Wanderwool #1281 26 июня 2018 реддит OmegaLULмнение нормисов идет нахуйпо факту сезон с тенантом и роуз pure masterpieceну и офк доктора нужно смотреть ток в оригинале, в дабе теряется британский шарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1282 26 июня 2018 Ну если честно, хоть теннант и бог, история Эми Понд мне больше всего запомнилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1283 26 июня 2018 если башлять за личные историито выигрывает истеричкабез шансов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1284 28 июня 2018 моё мнение никому офк нахуй не нужноно сезоны с теннантом лучшиеа серия с его смертью (реинкарнацией) даже при чётвёртом просмотре сериала цепляет за самую душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1285 28 июня 2018 i don't wanna go biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1286 28 июня 2018 (изменено) ну ладно, всё Изменено 28 июня 2018 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1287 28 июня 2018 biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1288 2 июля 2018 Зашёл чекнуть новости, а тут опять плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1289 2 июля 2018 еле досмотрел до середины первого сизадальше же будет лучше?не смотря на мою толерантность к любому дерьмищу, это я все равно не могу наяриватьпервый пик доктора это 3 сезонвторой пик это 5ый сезон (софт ребут) но там тональный сдвиг значительный по сравнению с 2-4 сезонамитретий пик это 8-9 сезоны ну и бтв в первом сезоне несколько топовейших серийдавись до теннанта, если второй сезон не начнет заходить дропай buzzlightyear понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1290 2 июля 2018 1 сезон и первый доктор ребута очень ламповыета же серия про отца роуз или про big brother очень крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1291 2 июля 2018 (изменено) на прошлой неделе пересмотрел 5-7 сезоны, а тут топик на пд подняли. Ебать вы маги ебаные. Как при первом просмотре, так и сейчас, со смертью Эми и Рори умер и мой интерес к сериалу. Сомневаюсь, шо снимут или сняли что-то лучше. 1-4 я тоже не видел. Изменено 2 июля 2018 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1292 2 июля 2018 1-4 не видел, ну как, ну как, ну как блять можно смотреть доктора без Теннанта, вы чо там? Здоровы не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1293 2 июля 2018 1-4 не видел, ну как, ну как, ну как блять можно смотреть доктора без Теннанта, вы чо там? Здоровы не?Так вышло, что я увидел сначала 5й сезон у друга и втянулся. Теннант вроде бы хорошо играет и смотрится в роли доктора, в отличие старого уебана в которого реинкарнирует Смит. Но нет сил смотреть 1-4 сезоны только изза Теннанта, т.к. что может быть душовней истории Amy Pond - the girl who waited.... biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1294 2 июля 2018 (изменено) не спойлери, пиздец аж слёзы на глаза biblethump Изменено 2 июля 2018 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1295 2 июля 2018 1-4 не видел, ну как, ну как, ну как блять можно смотреть доктора без Теннанта, вы чо там? Здоровы не?Так вышло, что я увидел сначала 5й сезон у друга и втянулся. Теннант вроде бы хорошо играет и смотрится в роли доктора, в отличие старого уебана в которого реинкарнирует Смит. Но нет сил смотреть 1-4 сезоны только изза Теннанта, т.к. что может быть душовней истории Amy Pond - the girl who waited.... biblethump 2-4 Теннант и ты пропускаешь столько нереальной годноты, что просто пиздец, посмотри хотя бы midnight FeelYourDestiny понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1296 2 июля 2018 @@FeelYourDestiny, просто контра твоей Amy Pond - the girl who waited одним треком: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1297 2 июля 2018 @@FeelYourDestiny, просто контра твоей Amy Pond - the girl who waited одним треком: Неплохо, но я попробую задефаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1298 2 июля 2018 не получилось, соре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1299 2 июля 2018 не получилось, соребездушная скотина, как дизлайк поставить? ну а без рофлов доверюсь твоему вкусу - попробую посмотреть 2-4 потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1300 2 июля 2018 чел, не смотри 2-4 без 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение