Гость lab_an #401 9 марта 2011 короче эта хуйня когда всем на обзор выкладывают до того момента как все написали думаю хорошо заметно какие тексты первые были и какие потом да многие и не скрывали этого так как сами не знали не хуя что написать потому что не видели ещё что другие написали - от сюда вывод фантазии нет у большинства ещё круто писать что мол тема хуёвая ну конечно ведь написать кроме как я ебал\меня отпиздили ничего не дано если первые соблюдали количество строк то остальным особо по хуй надеюсь их сразу выкинут с отборочных а за тем сделают так что пока все не сдадут ни кто не увидит текста других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #402 9 марта 2011 не оправдывай свою ущербность. просто признай её. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #403 9 марта 2011 Бля пацаны, я следующую стори трезвый напишу, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #404 9 марта 2011 Бля пацаны, я следующую стори трезвый напишу, честно А я наоборот покурю хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #405 9 марта 2011 я вообще не смотрел что писали, только сейчас читаю. Свою стори придумывал по дороге на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #406 9 марта 2011 Бля пацаны, я следующую стори трезвый напишу, честно Она будет единственной, которую я прочитаю. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #407 9 марта 2011 Бля пацаны, я следующую стори трезвый напишу, честно Она будет единственной, которую я прочитаю. А как же величайший из прозаиков современности, да простит меня Господь за упоминание в посте долбоеба, Годсмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #408 9 марта 2011 жилкин баба, ноет как сука. syS|witter я думал в конце истории выяснится что за !S сыграл вигосс под фейком, но мои ожидания не оправдались. и если артас твой бог, то ты никчёмен. адам. ева. яблоко. айпод. всё хуйня миша, давай по новой Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #409 9 марта 2011 жилкин баба, ноет как сука. syS|witter я думал в конце истории выяснится что за !S сыграл вигосс под фейком, но мои ожидания не оправдались. и если артас твой бог, то ты никчёмен. адам. ева. яблоко. айпод. всё хуйня миша, давай по новой тут нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #410 9 марта 2011 короче эта хуйня когда всем на обзор выкладывают до того момента как все написали думаю хорошо заметно какие тексты первые были и какие потом да многие и не скрывали этого так как сами не знали не хуя что написать потому что не видели ещё что другие написали - от сюда вывод фантазии нет у большинства ещё круто писать что мол тема хуёвая ну конечно ведь написать кроме как я ебал\меня отпиздили ничего не дано если первые соблюдали количество строк то остальным особо по хуй надеюсь их сразу выкинут с отборочных а за тем сделают так что пока все не сдадут ни кто не увидит текста других это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #411 9 марта 2011 жилкин баба, ноет как сука. syS|witter я думал в конце истории выяснится что за !S сыграл вигосс под фейком, но мои ожидания не оправдались. и если артас твой бог, то ты никчёмен. адам. ева. яблоко. айпод. всё хуйня миша, давай по новой тут нечего сказать это же тема осуждения? я туда попал? чтобы твой слабый мозг уловил смысл вышесказанного, скажу проще: начало было многообещающим, но потенциал не раскрылся. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #412 9 марта 2011 жилкин баба, ноет как сука. syS|witter я думал в конце истории выяснится что за !S сыграл вигосс под фейком, но мои ожидания не оправдались. и если артас твой бог, то ты никчёмен. адам. ева. яблоко. айпод. всё хуйня миша, давай по новой тут нечего сказать это же тема осуждения? я туда попал? чтобы твой слабый мозг уловил смысл вышесказанного, скажу проще: начало было многообещающим, но потенциал не раскрылся. если ты так подумал прочитав это. значит у тебя рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #413 9 марта 2011 жилкин баба, ноет как сука. syS|witter я думал в конце истории выяснится что за !S сыграл вигосс под фейком, но мои ожидания не оправдались. и если артас твой бог, то ты никчёмен. адам. ева. яблоко. айпод. всё хуйня миша, давай по новой тут нечего сказать это же тема осуждения? я туда попал? чтобы твой слабый мозг уловил смысл вышесказанного, скажу проще: начало было многообещающим, но потенциал не раскрылся. если ты так подумал прочитав это. значит у тебя рак мозга автору свойственно превозносить свои произведения. это как собственный ребёнок. когда тебе все говорят что он говно, а ты отказываешься это признавать. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #414 9 марта 2011 жилкин баба, ноет как сука. syS|witter я думал в конце истории выяснится что за !S сыграл вигосс под фейком, но мои ожидания не оправдались. и если артас твой бог, то ты никчёмен. адам. ева. яблоко. айпод. всё хуйня миша, давай по новой тут нечего сказать это же тема осуждения? я туда попал? чтобы твой слабый мозг уловил смысл вышесказанного, скажу проще: начало было многообещающим, но потенциал не раскрылся. если ты так подумал прочитав это. значит у тебя рак мозга автору свойственно превозносить свои произведения. это как собственный ребёнок. когда тебе все говорят что он говно, а ты отказываешься это замечать. нет. ты просто написал хуйню. ПРИ ЧЕМ ТУТ "АРТРАС МОЙ БОГ"? Ты что, совсем ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #415 9 марта 2011 жилкин баба, ноет как сука. syS|witter я думал в конце истории выяснится что за !S сыграл вигосс под фейком, но мои ожидания не оправдались. и если артас твой бог, то ты никчёмен. адам. ева. яблоко. айпод. всё хуйня миша, давай по новой тут нечего сказать это же тема осуждения? я туда попал? чтобы твой слабый мозг уловил смысл вышесказанного, скажу проще: начало было многообещающим, но потенциал не раскрылся. если ты так подумал прочитав это. значит у тебя рак мозга автору свойственно превозносить свои произведения. это как собственный ребёнок. когда тебе все говорят что он говно, а ты отказываешься это замечать. нет. ты просто написал хуйню. ПРИ ЧЕМ ТУТ "АРТРАС МОЙ БОГ"? Ты что, совсем ебанулся? те немногие олдскуллы что остались вспомнили ПапуАртаса© this Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #416 9 марта 2011 я так понял в этом треде срутся только те, кто стори писал? есть чё стоящее почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #417 9 марта 2011 Ух бля Прочитал стори Хроника, Пока зе Бест Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #418 9 марта 2011 я так понял в этом треде срутся только те, кто стори писал? есть чё стоящее почитать? да он нулевой чёто. почитай godsmack'a i sys|whittera, мой топ1-2 Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #419 9 марта 2011 блять не кулстори а какие то ебаные автобиографии конченых троллей, типу с фотки на вид лет 16 блеать пишет что 19 :fffuuu: "Но чем больше я читал продоту, тем глубже я опускался на дно." может чем больше ты писал там тем больше опускался? блять пиздец слов нет, рли один рано порадовал маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение