Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Paran0id

Одни ли мы во вселенной?

Рекомендованные сообщения

К настоящему времени нет точного научного подтверждения существования внеземных цивилизаций, что, в сочетании со статистическими выводами о широком распространении разумной жизни во Вселенной, создаёт так называемый парадокс «Великого молчания Вселенной» Ферми.

Среди возможных разрешений парадокса можно выделить следующие:

внеземных цивилизаций просто не существует: по каким-то причинам человечество — уникальное явление; либо по каким-то причинам цивилизации достаточно быстро гибнут сами собой — например, в результате войн, природных, экологических или социальных катастроф;

внеземные цивилизации существуют, но расположены в удалённых частях Вселенной, и из-за огромных расстояний контакт с ними невозможен;

внеземные цивилизации существуют, их уровень близок к нашему, и они более склонны наблюдать, выискивая чужие сигналы, чем подавать свои.

внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком низок, чтобы связаться с нашей цивилизацией.

внеземные цивилизации существуют, однако уровень их развития слишком высок, чтобы связываться с Земной цивилизацией.

внеземная цивилизация не контактирует с Земной по причине отсутствия интереса к нашей цивилизации, вследствие отсталости наших принципов дальней космической связи (другими словами — будете ли вы разговаривать с муравьём?), или по причине проводимой политики невмешательства. (Данная теория хорошо описана братьями Стругацкими в научно-фантастической повести «Пикник на обочине»).

внеземные цивилизации существуют, контакт возможен и состоялся, однако заинтересованные влиятельные силы внутри нашей цивилизации скрывают факт контакта. Эта теория заговора активно эксплуатируется в фантастической литературе и кинематографе.

Что вы думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

clugcexp2e33.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

мне кажется думать что мы одни во вселенной примерно тоже самое что думать что вард нормальный или земля плоская

Поделиться сообщением

думаю, иди нахуй

1.0

Поделиться сообщением

clugcexp2e33.jpg

хороший дем trollgentleman.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Тащемто мы играем в неебическую ММОРПГ, и пока что элиенов банально нету.

Добавят в ближайшем патче, как только основная масса игроков качнется до регулярного выхода в космос и полезет в дальние уголки галактики.

Поделиться сообщением

Уёбок

Наушники на всю громкость включены и тут такая хуня  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Добавят в ближайшем патче, как только основная масса игроков качнется до регулярного выхода в космос и полезет в дальние уголки галактики.

скинь название мне понравилось  :hmm:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Дату выхода, как я понимаю, еще не объявили?

Поделиться сообщением

конечно не одни, есть еще 7 планет и Солнце ( и это только в нашей системе) А СКОЛЬКО ЕЩЕ СИСТЕМ... :dunno:

Поделиться сообщением

откуда я блять знаю

Поделиться сообщением

конечно не одни, есть еще 7 планет и Солнце ( и это только в нашей системе) А СКОЛЬКО ЕЩЕ СИСТЕМ... :dunno:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

я думаю что не стоит автору компенсировать недостаток внимания созданием говнотем

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

Поделиться сообщением

т.к топан удалят заявляю:

джус лох

Поделиться сообщением

я думаю что не стоит автору компенсировать недостаток внимания созданием говнотем

Сорвали покров.

Поделиться сообщением

Разговоры ниачом. Нам вряд-ли предстоит узнать правду.

Поделиться сообщением

Гость
внеземные цивилизации существуют, но расположены в удалённых частях Вселенной, и из-за огромных расстояний контакт с ними невозможен;

другой причины не вижу

Поделиться сообщением

Разговоры ниачом. Нам вряд-ли предстоит узнать правду.

А просто пообсуждать?

Поделиться сообщением

• Создать...