Waro #61 5 марта 2011 появилась мысль пожертвовать 2умя баллами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #62 5 марта 2011 появилась мысль пожертвовать 2умя баллами очень дельная мысль, мистер. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #63 5 марта 2011 ГДЕ КУЛСТОРИ ТО БЛЯТЬ??? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #64 5 марта 2011 не вижу эпик кулстори :( зы: Годсмак и вард пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #65 5 марта 2011 17. boobax0n тебя ждёт успех если не употребишь в своём тексте слова связанные с дерьмом. Рад был бы увидеть Артаса или Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #66 5 марта 2011 я вообще начну писать девятого вечером. сначала посмотрю, что другие начиркают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #67 5 марта 2011 думаю буду жертвовать двумя балами за содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #68 5 марта 2011 Однажды блаблабла колбаса пгг залупа банни хахаха. где кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #69 5 марта 2011 написал. кому слать!? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #70 5 марта 2011 помему будет дичайшая хуйня как с пд инсайд куча техлузов ну или откровенной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #71 5 марта 2011 у иллича неожиданный баттхерт говнопраздников, к-рые 90% участников из списка никак не коснутся О нет, только не снова. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 5 марта 2011 у иллича неожиданный баттхерт говнопраздников, к-рые 90% участников из списка никак не коснутся О нет, только не снова. я заметил твой препоследний аггропост в мой адрес можешь так не напрягаться придумай что-нибудь новенькое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #74 5 марта 2011 у иллича неожиданный баттхерт говнопраздников, к-рые 90% участников из списка никак не коснутся О нет, только не снова. я заметил твой препоследний аггропост в мой адрес можешь так не напрягаться придумай что-нибудь новенькое Я уж думал ты не заметил, слава тебе господи, он видел, он его видел, ах да у тебя баттхерт. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #75 5 марта 2011 что такое баттхерт объясните нахуй мой вардец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #76 5 марта 2011 у иллича неожиданный баттхерт говнопраздников, к-рые 90% участников из списка никак не коснутся О нет, только не снова. я заметил твой препоследний аггропост в мой адрес можешь так не напрягаться придумай что-нибудь новенькое Я уж думал ты не заметил, слава тебе господи, он видел, он его видел, ах да у тебя баттхерт. Я смотрю у тебя лютый батхерт на батхерт мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #77 5 марта 2011 у иллича неожиданный баттхерт говнопраздников, к-рые 90% участников из списка никак не коснутся О нет, только не снова. я заметил твой препоследний аггропост в мой адрес можешь так не напрягаться придумай что-нибудь новенькое Я уж думал ты не заметил, слава тебе господи, он видел, он его видел, ах да у тебя баттхерт. Я смотрю у тебя лютый батхерт на батхерт У тебя бивис. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #79 5 марта 2011 лабан уже выиграл? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение