Vespirka #21 4 марта 2011 Хорошо пошло с этой авой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 4 марта 2011 я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #24 4 марта 2011 про асфальт было забавнее. мб потому что я ее слушала :О хотя нет, вряд ли. а эту не осилила, блять вот просто не могу слышать текст. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #25 4 марта 2011 Бля поцаны, из кокого клипа гифка Клип помню, но песню нет Хелпуйте АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #26 4 марта 2011 Бля поцаны, из кокого клипа гифка Клип помню, но песню нет Хелпуйте Моби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #28 4 марта 2011 "Отбитый, чо еще сказать" Неплохо на самом деле, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #29 4 марта 2011 Бля поцаны, из кокого клипа гифка Клип помню, но песню нет Хелпуйте Моби Мне собстно название трека нужно АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #30 4 марта 2011 Бля поцаны, из кокого клипа гифка Клип помню, но песню нет Хелпуйте Моби Мне собстно название трека нужно Moby- Bodyrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #31 4 марта 2011 не читал,ты молодец,лучше проёбуй время на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #32 4 марта 2011 Бля поцаны, из кокого клипа гифка Клип помню, но песню нет Хелпуйте Моби Мне собстно название трека нужно Moby- Bodyrock omg спасибо, как давно я её слышал :pray: Если можешь помоги кароче ещё с одной олдскул музыкой, клип только помню Кароче типо джунгли, и там чё-то мужик везёт чемодан, и он из машины выпадает, потом из этого чемодана вылезает чел и начинает убегать куда-то АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #33 4 марта 2011 Бля поцаны, из кокого клипа гифка Клип помню, но песню нет Хелпуйте Моби Мне собстно название трека нужно Moby- Bodyrock omg спасибо, как давно я её слышал :pray: Если можешь помоги кароче ещё с одной олдскул музыкой, клип только помню Кароче типо джунгли, и там чё-то мужик везёт чемодан, и он из машины выпадает, потом из этого чемодана вылезает чел и начинает убегать куда-то В голове вертится не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #34 4 марта 2011 Бля поцаны, из кокого клипа гифка Клип помню, но песню нет Хелпуйте Моби Мне собстно название трека нужно Moby- Bodyrock omg спасибо, как давно я её слышал :pray: Если можешь помоги кароче ещё с одной олдскул музыкой, клип только помню Кароче типо джунгли, и там чё-то мужик везёт чемодан, и он из машины выпадает, потом из этого чемодана вылезает чел и начинает убегать куда-то В голове вертится не могу вспомнить Да да да, вот тоже самое АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 4 марта 2011 сказки смех веселье f[[f[f[f[f ЧТО У ТЕБЯ ЗОСЯ НА АВАТАРКЕ ДЕЛАЕТ? ХАХАХАХАХАХА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #39 4 марта 2011 смело заявляю что автора идёт... ну вы поняточки Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #40 4 марта 2011 У вас Феллини через "и" написан. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение