Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

За Коте!

Рекомендованные сообщения

да вы уебок адольф

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

cool story!

Поделиться сообщением

KOTE  ток не пизди меня офк

evilinside #2675

Поделиться сообщением

:lol:

Так их, говнарей треклятых

Поделиться сообщением

он хоть проснулся?

или  груз?

его водой паливали а он чото бурмотал под нос,спать положитли и он спал,а я утром домой поехал а он все спал

Поделиться сообщением

"Коте" - слово для уебанов

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

адольф на страже котэ

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

Кароче бухал как то у дахуя юродной сестры в компании,попал туда обсолютно случайно,ехал в гости к сестре,а сестра повела на вечеренку к своим друганам,ну  язахожу а там сплош уебки гавнори скейтеры и прочая плесень шлеп ебань с сергами и феничками по верх ебала,ну так вот в гостях был кот!

Ну и там один гривастый начал постоянно его называть КОТЭ,ну пиздец у него как машинка заела,я как бы думал его поздравить с подключением и всей хуйней,но это пиздец кровь у меня закипела,так как он заебал своим КОТЭ,и ему даже похуй было на этого рыжео ебучего блохастого кашака,ему бы лиш бы вот привелчь к себе внимание этим словом "КОТЭ",ну я кароче чото все набухались я тоже подпил,выхожу из туалета а тот сидит с друзьями ганворями на кухни и опять слышу он на кота говраит КОТЭ а ты чо здесь,ну я разбижался и как вьебу ему с ноги тот с табуретки хуяк нахуй башкой своей потлатой об падоконик и пиздец на куханьки 2 на полтора гривастому пришол пиздец,даже ганвори заступатся непытались так как поняли что пригалсили на свою пирушку нетого,я офк нескзала что бил ебало я за КОТЭ,да меня особе нетко и несрпшивал,ему постили на ковре и он молчал и негвоарил большое "КОТЭ" а я был спокоен и спал,пока....пока!

973424198.jpg

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Все таки прочитал сабж, невероятно согласен с адольфом

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

можно было сказать что ебанул его за то, что патлатый занял твою любимую табуретку. хз. вообще с ноги это по-адольфовски

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

родился в году кота :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

Кароче бухал как то у дахуя юродной сестры в компании,попал туда обсолютно случайно,ехал в гости к сестре,а сестра повела на вечеренку к своим друганам,ну  язахожу а там сплош уебки гавнори скейтеры и прочая плесень шлеп ебань с сергами и феничками по верх ебала,ну так вот в гостях был кот!

Ну и там один гривастый начал постоянно его называть КОТЭ,ну пиздец у него как машинка заела,я как бы думал его поздравить с подключением и всей хуйней,но это пиздец кровь у меня закипела,так как он заебал своим КОТЭ,и ему даже похуй было на этого рыжео ебучего блохастого кашака,ему бы лиш бы вот привелчь к себе внимание этим словом "КОТЭ",ну я кароче чото все набухались я тоже подпил,выхожу из туалета а тот сидит с друзьями ганворями на кухни и опять слышу он на кота говраит КОТЭ а ты чо здесь,ну я разбижался и как вьебу ему с ноги тот с табуретки хуяк нахуй башкой своей потлатой об падоконик и пиздец на куханьки 2 на полтора гривастому пришол пиздец,даже ганвори заступатся непытались так как поняли что пригалсили на свою пирушку нетого,я офк нескзала что бил ебало я за КОТЭ,да меня особе нетко и несрпшивал,ему постили на ковре и он молчал и негвоарил большое "КОТЭ" а я был спокоен и спал,пока....пока!

thumb_0ed27350.jpg

Поделиться сообщением

хоть адольфик и говнарит, но внатуре такие ебалайки бесят, сидишь бухаешь в компании с друзьями и их знакомыми, и блять ктонибудь скажет "КЭП", хочется пизды дать, я уже года полтора назад перестал смеяться над этим а они все кэп кэп :sad:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Почему адольф не участвует в кул стори челендже :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

адольф такой адольф КОТЭ РУЛИТ  :snobuedance:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХАХАХ