ggaspar #241 9 марта 2011 всмысле в сливе? я ж вроде аргументировал распылять голоса выгодно для мафов и не выгодно для мж. маньяку тоже выгоднее распыление но не так как мафам. и чем же мафам в первый день выгодно распылять голоса? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #242 9 марта 2011 тем что они своими голосами всегда в итоге сдвинут голосование со своего подельника если вдруг за того большинтсво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #243 9 марта 2011 Как же все будут охать, когда я окажусь кем нибудь пиздатым после слива Аристократом или военачальником? Я сержант Лысус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #244 9 марта 2011 тем что они своими голосами всегда в итоге сдвинут голосование со своего подельника если вдруг за того большинтсво. КО подсказывает, что вероятность этого "если вдруг" крайне мала. к тому же наша мафия практически всегда сдает подельников с реактивной скоростью, ссыкуны алибийные. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #245 9 марта 2011 тем что они своими голосами всегда в итоге сдвинут голосование со своего подельника если вдруг за того большинтсво. КО подсказывает, что вероятность этого "если вдруг" крайне мала. к тому же наша мафия практически всегда сдает подельников с реактивной скоростью, ссыкуны алибийные. КО так же подсказывает что малая вероятность лучше чем никакая. И это явно лучше чем свои хейты выразить в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #247 9 марта 2011 я к тому, что мафы будут с радостью долбить в заварку и/или мурра, не нужны им никакие распыления. конечно, есть вероятность, что они оба в конфе, но это уж совсем малореально. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #248 9 марта 2011 вот поэтому долбить надо в 1, а не в мура и заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #249 9 марта 2011 давай долбить в лига Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #250 9 марта 2011 если ты щас догворишся с нароом что за него резко станет боьшинтсво голосов я переверну, пока такого нет, смысла в перевороте тоже нет. Надо голосовать за того на ком большее количетсво голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #251 9 марта 2011 сейвлю лига : предлагаю убить заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #252 9 марта 2011 если ты щас догворишся с нароом что за него резко станет боьшинтсво голосов я переверну, пока такого нет, смысла в перевороте тоже нет. Надо голосовать за того на ком большее количетсво голосов. если все будут говорить что-то типа "я проголосую, если большинство проголосуют", то никто никогда не проголосует Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #253 9 марта 2011 если ты щас догворишся с нароом что за него резко станет боьшинтсво голосов я переверну, пока такого нет, смысла в перевороте тоже нет. Надо голосовать за того на ком большее количетсво голосов. если все будут говорить что-то типа "я проголосую, если большинство проголосуют", то никто никогда не проголосует отчего же, делается так ты пишешь го переварачивать на того то потому то. кто согласен? когда критическое количество людей набирается они тупо и голосуют. А не то что сразу жирным шрифтом хуярить. Проверено схема работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #254 9 марта 2011 это очень редко работает. разве что сидеть весь день и агитировать, и то не факт. в любом случае, я вечером не смогу этим заниматься. так что я за ЛИГА, присоединяйтесь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #256 9 марта 2011 cейвлю весь топик, кроме заварки го сольем заварку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #257 9 марта 2011 меня фурфаг ночью убьёт, если он мафия а вы с лига на заварку он пообещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #258 9 марта 2011 А вот ведь правда. Я пообещал играть нормально. Схемки с нейрофанком я пацанские закинул, никого плохим словом не назвал, а против меня голосуют. Среди тех, кто кинул голоса в меня минимум 2 мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #259 9 марта 2011 заварка обещал, заварка мужик, ему стоит поверить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #260 9 марта 2011 на всякий случай когда ночь? я то в последних играх она то в 21, то в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение