ZaEbasher #23 8 марта 2011 надо было кота уебать заодно Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #24 8 марта 2011 KOTE ток не пизди меня офк evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 8 марта 2011 он хоть проснулся? или груз? его водой паливали а он чото бурмотал под нос,спать положитли и он спал,а я утром домой поехал а он все спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #28 8 марта 2011 адольф на страже котэ Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #29 8 марта 2011 Кароче бухал как то у дахуя юродной сестры в компании,попал туда обсолютно случайно,ехал в гости к сестре,а сестра повела на вечеренку к своим друганам,ну язахожу а там сплош уебки гавнори скейтеры и прочая плесень шлеп ебань с сергами и феничками по верх ебала,ну так вот в гостях был кот! Ну и там один гривастый начал постоянно его называть КОТЭ,ну пиздец у него как машинка заела,я как бы думал его поздравить с подключением и всей хуйней,но это пиздец кровь у меня закипела,так как он заебал своим КОТЭ,и ему даже похуй было на этого рыжео ебучего блохастого кашака,ему бы лиш бы вот привелчь к себе внимание этим словом "КОТЭ",ну я кароче чото все набухались я тоже подпил,выхожу из туалета а тот сидит с друзьями ганворями на кухни и опять слышу он на кота говраит КОТЭ а ты чо здесь,ну я разбижался и как вьебу ему с ноги тот с табуретки хуяк нахуй башкой своей потлатой об падоконик и пиздец на куханьки 2 на полтора гривастому пришол пиздец,даже ганвори заступатся непытались так как поняли что пригалсили на свою пирушку нетого,я офк нескзала что бил ебало я за КОТЭ,да меня особе нетко и несрпшивал,ему постили на ковре и он молчал и негвоарил большое "КОТЭ" а я был спокоен и спал,пока....пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #30 8 марта 2011 Все таки прочитал сабж, невероятно согласен с адольфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #31 8 марта 2011 можно было сказать что ебанул его за то, что патлатый занял твою любимую табуретку. хз. вообще с ноги это по-адольфовски Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 8 марта 2011 родился в году кота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 8 марта 2011 Кароче бухал как то у дахуя юродной сестры в компании,попал туда обсолютно случайно,ехал в гости к сестре,а сестра повела на вечеренку к своим друганам,ну язахожу а там сплош уебки гавнори скейтеры и прочая плесень шлеп ебань с сергами и феничками по верх ебала,ну так вот в гостях был кот! Ну и там один гривастый начал постоянно его называть КОТЭ,ну пиздец у него как машинка заела,я как бы думал его поздравить с подключением и всей хуйней,но это пиздец кровь у меня закипела,так как он заебал своим КОТЭ,и ему даже похуй было на этого рыжео ебучего блохастого кашака,ему бы лиш бы вот привелчь к себе внимание этим словом "КОТЭ",ну я кароче чото все набухались я тоже подпил,выхожу из туалета а тот сидит с друзьями ганворями на кухни и опять слышу он на кота говраит КОТЭ а ты чо здесь,ну я разбижался и как вьебу ему с ноги тот с табуретки хуяк нахуй башкой своей потлатой об падоконик и пиздец на куханьки 2 на полтора гривастому пришол пиздец,даже ганвори заступатся непытались так как поняли что пригалсили на свою пирушку нетого,я офк нескзала что бил ебало я за КОТЭ,да меня особе нетко и несрпшивал,ему постили на ковре и он молчал и негвоарил большое "КОТЭ" а я был спокоен и спал,пока....пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #34 8 марта 2011 хоть адольфик и говнарит, но внатуре такие ебалайки бесят, сидишь бухаешь в компании с друзьями и их знакомыми, и блять ктонибудь скажет "КЭП", хочется пизды дать, я уже года полтора назад перестал смеяться над этим а они все кэп кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #35 8 марта 2011 Почему адольф не участвует в кул стори челендже Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #37 8 марта 2011 АХАХАХХАХАХАХАХ адольф ебашь говнарей Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #38 8 марта 2011 молодец, скоро эти гавнори тебя найдут и отпиздят like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #40 8 марта 2011 раньше у тебя лучше получалось писать кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение