Ohmy. #321 8 марта 2011 последняя кулстори печальная Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #324 8 марта 2011 в регу ебаните нет Да добавьте пацана, чувак свою кобылу брагой за 70 рублей с казинаками поит, за штуку он напишет войну и мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #325 8 марта 2011 Ещё можно написать до завтра. Я вот думаю прислать завтра в 20:59 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #326 8 марта 2011 Ещё можно написать до завтра. Я вот думаю прислать завтра в 20:59 по МСК. сегодня разве не последний день? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #327 8 марта 2011 бля, а неважно, если будет 16 строк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #328 8 марта 2011 бля, а неважно, если будет 16 строк? Нет, тебя выебут в очко и набьют кочегара духовки на правом плече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #329 8 марта 2011 бля, а неважно, если будет 16 строк? Нет, тебя выебут в очко и набьют кочегаров на булках fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #330 8 марта 2011 бля, а неважно, если будет 16 строк? Нет, тебя выебут в очко и набьют кочегара духовки на правом плече Cпасибо, что предупредил, буду учиться на чужих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #331 8 марта 2011 Добавьте задрота в регу. он же самый главный по кул стори на пд.. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #332 8 марта 2011 задрот хуету постит же но шанс поучаствовать должен быть у любого офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #333 8 марта 2011 Напечатал своё нездоровое говнецо, отправил инчу. Полчучилась какая-то шляпа, но, для отборочного, думаю, сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #334 8 марта 2011 завтра напишу http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #335 8 марта 2011 Напечатал своё нездоровое говнецо, отправил инчу. Полчучилась какая-то шляпа, но, для отборочного, думаю, сойдет. +1 к шляпе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #336 8 марта 2011 в регу ебаните нет Да добавьте пацана, чувак свою кобылу брагой за 70 рублей с казинаками поит, за штуку он напишет войну и мир. да это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #337 8 марта 2011 че засрали последнего? вот про меня орали получай говнецо в личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #338 8 марта 2011 Великий критик всётаки родил? Боюсь на его фоне неудачно выглядеть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #340 8 марта 2011 реквестирую прохладную историю от годсмака как в воду глядел Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение