total- #81 5 марта 2011 чо ето? могу включить вас, о адольф, в конкурс в качестве исключения при закрытой реге если желаете ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #83 5 марта 2011 чо ето? могу включить вас, о адольф, в конкурс в качестве исключения при закрытой реге если желаете неа,творческий кризис переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #84 5 марта 2011 Такой провал...и кто-то повелся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #85 5 марта 2011 все-таки зная филза и инча по их хуевым делам, меня тоже терзают мысли о том, что нас наебали но 1к сука манит же, а у меня вов оплата кончается пиздец даже не знаю, что и делать! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #86 5 марта 2011 никто никого не наебывает деньги у меня и выделены мной лично я потихоньку собрал с судьей взносы, 1 еще не сдал всё под контролем :lamocomp: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #87 5 марта 2011 Че-то тема не очень, обычно в первых раундах батлов дают довольно таки вольную тему, а тут я и продота! Могу поспорить очень многие будут писать одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #88 5 марта 2011 Че-то тема не очень, обычно в первых раундах батлов дают довольно таки вольную тему, а тут я и продота! Могу поспорить очень многие будут писать одно и то же. да офк все будут писать "как я оказался на пд" по крайней мере я буду писать в таком унылом стиле мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #89 5 марта 2011 все-таки зная филза и инча по их хуевым делам, меня тоже терзают мысли о том, что нас наебали но 1к сука манит же, а у меня вов оплата кончается пиздец даже не знаю, что и делать! например? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #90 5 марта 2011 Че-то тема не очень, обычно в первых раундах батлов дают довольно таки вольную тему, а тут я и продота! Могу поспорить очень многие будут писать одно и то же. на самом деле дохуя приколов, связанных с продотой, только вспоминать лень. у меня сейчас все друзья недотеры даже знают продоту Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #91 5 марта 2011 Бтв, орги дискриминируют злого задрота. Как же с его манерой написания в 15 строк уложиться. он не регался как и бубаксон с адольфом хз почему гранды дают дорогу молодым особенно бубохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #92 5 марта 2011 Парадёти\диггит для ПД? So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 5 марта 2011 негде пданиться( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #94 5 марта 2011 все-таки зная филза и инча по их хуевым делам, меня тоже терзают мысли о том, что нас наебали но 1к сука манит же, а у меня вов оплата кончается пиздец даже не знаю, что и делать! например? ну инчт - модертролль ты просто троолль вот ваши хуевые дела мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #95 5 марта 2011 Самое кул стори я услышал в детстве лет в 11-12, автором был Дж. Роулинг.. до сих пор пользуеться популярностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #96 5 марта 2011 Самое кул стори я услышал в детстве лет в 11-12, автором был Дж. Роулинг.. до сих пор пользуеться популярностью Глядите ка, живой долбоеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #98 5 марта 2011 все-таки зная филза и инча по их хуевым делам, меня тоже терзают мысли о том, что нас наебали но 1к сука манит же, а у меня вов оплата кончается пиздец даже не знаю, что и делать! например? ну инчт - модертролль ты просто троолль вот ваши хуевые дела Блядь, иди на хуй, тебе все равно не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #99 5 марта 2011 все-таки зная филза и инча по их хуевым делам, меня тоже терзают мысли о том, что нас наебали но 1к сука манит же, а у меня вов оплата кончается пиздец даже не знаю, что и делать! например? ну инчт - модертролль ты просто троолль вот ваши хуевые дела Блядь, иди на хуй, тебе все равно не выиграть твой член = 1\3 члена воробья мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #100 5 марта 2011 все-таки зная филза и инча по их хуевым делам, меня тоже терзают мысли о том, что нас наебали но 1к сука манит же, а у меня вов оплата кончается пиздец даже не знаю, что и делать! например? ну инчт - модертролль ты просто троолль вот ваши хуевые дела Блядь, иди на хуй, тебе все равно не выиграть твой член = 1\3 члена воробья Это тебе мама рассказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение