Гость ppkd.MilkyWay #521 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: закрытый слог - читается как "И". так что Виттер гласная е после слога открывает его так что вайтер так наверно думал он но т.к сдвоенная т то виттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #522 9 марта 2011 Да судя по твоему неистовому фапу на персону хроника, прикрываемому неумелыми покусываниями в его адрес, хроник придумал не только слово "бугурт", но даже небо, даже Аллаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #523 9 марта 2011 Да судя по твоему неистовому фапу на персону хроника, прикрываемому неумелыми покусываниями в его адрес, хроник придумал не только слово "бугурт", но даже небо, даже Аллаха. причем тут последнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #524 9 марта 2011 Да судя по твоему неистовому фапу на персону хроника, прикрываемому неумелыми покусываниями в его адрес, хроник придумал не только слово "бугурт", но даже небо, даже Аллаха. причем тут последнее господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #525 9 марта 2011 Да судя по твоему неистовому фапу на персону хроника, прикрываемому неумелыми покусываниями в его адрес, хроник придумал не только слово "бугурт", но даже небо, даже Аллаха. причем тут последнее Ну да, аллаха придумали нохчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #526 9 марта 2011 Да судя по твоему неистовому фапу на персону хроника, прикрываемому неумелыми покусываниями в его адрес, хроник придумал не только слово "бугурт", но даже небо, даже Аллаха. ТАКОООЙ ТЫ МУДАК Он начал первый употреблять это слово в мой адрес, однако, т.к. мозгов у него явно побольше, чем у тебя, он не ненадолго зациклился на этом. Ты же, ничего нового придумать не можешь. Въебал говна в одной реге на мафию, никак не успокоишься теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 9 марта 2011 Да судя по твоему неистовому фапу на персону хроника, прикрываемому неумелыми покусываниями в его адрес, хроник придумал не только слово "бугурт", но даже небо, даже Аллаха. причем тут последнее Ну да, аллаха придумали нохчи. нет это она нас придумал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #529 9 марта 2011 Годсмак - конча. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #530 9 марта 2011 Годсмак - конча. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #531 9 марта 2011 Да судя по твоему неистовому фапу на персону хроника, прикрываемому неумелыми покусываниями в его адрес, хроник придумал не только слово "бугурт", но даже небо, даже Аллаха. ТАКОООЙ ТЫ МУДАК Он начал первый употреблять это слово в мой адрес, однако, т.к. мозгов у него явно побольше, чем у тебя, он не ненадолго зациклился на этом. Ты же, ничего нового придумать не можешь. Въебал говна в одной реге на мафию, никак не успокоишься теперь БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #532 9 марта 2011 участники кул стори челленжа такие острые на язык PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #533 9 марта 2011 участники кул стори челленжа такие острые на язык ага, вон илзе своим языком жопы жидам бреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #534 9 марта 2011 Прием кулсторей закончен, всем спасибо инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #535 9 марта 2011 участники кул стори челленжа такие острые на язык ага, вон илзе своим языком жопы жидам бреет. Похоже это снова БУГУРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #536 9 марта 2011 Годсмак своим языком очень остро может. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #537 9 марта 2011 прием еще не закончен для тех кто зарегался можете еще послать инчу историю сегодня вечером завтра уже нихуя не примем ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #539 9 марта 2011 Илзе и Годсмак неравнодушны друг к другу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #540 9 марта 2011 Запиливаю стори заново, т.к. моя первая "не читабельная хуйня" произвела впечатление не на многих, и была весьма обширной, не подходящим по критериям конкурса.. Короче решил сделать всё более толсто, и более "читабельно" для таких уёбков, которые не могут "осилить" простые мысли в слух Оффтопов не будет.. смайликов не будет.. хуиплеты :._.: Как я понил из жизненного опыта стори пилить нельзя, т.к. дана определенная тема "Я и ПД".. будем рассуждать, анализировать, критиковать.. чего мне так дико хочеться! После первой стори.. (оффтор) оой, уёбки (/оффтор) Вообщем - ПД. Не знаю всей истории. Не знаю легендарных уебков, которых все боготворят самыми ёбаными уёбками.. Не знаю вообще че к чему и как играть в Доту.. Можете считать меня уёбком, но вы уёбки! Не читал ни одной "кул стори" от других авторов и не представляю даже приблизительно, что можно написать.. поэтому и написал в первой стори просто что думаю в общих чертах о пд таверне, и как я на нее подсел.. всем оказалось по хуй.. тогда я не понимаю зачем этот конкурс, что б все читали различные стори и всем было по хуй, а один какой нибудь уебан просто выиграл рубль По хуй на рубль, по хуй на респектабильность от уёбков.. кто читал мою первую стори сделает один заключительный вывод, что мне нравиться Банни :imloveit: Так что, судьи.. читайте мою первую массовую стену текста, как я люблю пд, как я люблю всех вас, как мне тут нравиться, я ни куда от вас ни когда не уйду.. знаю вы хотите обратного, но хуй вам.. как мне нравиться Баааанни) Так что, подарите мне эту зассатую тыщу на проезд до Москвы, я хочу к Банни Ну и на зло: ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПД - ХУЙНЯ! кроме меня СОСИТЕ ХУЙ !я шучу НЕТ, НЕ ШУЧУ ! Нет, всё таки шучу Но, я вас люблю..Офф топы И смайлики :geys: <-- Я там запутался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение