ckoM #41 5 марта 2011 поскольку я новичок и извиняюсь за оффтоп но ОЧЕНЬ интересно чем так прославились ДЖУС и Вард что о них так часто упоминаете) вот и кул стори для новичков под утренний кофе) Посылай джуса нахуй почаще, унижай, мать еби. А варда уважай аххахаах OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #42 5 марта 2011 поскольку я новичок и извиняюсь за оффтоп но ОЧЕНЬ интересно чем так прославились ДЖУС и Вард что о них так часто упоминаете) вот и кул стори для новичков под утренний кофе) Посылай джуса нахуй почаще, унижай, мать еби. А варда уважай аххахаах Я серьезно, все так делают :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #43 5 марта 2011 СПАСАЮ ТЕМУ бля хуевые же трусы у неё как будто какие то механические хуевины в жопу впились совсем не сексуально ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #44 5 марта 2011 да и эти подвязки блять или как они. Ну что за ебола блять, она бы в простой пижаме в разы пижже и сексуальнее была б чем в этом говне ебаном фу блять ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #45 5 марта 2011 да и эти подвязки блять или как они. Ну что за ебола блять, она бы в простой пижаме в разы пижже и сексуальнее была б чем в этом говне ебаном фу блять Смотрю на жопу, остальное не замечаю. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #46 5 марта 2011 бля там на жопу накручено всякой хуеты слева справа посередины блять ну что за ебаная хуйня всю жопу испортило ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #47 5 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vYX7vScrdMM ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 5 марта 2011 Так суббота-то неправдишняя. На работу-то всё равно идти. А я в отпуске, поэтому еду на собеседование на новую работу. Вот щас рубашку поглажу и поеду. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #49 5 марта 2011 бля там на жопу накручено всякой хуеты слева справа посередины блять ну что за ебаная хуйня всю жопу испортило Расслабься, ща мы тебе новую найдем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #50 5 марта 2011 бля там на жопу накручено всякой хуеты слева справа посередины блять ну что за ебаная хуйня всю жопу испортило У неё ещё и нога левая свей жизнью живёт [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #51 5 марта 2011 Так суббота-то неправдишняя. На работу-то всё равно идти. А я в отпуске, поэтому еду на собеседование на новую работу. Вот щас рубашку поглажу и поеду. ты же в хорошей компании работаешь, почему решил место сменить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 5 марта 2011 да и эти подвязки блять или как они. Ну что за ебола блять, она бы в простой пижаме в разы пижже и сексуальнее была б чем в этом говне ебаном фу блять хмммм... Ты не принимаешь ненатуральной пищи, не пьёшь алкоголь, не куришь...Так тебе ещё и женщина нужна пуританская чтоле? Имхо подвязки/чулочки/корсеты это весьма приятно. Хотя если женщина тебя возбуждает, у тебя на неё и в махровой пижаме стоять будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 5 марта 2011 Так суббота-то неправдишняя. На работу-то всё равно идти. А я в отпуске, поэтому еду на собеседование на новую работу. Вот щас рубашку поглажу и поеду. ты же в хорошей компании работаешь, почему решил место сменить? :) Потому что в хорошей компании плохое отношение к простым смертным. Ну и к тому же если есть возможность увеличить доход на 30-50% + получить человеческий годовой бонус. а не 4%, то это уж совсем оправдано В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #54 5 марта 2011 да и эти подвязки блять или как они. Ну что за ебола блять, она бы в простой пижаме в разы пижже и сексуальнее была б чем в этом говне ебаном фу блять хмммм... Ты не принимаешь ненатуральной пищи, не пьёшь алкоголь, не куришь...Так тебе ещё и женщина нужна пуританская чтоле? Имхо подвязки/чулочки/корсеты это весьма приятно. Хотя если женщина тебя возбуждает, у тебя на неё и в махровой пижаме стоять будет пижама же сексуально а еще шаровары женские ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #55 5 марта 2011 да и эти подвязки блять или как они. Ну что за ебола блять, она бы в простой пижаме в разы пижже и сексуальнее была б чем в этом говне ебаном фу блять хмммм... Ты не принимаешь ненатуральной пищи, не пьёшь алкоголь, не куришь...Так тебе ещё и женщина нужна пуританская чтоле? Имхо подвязки/чулочки/корсеты это весьма приятно. Хотя если женщина тебя возбуждает, у тебя на неё и в махровой пижаме стоять будет Вот тут прав на все 1000% :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #56 5 марта 2011 да и эти подвязки блять или как они. Ну что за ебола блять, она бы в простой пижаме в разы пижже и сексуальнее была б чем в этом говне ебаном фу блять хмммм... Ты не принимаешь ненатуральной пищи, не пьёшь алкоголь, не куришь...Так тебе ещё и женщина нужна пуританская чтоле? Имхо подвязки/чулочки/корсеты это весьма приятно. Хотя если женщина тебя возбуждает, у тебя на неё и в махровой пижаме стоять будет пижама же сексуально а еще шаровары женские тулуп и ватники [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #57 5 марта 2011 проснулся. последние 2 бутылки вермута вчера были лишними. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #58 5 марта 2011 Проснулся с мыслями , что буду спать до среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #59 5 марта 2011 Лёг в 3 часа ночи и встал в 8, ебаная суббота, не хочу на работу. Спать хочу как последний задрот. Херовое утро и день тоже. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #60 5 марта 2011 Вчера маму сводил на концерт Браво. Потом пришел и готовил лекцию, которую буду читать своей группе за автомат, вместо препода. Щас проснулся - добиваю подготовку к лекции :D Через 3,5 часа выходить в институт) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение