Kot #121 8 марта 2011 Я нихуя не понял это фрапсом чтоли видео сделал? или что за программа кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #122 8 марта 2011 Такая хуйня получилась, ахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 8 марта 2011 прога значит хуйня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #124 8 марта 2011 Да вы нубы просто не знаете песню. Конечно если я наиграл незнакомую вам песню вы её не узнаете. А тот кто знает тот узнает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #125 8 марта 2011 Бля, не в обидосы конечно. Такое чувство что тебе это приснилось или ты только что эту мелодию придумал У меня даже никаких ассоциаций не возникло, ВООБЩЕ никаких попробую послушать еще разки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #126 8 марта 2011 Устроили тут угадай мелодию из праздничного топана Все тёлочек с пд с праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #127 8 марта 2011 блядь , прослушал , все стало ясно - это же новогодняя песня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #128 8 марта 2011 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ладно я пойду короче. Наивно верю, что к вечеру кто-то узнает мелодию и спасет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #129 8 марта 2011 никого не поздравлял меня никто не поздравлял я всегда один (с) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #130 8 марта 2011 Бля ну если бы точную мелодию сделал а не что-то на нее похожую, реально было бы угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #131 8 марта 2011 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ладно я пойду короче. Наивно верю, что к вечеру кто-то узнает мелодию и спасет меня. скажи какой прогой видео снимал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #132 8 марта 2011 я угадаю эту мелодию с трех нот ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #133 8 марта 2011 Поздравил маму и бабушку, настроение пиздатое я тоже поздравил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 8 марта 2011 Поздравил маму и бабушку, настроение пиздатое я тоже поздравил n1 бро) total угадывай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #136 8 марта 2011 бля хз че за мелодия мб лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #139 8 марта 2011 ебать поцоны в честь праздника сделал неибовую яичницу с беконом, зеленью, всякими там специями аж пиздец как самомоу понравилось, что бывает очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #140 8 марта 2011 вчера напился, накурился, больше нихуя не надо пошли нахуй тупые женщины со своим праздником, дождаться бы 22-30 и Арсенал - Барселона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение