Z-t-1-m-Q #22 7 марта 2011 Адольф ты неоригинален, в Саус парке картман говорил, что у рыжих нет души PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 7 марта 2011 Адольф ты неоригинален, в Саус парке картман говорил, что у рыжих нет души господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 7 марта 2011 из темы понял что у адольфа кудрявый лобок... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 7 марта 2011 Адольф ты неоригинален, в Саус парке картман говорил, что у рыжих нет души я нечего неговарил о душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #28 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O н рыжие телки норм толь неканапатые как Сыраешкин значит ты одобрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O н рыжие телки норм толь неканапатые как Сыраешкин значит ты одобрил? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse #30 7 марта 2011 Бля да обьясните мне какая разница какой цвет волос, я реально не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #32 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O н рыжие телки норм толь неканапатые как Сыраешкин значит ты одобрил? нет тогда в пизду ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 7 марта 2011 Бля да обьясните мне какая разница какой цвет волос, я реально не догоняю рыжие это больше чем валос,точнее меньше чем цвет волос,совершенно рандомная расса,ошибка гинетики,утиль,их пора кансирвировать в банки и показывтаь на выстовках и хуярить хлыстами в цырке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 7 марта 2011 Бля да обьясните мне какая разница какой цвет волос, я реально не догоняю рыжие это больше чем валос,точнее меньше чем цвет волос,совершенно рандомная расса,ошибка гинетики,утиль,их пора кансирвировать в банки и показывтаь на выстовках и хуярить хлыстами в цырке я раньше думал что ты хороший а теперь просто иди нахуй :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 7 марта 2011 Рыжие хорошие - 17 (38.6%)17 рыжих детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 7 марта 2011 Адольф ты неоригинален, в Саус парке картман говорил, что у рыжих нет души я нечего неговарил о душе я к тому что Картман, фанат гитлера, также интересовался рыжими как и ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 7 марта 2011 Одинаково отношусь к людям с любой внешностью. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O н рыжие телки норм толь неканапатые как Сыраешкин значит ты одобрил? нет тогда в пизду ее да не мути,только нехуя непей того чего она тебе предложит! так как они 80 процентов клафилинчицы,и жить ней несомжеш так как мутные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse #39 7 марта 2011 Рыжие хорошие - 17 (38.6%)17 рыжих детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 7 марта 2011 Одинаково отношусь к людям с любой внешностью. а ты хороший я вот рыжий и я ваще норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение