VovaZbest #84 5 марта 2011 Высшего гавноеда теперь не банят тебе и так дали хуевого, тебе мало что ли? что ты там пзиданул выблядок ? выйми хуй из своего рта и скажи нормально хуя ты смехуечки отпускаешь не зря тебе гасконца впаяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #85 5 марта 2011 сделали бы хотя бы 1000 Ваганович залогиньтесь evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #87 5 марта 2011 все правильна не будут захадит идеоты нонеймы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #88 5 марта 2011 Ну норм чё ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #89 5 марта 2011 все правильна не будут захадит идеоты нонеймы хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #91 5 марта 2011 Nobody Ok А как же посты типа этого ^ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #92 5 марта 2011 Предвещаю появление тем типа "Почему удалили таверну" в общем разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #95 5 марта 2011 Цитата: juse от Вчера в 20:56:52 ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #96 5 марта 2011 у меня от этой хуйни вард умер, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #97 5 марта 2011 изменить порог на 17 тыщ постов и таверна станет илитарной и сотрите аскмичу посты Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #98 5 марта 2011 Все же думаю идея с инвайтами и поруками была бы пизже. Когда накосячил один, отвечают все. Как говорится, выбирай друзей. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #99 5 марта 2011 у меня от этой хуйни вард умер, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #100 5 марта 2011 Все же думаю идея с инвайтами и поруками была бы пизже. Когда накосячил один, отвечают все. Как говорится, выбирай друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение