мне автор

Потому что джус хуевый юзер.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хули там сложного?

первые пару дней побегаешь как мясо, потом уже начнешь потихоньку узнавать что к чему, если голова хоть немного работает

я всегда играл в менее развивающие игры, там всякие гта и тд.. стратегии не очень нравились, ну там генералы, но они легкие :palevojein: может быть мне стало в лень разбираться че где к чему :dunno:

Поделиться сообщением

хули там сложного?

я всегда играл в менее развивающие игры, там всякие гта и тд.. стратегии не очень нравились, ну там генералы, но они легкие :palevojein: может быть мне стало в лень разбираться че где к чему :dunno:

Раздaлся пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Играю в доту с 2006-го года.

Теперь иногда в клуб местный хожу.

Поделиться сообщением

хули там сложного?

Раздaлся пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

на твое кудахтанье видимо обратят меньше внимания :yes:

Поделиться сообщением

забил на доту почти год назад

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

• Создать...