Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Sentinel vs Scourge

Рекомендованные сообщения

Он себе ничего непредставляет, этот питон на деле питон.

Говно похуже варда.

тебе здесь не рады, выблядок. удались с продоты пока не поздно  :yes:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Я считаю, что нужно ввести еще одного голема вроде Рошана. Как раз в месте респа аншиент мобов сентов. Из него должен выпадать меч скажем с +300 дмг с временем действия как аегис, тоесть 10 минут, с возможностью выбить его у врага. Иконку меча взять с рапиры. Или, скажем,  артефакт дающий обладателю тип атаки "сила тьмы" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Тоже офк на 10 минут, пока голем не реснется.

При этом убрать рапиру из магазина. Ведь ее и так никто почти не собирает в серьезных играх. Потому как она стоит дофига и если проебешь то считай проиграл.

Кто что скажет о моем предложении?

Вполне разумное предложение. Рапира и правда ненужный арт. Её можно покупать лишь тогда когда есть 100% уверинности в том что игра выйгранна и ты опережаешь своих врагов на 7 лвлов, а такое происходит разве что в убогих пабах.

Поделиться сообщением

ну....имелось ввиду.

ладно похуй

PWNED

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Я считаю, что нужно ввести еще одного голема вроде Рошана. Как раз в месте респа аншиент мобов сентов. Из него должен выпадать меч скажем с +300 дмг с временем действия как аегис, тоесть 10 минут, с возможностью выбить его у врага. Иконку меча взять с рапиры. Или, скажем,  артефакт дающий обладателю тип атаки "сила тьмы" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Тоже офк на 10 минут, пока голем не реснется.

При этом убрать рапиру из магазина. Ведь ее и так никто почти не собирает в серьезных играх. Потому как она стоит дофига и если проебешь то считай проиграл.

Вполне разумное предложение. Рапира и правда ненужный арт. Её можно покупать лишь тогда когда есть 100% уверинности в том что игра выйгранна и ты опережаешь своих врагов на 7 лвлов, а такое происходит разве что в убогих пабах.

нашелся хоть один адекват, который поддержал :avtoradolf:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

артефакт дающий обладателю тип атаки "сила тьмы" со всеми вытекающими отсюда последствиями
Какими же? :trollface:

И как ты себе это представляешь? :trollface:

и я тоже непонял.

сила тьмы это вроде 100% урона по всем броням

а в доте тип брони нихуя и так не решает  :avtorklif:

ну было бы неплохо еслиб сделали гидру , которая пиздец очень сильна , там где таверны. но сделать к ней портал , который откроется после 25 минуты , чтоб до этого момента к ней никто не ходил и не убивался об нее , чтоб врагам не отдатся , ну и фишку сделать - чтоб от нее никак нельзя было выйти , чтоб со свитками тп не пускало , и с тревелами , т.е либо здохнеш либо убьете , по другому не выйти никак.

а с нее дропается - в зависимости от того кто ластхитнет - ловкач :

зуб гидры - 60 агилы , 40% промахов , +15 мув спида , ядовитая атака орб , 40% замедления , 20 урона в сек на 2 сек (аля старая гуля)

силач:

Лапа гидры - 40 силы , 10 брони , 15 хп сек реген , кликабельно - снимает все эффэкты с персонаже (аля амулет альянся орды в вове) и пассивно включает щит на 500 дмга , как тока у героя меньше 15% хп. щит на 7 сек офк.

маг:

Печень гидры - 50 разума , 352% мана регена , и кликабельная способность - стелс типо как у потмы тока с 0.5 секонд фейд тайм , в это время ты неуязвим к магии , и находишся в астрале (т.е ничем не убить вообще никак) мувспид +30% в это время ,дейтсвует 7 секунд , и в это время , это как морф если сделать , появляется Hydra Blast , кидает болт слизи на 400 дмг , кд 3 сек , и саммон хидра , 1600 хп , ренж 163-182 дмга , действует 20 секунд , атака по всем кто в ренже 550.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

артефакт дающий обладателю тип атаки "сила тьмы" со всеми вытекающими отсюда последствиями
Какими же? :trollface:

И как ты себе это представляешь? :trollface:

сила тьмы это вроде 100% урона по всем броням а в доте тип брони нихуя и так не решает  :avtorklif:

съеби отсюда, еще один рак блять :avtorklif:

я говорю чтобы арт давал атаку "сила тьмы" которая бы игнорила количество брони у героя, сколько бы у него ее ни было

тоесть у тебя там кираса, шива есть и типа брони ну скажем 30-40 написано (снижение урона на 60% где-то). а с этим артом ты будешь пизидть етого юнита как будто у него 0 брони (снижение урона на 0%). хуля тут не понятного?  арт офк имба. поэтому и выпадает из голема типа рошана

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

питон сейчас столько хуйни написал, что даже расписывать не буду (._.)

Поделиться сообщением

ждем фикса сеновского леса...

Поделиться сообщением

уж потрудись и опиши. или я не прав про хаос атаку в классическом варкрафте 3?  :hmm:

если ты не знаешь как это реализовать , то и не стоит говорить что это хуйня

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Говно похуже варда.

ебать выблядкам регу открыли

Я считаю, что нужно ввести еще одного голема вроде Рошана. Как раз в месте респа аншиент мобов сентов. Из него должен выпадать меч скажем с +300 дмг с временем действия как аегис, тоесть 10 минут, с возможностью выбить его у врага. Иконку меча взять с рапиры. Или, скажем,  артефакт дающий обладателю тип атаки "сила тьмы" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Тоже офк на 10 минут, пока голем не реснется.

ВЫБЛЯДОК, пойми, то что он поддержал ту хуету которую ты ляпнул не делает его адекватом ни разу

урсе +300 демаги по твоей ЛОГКЕ_ВЫБЛЯДКА_ГАВНОЕДА это будет нормально да?

ебанутое чучело

и да, в доте есть куча скилов которые игнорят броню, прикинь.

это к примеру пасивы спектры, глейв сала, орб деестра, меч кунки.

какая сфера тьмы ЕБАНЫЙ ТЫ ГАВНОЕД ????

ну....имелось ввиду.

ладно похуй

PWNED

что пвнд УЕБИЩЕ?

ебать

понавылазило с открытой регой выблядков

пиздец корвин ушел - пд сгнило

Поделиться сообщением

сильному дотеру похуй на лес  :buba:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

сильному дотеру похуй на все  :buba:

Поделиться сообщением

сильному дотеру похуй

Поделиться сообщением

Гость alexinusrazbantatol

Говно похуже варда.

тебе здесь не рады, выблядок. удались с продоты пока не поздно  :yes:

Ты кто такой пидар чтобы мне хамить?

Поделиться сообщением

уж потрудись и опиши. или я не прав про хаос атаку в классическом варкрафте 3?  :hmm:

если ты не знаешь как это реализовать , то и не стоит говорить что это хуйня

Ну хуй с тобой

Во-первых, Тип Атаки не влияет на проверку количества брони, на это влияет Тип Урона

Во-вторых, Тип Атаки юнита невозможно менять динамически, если не считать смены формы, и то это просто замена юнита

Поделиться сообщением

Говно похуже варда.

ебать выблядкам регу открыли

ВЫБЛЯДОК, пойми, то что он поддержал ту хуету которую ты ляпнул не делает его адекватом ни разу

урсе +300 демаги по твоей ЛОГКЕ_ВЫБЛЯДКА_ГАВНОЕДА это будет нормально да?

ебанутое чучело

и да, в доте есть куча скилов которые игнорят броню, прикинь.

это к примеру пасивы спектры, глейв сала, орб деестра, меч кунки.

какая сфера тьмы ЕБАНЫЙ ТЫ ГАВНОЕД ????

ну....имелось ввиду.

ладно похуй

PWNED

что пвнд УЕБИЩЕ?

ебать

понавылазило с открытой регой выблядков

пиздец корвин ушел - пд сгнило

я блять уже взял слова обратно про меч +300 дмг, выблядок ты слепой.

я не говорил названия арта "СФЕРА ТЬМЫ" ты сейчас сам его назвал так. нехуй мне ето приписывать. хоть впоолне заебись. только придется иконку у ульта баланара менять, потмоу что иконка сферы тьмы там занята.

пассивка спектры евейдит броню только в процентах. меч кунки только на момент удара тайдбрингера.\

арт же даст возможность евейдить ВСЮ броню перманентно на время его действия пока голем не воскреснет через 10 минут. поэтму и выпадает из рошана2 (не придумал названия, да это пока не важно)

хуля ты такой конченый то блять я не пойму, вардец?

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Гость xeveross

заебали срать всякими сферами тьмы  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Продолжение срача - бан на неделю всем участникам.

Поделиться сообщением

ты мне так и не написал, что за хуйню ПО ТВОЕМУ мнению я написал в моем предложении

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

ты мне так и не написал, что за хуйню ПО ТВОЕМУ мнению я написал в моем предложении

Попробуй читать тред.

Поделиться сообщением

• Создать...