Necromancer #22 8 марта 2011 ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!! Тока что ехал в маршрутке слышал песню, старенькая такая попсовенькая. Там короче музычка в припеве незамысловатая без слов, как бы ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. И там как бы мужик поет, и перед припевом он так какие-то три слога тянет ООООО-ООООО-ООООО, слова не расслышал. ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #23 8 марта 2011 да ты ебанулся, по ла-ла-ла-ла-ла даже длительность одного "ла" не определить, это тебе кажется что однозначно читается лучше вспомни 2-3 слова рядом и гугли Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 8 марта 2011 да ты ебанулся, по ла-ла-ла-ла-ла даже длительность одного "ла" не определить, это тебе кажется что однозначно читается лучше вспомни 2-3 слова рядом и гугли Бля ты чо такой капитан. Знал бы хотя бы 2 слова нашел бы сам. Ну там простенькая вообще такая музычка, типа вроде бы даже на клавишах исполняется этот припевчик. И она там повторяется всю песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #26 8 марта 2011 Нет она не русская. И мужик поет, еще перед припевом так тянет три слога ооооо-оооо-оооо. Ну и такая веселенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 8 марта 2011 Сейчас приеду в общагу , посплю немного и и девушке на ужин Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #28 8 марта 2011 ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!! Тока что ехал в маршрутке слышал песню, старенькая такая попсовенькая. Там короче музычка в припеве незамысловатая без слов, как бы ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. И там как бы мужик поет, и перед припевом он так какие-то три слога тянет ООООО-ООООО-ООООО, слова не расслышал. ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ. ну оооо я помню только в зеленоглазом такси Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #29 8 марта 2011 Нет она не русская. И мужик поет, еще перед припевом так тянет три слога ооооо-оооо-оооо. Ну и такая веселенькая. хуй знает, на ум только David Tavare - Hot Summer Night приходит, но это вряд ли она Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #30 8 марта 2011 Нет, там не оооо. Там слоги какого-то слова, но издалека звучит как ооооо. Он просто протяжно как бы слоги эти поет, такие три слога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #31 8 марта 2011 Эта песня помоему даже в каких-то заставках играла по телеку или типа того, давно еще, простенький такой мотивчик. ла-ла-ла-ла ла ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла ла ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 8 марта 2011 Дайте мне онлайн фортепиано, я вам наиграю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 8 марта 2011 Некромансер, я ваще лишен музыкального слуха, по твоим нотам не смогу помочь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 8 марта 2011 Эта песня типо Олала-ла-ла ла, ла ла ла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #35 8 марта 2011 ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!! Тока что ехал в маршрутке слышал песню, старенькая такая попсовенькая. Там короче музычка в припеве незамысловатая без слов, как бы ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. И там как бы мужик поет, и перед припевом он так какие-то три слога тянет ООООО-ООООО-ООООО, слова не расслышал. ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ. а другим за такое по 3 дня дают poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #36 8 марта 2011 Да нет же, это музычка такая в припеве! Простенькая, и в припеве нету слов, только музычка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 8 марта 2011 Персонально поздравляю с празником Инча :nate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #39 8 марта 2011 неугадал популярный с праздником Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #40 8 марта 2011 Блин нашел какое-то онлайн ф-но, но там только одна октава, нихуя не влезает. Ладно чонить придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение