GodSmack #1 Опубликовано: 4 марта 2011 Не, ну рли дерьмо такое ебаное, пиздец просто фэйспалм бля Вот смотрю эту рекламу по ТНТ: там типо они ещё какое-то расследование паленое ведут, пиздец говнище ебаное, там в обмороки падают лица серьёзные делают пиздец так неестественно, лохотрон просто такой лоховской, ебать пиздец и смотрят эту передачи люди такие тупорылые и живут которые в семьях, чей достаток ниже среднего, ниже нижнего ебать у крыс денег больше, чем у людей, смотрящих эту передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #4 4 марта 2011 у меня знакомый с камерой бегает на этой битве , все наигранно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 4 марта 2011 смотрел один раз, рли.. и то недавно, и то по обкурке, и то смотреть было нечего, и то смешно было, и то хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 4 марта 2011 смотрел один раз, рли.. и то недавно, и то по обкурке, и то смотреть было нечего, и то смешно было, и то хуйня офк заика сука VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #7 4 марта 2011 Кто-то еще смски отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 4 марта 2011 Я и есть экстрасенс. 3 (27.3%) ГодСмак просто завидует их психомистическим способностям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 4 марта 2011 у меня знакомый с камерой бегает на этой битве , все наигранно офк Его завтра же убьют Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 4 марта 2011 смотрел один раз, рли.. и то недавно, и то по обкурке, и то смотреть было нечего, и то смешно было, и то хуйня офк заика сука сам ты ЗАЙКА, гомасек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 4 марта 2011 Автор темы - альфа, красавец и жеребец. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13 4 марта 2011 Я и есть экстрасенс. 3 (27.3%) ГодСмак просто завидует их психомистическим способностям СКОРЕЕ АКТЕРСКИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 4 марта 2011 Да, передача - шлак, дерьмо и клаунада! 3 (20%) Нет, мой IQ 40 и мне нравится эта передача. 3 (20%) Я и есть экстрасенс. 3 (20%) Я и есть экстрасекс. 3 (20%) Автор темы - альфа, красавец и жеребец. 3 (20%) чёза хуйня VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 4 марта 2011 Да, передача - шлак, дерьмо и клаунада! 3 (20%) Нет, мой IQ 40 и мне нравится эта передача. 3 (20%) Я и есть экстрасенс. 3 (20%) Я и есть экстрасекс. 3 (20%) Автор темы - альфа, красавец и жеребец. 3 (20%) ИНТРИГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 4 марта 2011 три три три жопу подотри!!!1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 4 марта 2011 Нет, мой IQ 40 и мне нравится эта передача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 4 марта 2011 Да, передача - шлак, дерьмо и клаунада! 3 (20%) Нет, мой IQ 40 и мне нравится эта передача. 3 (20%) Я и есть экстрасенс. 3 (20%) Я и есть экстрасекс. 3 (20%) Автор темы - альфа, красавец и жеребец. 3 (20%) ИНТРИГА! Юзеры голосуют, чтобы ты думал об интриге. Хоть где-то будешь думать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #19 4 марта 2011 Ты дебил. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #20 4 марта 2011 Это все постанова После программы они все в один салон экстрасенсов идут и по 30 тысяч за сеанс берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение