Z-t-1-m-Q #41 7 марта 2011 я вот например тоже хз чё подарить.шас поеду выбирать.идей много денег мало. я вот думаю парные футболки подарить.только где их найти... Дебил ебаный, подкаблучник, тряпка. пиздатый смысл но реализация не очень PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #42 7 марта 2011 я вот например тоже хз чё подарить.шас поеду выбирать.идей много денег мало. я вот думаю парные футболки подарить.только где их найти... Дебил ебаный, подкаблучник, тряпка. лох тупой,даун,шлюха дешовая. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #43 7 марта 2011 утюг http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 7 марта 2011 Сделай подарок с намеком. Пылесос, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #45 7 марта 2011 Сделай подарок с намеком. Пылесос, например. дорого. думаю пускай начнёт с миксера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #46 7 марта 2011 хуём прострели Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #47 7 марта 2011 Всем привет! Подскажите что подарить девушке на 8 марта? А то блин хз ваще. Всякие плюшевые хуюшевые мишки уже были=) Те кто напишут хуйню типа "привет твоей маме", "автор даун" и тд покажут что они ебланы) ДАУН АВТОР МАМЕ ТВОЕЙ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 7 марта 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #49 7 марта 2011 Подари ей кунилингус Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #53 7 марта 2011 денег тупо ноль, элементарно родным нечего подарить :((( по большому счету похуй оф к 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 7 марта 2011 Всем привет! Подскажите что подарить девушке на 8 марта? А то блин хз ваще. Всякие плюшевые хуюшевые мишки уже были=) Те кто напишут хуйню типа "привет твоей маме", "автор даун" и тд покажут что они ебланы) нарисуй и граффити на стене вконтакте и подари расческу а если серьезно, то вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #58 7 марта 2011 кстати в темах о футболках... сейчас уже не актуально, но есть варежки для влюблённых. там 2 штуки "слеплены", чтобы можно было держаться за руки в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #60 7 марта 2011 я заказал у одной знакомой картину с няшным ежом, всякими сердечками, и розовой блевотиной на всю картину. выглядит она очень впечатляюще, и уложился в 100 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение