Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Myp3iK

Бабацка убийца (как лейтер)

Рекомендованные сообщения

В общем играл я бабацкой(пук которая) и так получилось что тима была оленей, играли 3х4, я шейкер и варлок, варлок дурак зачем-то собрал мидас и мкб, хотя должен был собрать аганим и рефрешер, а шейкер не хотел становиться танком и вместо тарасика с вангуардом собрал дагер, ботинок порта и базилик... А я играл бабацкой и ничего сделать не мог... Ребят скажите что в таком случае бабацке собирать когда в команде нубы? Я примерно подумал это наверное мом, скади, бабочка, шива, фейз ботинки и свиток тп? Или может лучше есть сборки? Против нас был медведь с 2 башерами, рики с башером, чен с 3-мя зверьми у которых башеры и мужик который хилит, у него ещё ульта что-бы под фонтаном всех убивать...

Поделиться сообщением

Myp3iK<3

ты куда пропал?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Myp3iK<3

ты куда пропал?

Рил лайф. ))) Она уже надоела, надо в дотку на айкапе бабацками играть, только что вот им собирать. )))

Поделиться сообщением

шэйкер не захотел собираться в танка и собрал вместо тараськи и вангуарда тп и дагер

ОК!!!

БАБАЦКА

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

бабцкой)

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

бабцкой)

Чо смешного я в русскую доту играю, там это бабацка убийца, а не страшный пук.

Поделиться сообщением

медведь с 2 башерами, рики с башером

не контрится

если с тобой полные дубы то фф :subj:

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

В общем играл я бабацкой(пук которая) и так получилось что тима была оленей, играли 3х4, я шейкер и варлок, варлок дурак зачем-то собрал мидас и мкб, хотя должен был собрать аганим и рефрешер, а шейкер не хотел становиться танком и вместо тарасика с вангуардом собрал дагер, ботинок порта и базилик... А я играл бабацкой и ничего сделать не мог... Ребят скажите что в таком случае бабацке собирать когда в команде нубы? Я примерно подумал это наверное мом, скади, бабочка, шива, фейз ботинки и свиток тп? Или может лучше есть сборки? Против нас был медведь с 2 башерами, рики с башером, чен с 3-мя зверьми у которых башеры и мужик который хилит, у него ещё ульта что-бы под фонтаном всех убивать...

:pray:

Поделиться сообщением

бкб не забуть

Поделиться сообщением

Гость

T_T

Поделиться сообщением

шейкер с дагером офк нуб)

Поделиться сообщением

бля мурзик

ты всех троллиш

нельзя быть таким тупым

КАКОЙ К ХУЯМ МОМ ПАКУ

КАКОЙ К ХУЯМ ШЕЙКЕР ТАНК

Даггер и хекс

ГГВПБТВОФКРИЛИ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

лол мурзик ну пачти правильно!

лично я собирать еще люблю мкб

и сатаник норм если есть че из дмг артов(ну по типу там шива,дагон,мека - вот эти дмг арты)!просто если дмг много то сатаник мало регенит

а так видел однажды))) ппц щас посмиешься

) хД

пук с Сашей яшей момом сатаником и

ихиххихи

и

гуинзой прикинь вот лошок))

нах ему гуинзо то

ладно остальные арты норм тащат

но гуинзо?????????????????????????

Поделиться сообщением

бабацка,ЕС танк дальше не читал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

warlock в 3х3  непобедим.

Хотя если у автора пук это бобацка :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать еще находятся люди которые серьезно отвечают :trollface:

- Dota break movie by Vo1odker

Поделиться сообщением

Смотрите в 100+ гаренарумах страны...

Поделиться сообщением

купи дагон и 5 веточек и нагибай!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

КУПИ ДЕЗОЛЯТОР МОМ ВОЛОДЮ МКБ СКАДИ А БЛЯ КАКОЙ ВОЛОДЯ ОН ЖЕ СУКА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Поделиться сообщением

• Создать...