NabaT #21 5 марта 2011 а бармен в клубе,когда ты пиво покупаешь не говорит что: "НЕ ХВАТАЕТ ЗОЛОТА" ? "нужно больше золота" смотря за кого ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 5 марта 2011 Заебали эти фразы в интернете. Нахуя в жизни то их говорить? Каждый уебок считает ахуенным сказать - "Я снимаю нахуй или Вот это прикол!" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #23 5 марта 2011 а бармен в клубе,когда ты пиво покупаешь не говорит что: "НЕ ХВАТАЕТ ЗОЛОТА" ? "нужно больше золота" у меня бармен другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #24 5 марта 2011 juse * Nobody * ***** * Онлайн Онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #27 5 марта 2011 этот синдром издавна называется рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 5 марта 2011 Заметил за собой кое-что удивительное. Например, когда подхожу к чайнику(электрическому), для того, чтобы его включить, но прежде я говорю " Я ВКЛЮЧАЮ НАХУЙ!", и нажимаю заветную кнопку. Или Когда раздеваюсь, для того, чтобы лечь спать, опять же говорю открытым голосом (не шепчу) " Я СНИМАЮ НАХУЙ!". А у вас есть синдром интернетов, когда вы добавляете слова, мемы, реплики из интернетов в повседневную жизнь? аиб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #29 5 марта 2011 Заметил за собой кое-что удивительное. Например, когда подхожу к чайнику(электрическому), для того, чтобы его включить, но прежде я говорю " Я ВКЛЮЧАЮ НАХУЙ!", и нажимаю заветную кнопку. Или Когда раздеваюсь, для того, чтобы лечь спать, опять же говорю открытым голосом (не шепчу) " Я СНИМАЮ НАХУЙ!". А у вас есть синдром интернетов, когда вы добавляете слова, мемы, реплики из интернетов в повседневную жизнь? мда...у тебя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #30 5 марта 2011 только если совсем уж в тему Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #31 5 марта 2011 Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени. Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #32 5 марта 2011 Заметил за собой кое-что удивительное. Например, когда подхожу к чайнику(электрическому), для того, чтобы его включить, но прежде я говорю " Я ВКЛЮЧАЮ НАХУЙ!", и нажимаю заветную кнопку. Или Когда раздеваюсь, для того, чтобы лечь спать, опять же говорю открытым голосом (не шепчу) " Я СНИМАЮ НАХУЙ!". А у вас есть синдром интернетов, когда вы добавляете слова, мемы, реплики из интернетов в повседневную жизнь? что за уебок на аве? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 5 марта 2011 Не обязательно кричать это на улице или в компаниях. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #34 5 марта 2011 Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени. Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #35 5 марта 2011 часто говорю "лол", "офк" Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #36 5 марта 2011 Заебали эти фразы в интернете. Нахуя в жизни то их говорить? Каждый уебок считает ахуенным сказать - "Я снимаю нахуй или Вот это прикол!" VOT ETO PRIKOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #37 5 марта 2011 Такого нет, но чаще стал употреблять "Маму твою ебал, Да вы же уёбки блеать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 5 марта 2011 Я и есть ну вы понели Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #39 5 марта 2011 этот синдром издавна называется рак прав ведь ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #40 5 марта 2011 этот синдром издавна называется рак прав ведь твой синдром назван по фамилии ученого однако я не думаю что это тебя радовать должно Угадываем какой синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение