BASS1st #122 5 марта 2011 Ну всё как полагается - свечи, ваза с красной розой, музыка, красное вино (полусладкое), фрукты. Вопрос лишь в том, что приготовить? Лично я надумал - жареная отбивная свинина, салат оливье. На чай решил взять конфеты "Коркунов" давай я стану твоей девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #123 5 марта 2011 http://www.eventfontan.ru/catalog/fondue/recipe Охуенная простая штука и вкусная . Спасибо loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #124 5 марта 2011 http://www.eventfontan.ru/catalog/fondue/recipe Охуенная простая штука и вкусная . Спасибо агась. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #125 5 марта 2011 где фото? Ищи лучше loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #126 5 марта 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #127 5 марта 2011 вместо свиной, мб куринное филе? а так норм) ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #128 5 марта 2011 купи сладкий зеленый виноград и сыр, сыр наржь небольшими треугольниками, и вместе с виноградом насади на зубочистки разложи красиво на тарелку охуенный закусон к вину, или можно просто впикуску хавать всем девочкам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #129 5 марта 2011 если будешь жахать её, то много не хавай можешь насрать в самый неподобающий момент [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #131 5 марта 2011 Привет пд. Романтики, помогите. Хочу на 8 марта сделать своей девушке сюрприз. Решил у себя дома сделать романтический ужин Ну всё как полагается - свечи, ваза с красной розой, музыка, красное вино (полусладкое), фрукты. Вопрос лишь в том, что приготовить? Лично я надумал - жареная отбивная свинина, салат оливье. На чай решил взять конфеты "Коркунов" (ну любит она их). Главное какой гарнир я не знаю, подсказали, что жареная картошка подойдет, но как то не очень мне кажеться (хотел сделать картошку в сыре, но гемороя много ). Ваше мнение. Фотки девушки по просьбам отвари креветочги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #132 5 марта 2011 лучше напиться в дискобаре текилы и отодрать её в толчке, потом на улице, в тачке, в гостях, снова в тачке ну и дома, начав с лифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #133 5 марта 2011 "Спагетти Ницца" 0.5 кг спагетти, 150 г. сыра, 4 шт.томатов (или томатной пасты или кетчупа), 1 лук, 2 зубочка чеснока. Отварить спагетти, мелко порезанные лук и чеснок немного обжарить на сковороде (2-3мин.). Добавить спагетти и томаты на сковороду и помешивая, обжаривать в течение 10-15 мин. (если больше, то чеснок даст горечь). Подавать к столу, посыпав тертым сыром только еще сыра добавить... очень сытно и вкусно...))и к мясу не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #134 5 марта 2011 Не ну вы чо ахуели?! 7 страниц и нет фото ?!!?*!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #135 7 марта 2011 Не ну вы чо ахуели?! 7 страниц и нет фото ?!!?*!?!??! Да ты мудак слепой loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 7 марта 2011 У дефрага ваще неаппетитно смотрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #137 7 марта 2011 1 лук, 2 зубочка чеснока. Пиздец тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #139 7 марта 2011 ничего плохого сказать не хочу, но рахит верхних конечностей налицо, про ноги судить не могу, если и ноги гнуться как шея жерафа, то автору надо перевести девушку на усиленное питание, а то он видимо кормит её лишь по праздникам вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #140 7 марта 2011 Щи с мясом завари она сразу почувствует в тебе мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение