ek.unholy #121 3 октября 2011 6х13 нормально так доктор развел всех Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #122 3 октября 2011 6х13 слитая серия целиком и полностью, даже Doomsday второго сезона лучше смотрелся Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #123 3 октября 2011 Как-то все было просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #124 11 марта 2012 стоит начинать смотреть с 9 доктора (2005 год) и подкреплять торчвудом? у/н? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #125 11 марта 2012 стоит начинать смотреть с 9 доктора (2005 год) и подкреплять торчвудом? у/н? Ну я даже не знаю что и ответить Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #126 11 марта 2012 нужно мнение экспертов о том, как начинать смотреть доктора Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #127 11 марта 2012 Сезоны с 2005 по порядку Торчвуд после трех сезонов первые 2, после 4 третий, 4 похуй уже Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #128 2 сентября 2012 ПОНЕСЛАСЬhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4171678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #129 2 сентября 2012 вчера сидел после показа помогал сабы переводить Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #130 4 сентября 2012 Серия заебца, не ожидал поворота в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #131 5 сентября 2012 Моффат упоротый долбоёб, верните РТД, НУ ПОЖАЛУЙСТА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #132 5 сентября 2012 Моффат заебись. Скоро будут маленькие ангелочки :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #133 5 сентября 2012 убежище далеков которое должно было быть запечатано в войне времени, о да, конечно моффат классный, ну а как же, он разрушает всё, что создавали сценаристы до него, доктор и все остальные спокойной встречается с собой из прошлого/будущего и всё нормально, пожуйте гавна те, кто считает, что моффат классный. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #134 6 сентября 2012 Вот кстати прав, не понятно от куда взялся этот парламент далеков причем их что то многовато было,я понимаю серии где далеки уцелели в войне (их 2 всего было) ! Убежище, да и родная планета далеков - скара как он туда попал, снова не понятно Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #135 6 сентября 2012 Походу далеки из людей могут делать полноценных далеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #136 6 сентября 2012 (изменено) моффат тупой долбоёб, пусть лучше шерлока пишет, а доктора вернуть РТДшке Изменено 6 сентября 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #137 6 сентября 2012 серия просто н/ктакая-то йоба вконце Цитата Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #139 9 сентября 2012 моффат должен срочно сам написать серию, тот уёбок, что писал вторую полностью упорот, хотя, Эмилия снова довольно няшная Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #140 9 сентября 2012 моффат тупой долбоёб, пусть лучше шерлока пишет, а доктора вернуть РТДшке <3, ну и Тенната офк вернуть, смит тоже уёбок.тут короче должна быть картинка "ебать дебил" Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение