XpoHuK #561 9 марта 2011 а что жилкин придумал бугурт? Для годсмака я царь и бог. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #562 9 марта 2011 а что жилкин придумал бугурт? Для годсмака я царь и бог. может быть ты его отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #563 9 марта 2011 а что жилкин придумал бугурт? Для годсмака я царь и бог. может быть ты его отец Судя по годсмаку и его сестре - у него некрасивые родители. А я красивый. Так что нет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #564 9 марта 2011 Да годсмака самка шакала вскормила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #565 9 марта 2011 а что жилкин придумал бугурт? Для годсмака я царь и бог. может быть ты его отец Судя по годсмаку и его сестре - у него некрасивые родители. А я красивый. Так что нет. не всему что говорит мама стоит верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #566 9 марта 2011 даа пиздец, такой адово-унылой хуйни я давно не читал, особенно тот долбоёб, который писал про похищение его рахитного тела инопланетянами. годсмак хоть эпиграфом улыбнул и на том спасибо. слабые кулстори, слишком слабые. дневники уёбков с форума с id 150k+ на пп и то интереснее. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #567 9 марта 2011 даа пиздец, такой адово-унылой хуйни я давно не читал, особенно тот долбоёб, который писал про похищение его рахитного тела инопланетянами. годсмак хоть эпиграфом улыбнул и на том спасибо. слабые кулстори, слишком слабые. дневники уёбков с форума с id 150k+ на пп и то интереснее. вот туда то и уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #568 9 марта 2011 Да лул ну чо можно в стори про пд написать? То, что она "перевоспитала" многих в интернетах и изменила взгляд на юмор ? Ну еще вспомнить веселые флешмобы с пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #569 9 марта 2011 Да лул ну чо можно в стори про пд написать? То, что она "перевоспитала" многих в интернетах и изменила взгляд на юмор ? Ну еще вспомнить веселые флешмобы с пгг. Взгляд на что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #570 9 марта 2011 а что жилкин придумал бугурт? Для годсмака я царь и бог. может быть ты его отец Судя по годсмаку и его сестре - у него некрасивые родители. А я красивый. Так что нет. не всему что говорит мама стоит верить ему даже мама такого не говорила Уж я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #571 9 марта 2011 Да лул ну чо можно в стори про пд написать? То, что она "перевоспитала" многих в интернетах и изменила взгляд на юмор ? Ну еще вспомнить веселые флешмобы с пгг. Взгляд на что простите? http://vkontakte.ru/imassacre Смотри любимые цитаты. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #572 9 марта 2011 даа пиздец, такой адово-унылой хуйни я давно не читал, особенно тот долбоёб, который писал про похищение его рахитного тела инопланетянами. годсмак хоть эпиграфом улыбнул и на том спасибо. слабые кулстори, слишком слабые. дневники уёбков с форума с id 150k+ на пп и то интереснее. вот туда то и уебывай твоя кулстори тоже хуйня кстати полная. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #573 9 марта 2011 Да лул ну чо можно в стори про пд написать? То, что она "перевоспитала" многих в интернетах и изменила взгляд на юмор ? Ну еще вспомнить веселые флешмобы с пгг. Взгляд на что простите? ну вот лично мне, до пд, вообще до дота-комьюнити смешными казались те шутки, на которые сейчас я как минимум выдам фейспалм, я считаю смешными только очень черный юмор и какие-нибудь нелогичные, типа той пикчи с водомеркой, котом и кеглей. Ну или цианид, до его форса. Как-то так. Если раньше, увидев расчлененку маленькой девочки я закрыл бы побыстрее страницу, то после пд я ее долго разглядываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #574 9 марта 2011 Да лул ну чо можно в стори про пд написать? То, что она "перевоспитала" многих в интернетах и изменила взгляд на юмор ? Ну еще вспомнить веселые флешмобы с пгг. Взгляд на что простите? http://vkontakte.ru/imassacre Смотри любимые цитаты. там и стена найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #575 9 марта 2011 даа пиздец, такой адово-унылой хуйни я давно не читал, особенно тот долбоёб, который писал про похищение его рахитного тела инопланетянами. годсмак хоть эпиграфом улыбнул и на том спасибо. слабые кулстори, слишком слабые. дневники уёбков с форума с id 150k+ на пп и то интереснее. вот туда то и уебывай твоя кулстори тоже хуйня кстати полная. ты все еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #576 9 марта 2011 Да лул ну чо можно в стори про пд написать? То, что она "перевоспитала" многих в интернетах и изменила взгляд на юмор ? Ну еще вспомнить веселые флешмобы с пгг. Взгляд на что простите? http://vkontakte.ru/imassacre Смотри любимые цитаты. ЛОЛ АХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Я ЗНАМЕНИТ У МЕНЯ ЕСТЬ ФЕЙК моя страничка http://vkontakte.ru/id101510092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #577 9 марта 2011 даа пиздец, такой адово-унылой хуйни я давно не читал, особенно тот долбоёб, который писал про похищение его рахитного тела инопланетянами. годсмак хоть эпиграфом улыбнул и на том спасибо. слабые кулстори, слишком слабые. дневники уёбков с форума с id 150k+ на пп и то интереснее. вот туда то и уебывай твоя кулстори тоже хуйня кстати полная. ты все еще здесь? да и посылаю тебя на хуй, может ты и не долбоёб (что навряд ли) но кулстори твоя реально полная хуйня, я дневы в разы ахуеннее писал еще в далеком 2009 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #578 9 марта 2011 даа пиздец, такой адово-унылой хуйни я давно не читал, особенно тот долбоёб, который писал про похищение его рахитного тела инопланетянами. годсмак хоть эпиграфом улыбнул и на том спасибо. слабые кулстори, слишком слабые. дневники уёбков с форума с id 150k+ на пп и то интереснее. вот туда то и уебывай твоя кулстори тоже хуйня кстати полная. ты все еще здесь? да и посылаю тебя на хуй, может ты и не долбоёб (что навряд ли) но кулстори твоя реально полная хуйня, я дневы в разы ахуенне писал еще в далеком 2009 ты все еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #579 9 марта 2011 пиздец ты не только не можешь писать кулстори, ты даже в постах достойно парировать не способен, ок идешь на хуй просто 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #580 9 марта 2011 даа пиздец, такой адово-унылой хуйни я давно не читал, особенно тот долбоёб, который писал про похищение его рахитного тела инопланетянами. годсмак хоть эпиграфом улыбнул и на том спасибо. слабые кулстори, слишком слабые. дневники уёбков с форума с id 150k+ на пп и то интереснее. вот туда то и уебывай твоя кулстори тоже хуйня кстати полная. ты все еще здесь? да и посылаю тебя на хуй, может ты и не долбоёб (что навряд ли) но кулстори твоя реально полная хуйня, я дневы в разы ахуенне писал еще в далеком 2009 ты все еще здесь? Всего лишь несколько лет на пд сделали его другим. Его, раньше родное тело, приобрело более здоровый красный оттенок, глаза сузились, стали блестящими и чёрными, казалось, могли видеть все вокруг. Тело покрылось какойто защитной субстанцией , предсталяющей из себя тонкий костяной покров(напоминающей пацирь неруба). Метаморфозы так же коснулись и его конечностей. Пальцев нестало! Зато появились мощные твердые конечности, очень похожие на клещи. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение