Paran0id #1 Опубликовано: 5 марта 2011 К настоящему времени нет точного научного подтверждения существования внеземных цивилизаций, что, в сочетании со статистическими выводами о широком распространении разумной жизни во Вселенной, создаёт так называемый парадокс «Великого молчания Вселенной» Ферми. Среди возможных разрешений парадокса можно выделить следующие: внеземных цивилизаций просто не существует: по каким-то причинам человечество — уникальное явление; либо по каким-то причинам цивилизации достаточно быстро гибнут сами собой — например, в результате войн, природных, экологических или социальных катастроф; внеземные цивилизации существуют, но расположены в удалённых частях Вселенной, и из-за огромных расстояний контакт с ними невозможен; внеземные цивилизации существуют, их уровень близок к нашему, и они более склонны наблюдать, выискивая чужие сигналы, чем подавать свои. внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком низок, чтобы связаться с нашей цивилизацией. внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком высок, чтобы связываться с Земной цивилизацией. внеземная цивилизация не контактирует с Земной по причине отсутствия интереса к нашей цивилизации, вследствие отсталости наших принципов дальней космической связи (другими словами — будете ли вы разговаривать с муравьём?), или по причине проводимой политики невмешательства. (Данная теория хорошо описана братьями Стругацкими в научно-фантастической повести «Пикник на обочине»). внеземные цивилизации существуют, контакт возможен и состоялся, однако заинтересованные влиятельные силы внутри нашей цивилизации скрывают факт контакта. Эта теория заговора активно эксплуатируется в фантастической литературе и кинематографе. Что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3 5 марта 2011 Мои мысли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 5 марта 2011 мне кажется думать что мы одни во вселенной примерно тоже самое что думать что вард нормальный или земля плоская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 5 марта 2011 Тащемто мы играем в неебическую ММОРПГ, и пока что элиенов банально нету. Добавят в ближайшем патче, как только основная масса игроков качнется до регулярного выхода в космос и полезет в дальние уголки галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #8 5 марта 2011 Мои мысли Уёбок Наушники на всю громкость включены и тут такая хуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9 5 марта 2011 Тащемто мы играем в неебическую ММОРПГ, и пока что элиенов банально нету. Добавят в ближайшем патче, как только основная масса игроков качнется до регулярного выхода в космос и полезет в дальние уголки галактики. скинь название мне понравилось Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #10 5 марта 2011 Тащемто мы играем в неебическую ММОРПГ, и пока что элиенов банально нету. Добавят в ближайшем патче, как только основная масса игроков качнется до регулярного выхода в космос и полезет в дальние уголки галактики. Дату выхода, как я понимаю, еще не объявили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #11 5 марта 2011 конечно не одни, есть еще 7 планет и Солнце ( и это только в нашей системе) А СКОЛЬКО ЕЩЕ СИСТЕМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #13 5 марта 2011 конечно не одни, есть еще 7 планет и Солнце ( и это только в нашей системе) А СКОЛЬКО ЕЩЕ СИСТЕМ... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #14 5 марта 2011 Что вы думаете по этому поводу? я думаю что не стоит автору компенсировать недостаток внимания созданием говнотем Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #15 5 марта 2011 конечно не одни, есть еще 7 планет и Солнце ( и это только в нашей системе) А СКОЛЬКО ЕЩЕ СИСТЕМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #17 5 марта 2011 Что вы думаете по этому поводу? я думаю что не стоит автору компенсировать недостаток внимания созданием говнотем Сорвали покров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 5 марта 2011 Разговоры ниачом. Нам вряд-ли предстоит узнать правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 5 марта 2011 внеземные цивилизации существуют, но расположены в удалённых частях Вселенной, и из-за огромных расстояний контакт с ними невозможен; другой причины не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #20 5 марта 2011 Разговоры ниачом. Нам вряд-ли предстоит узнать правду. А просто пообсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение