LGK42 #61 6 июня 2011 -Мне понадобится команда спецназа, готовая для мобилизации, карты улиц, покрывающие всю Флориду, чашка кофе, 12 песочных печенек с джемом и феска.Феску ему так и не дали.Как раз посмотрел две серии 6 сезона.Так-то охуенно, но прошлый доктор(актер)мне нравился больше.Досмотришь остальные 5, отпишешься, ибо там лютый пиздец. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #62 6 июня 2011 Разбавлю ваше одиночество своим пёстрым и ободряющим комментарием.Ты непосвященный в сей эпик, можем только сочувствовать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #63 6 июня 2011 Просто ПД дремучее Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #64 6 июня 2011 бля, посмотреть чтолилетом то всеравно нехуя делать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #65 6 июня 2011 Смотри, первый сезон немного не очень, а дальше вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #66 6 июня 2011 да я смотрел какой то сезон полностью, еще по тарелкетам еще он в конце с розой попрощался там слезы, все дела, а потом в будке его какая то баба появилась Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #67 6 июня 2011 Он и не умирал он просто спал Первый сезон снят немного в другом стиле плюс это было только начало перезапуска Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 6 июня 2011 на прошлой неделе начал смотреть сразу с перезапуска. затягивает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #69 6 июня 2011 Мы там все бегали, и сексуальные рыбные вампиры, и потом там взрывали всякое. И Рори сначала вообще не было с нами. Потом он был мертв, потом он не существовал, потом был пластиковым. Потом пришлось перезагрузить всю вселенную... длинная история. (с) Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #70 6 июня 2011 следующая серия аж в сентябре. Собираюсь посмотреть Доктор классик наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #71 6 июня 2011 офк посмотрел все 6 сезонов. Не знаю что теперь смотреть даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #72 7 июня 2011 офк посмотрел все 6 сезонов. Не знаю что теперь смотреть даже Торчвуд посмотри, там говорят кровькишкисиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #73 7 июня 2011 офк посмотрел все 6 сезонов. Не знаю что теперь смотреть даже Торчвуд посмотри, там говорят кровькишкисиськи.а еще 2 пидараса и лесбиянкаА еще там самая охуенная серия среди всех себе подобных про чтение мыслей Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #74 7 июня 2011 офк посмотрел все 6 сезонов. Не знаю что теперь смотреть даже Торчвуд посмотри, там говорят кровькишкисиськи. уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #75 7 июня 2011 Ох воу!Ривер то дочь!Таки внезапно, да.Ривер говорила что убила очень хорошего человека и ещё она говорила что чем старше доктор, тем она младше.Выходит что на том озере именно она убила Доктора.Следующая серия аж в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #76 7 июня 2011 Ох воу!Ривер то дочь!Таки внезапно, да.Ривер говорила что убила очень хорошего человека и ещё она говорила что чем старше доктор, тем она младше.Выходит что на том озере именно она убила Доктора.Следующая серия аж в сентябре понял это 3 серии назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #77 8 июня 2011 1 сезон говно не очень так хорошчем же он вам всем не нравится? Отличный сезон, не менее интересный, чем все остальные. Именно этот сезон дал старт всем остальным. Жаль Экклстон только в 1 сезоне был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #78 8 июня 2011 Если Ривер дочь Понд тогда тот поцелуй нуу я даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #79 8 июня 2011 spoilerЕсли Ривер дочь Понд тогда тот поцелуй нуу я даже не знаюВообще-то уже без если Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #80 8 июня 2011 бтв торчвуд новый в июле вроде будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение