ggaspar #421 9 марта 2011 вот же ж долбоебы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #422 9 марта 2011 Время пить алкогольные напитки, разжечь костер и принести кого-нибудь в жертву уже. джедаи по зожу живут, только распутный ситх мог написать подобное В твоем дурацком шлеме конечно только зож и остается. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #423 9 марта 2011 лол идите нахуй, у меня был один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #424 9 марта 2011 вот же ж долбоебы Ты глумишься над членами совета? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #425 9 марта 2011 потому и глумлюсь, что вы члена, а я голова Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #427 9 марта 2011 потому и глумлюсь, что вы члена, а я голова Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #428 9 марта 2011 а мне пиздец, если мурр мафия или если он мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #429 9 марта 2011 а мне пиздец, если мурр мафия или если он мж? Без разницы, ты маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #430 9 марта 2011 хан соло добрый стрелок же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #431 9 марта 2011 а мне пиздец, если мурр мафия или если он мж? Заметьте, Лиг не рассматривает вероятности что Мурр окажется Бубой Феттом. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #432 9 марта 2011 а мне пиздец, если мурр мафия или если он мж? Заметьте, Лиг не рассматривает вероятности что Мурр окажется Бубой Феттом. а что со мной будет, если мурр окажется бубой феттом? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #434 9 марта 2011 а потом независимо от роли мурра доведут логическую цепочку до того, что лиг мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #435 9 марта 2011 а потом независимо от роли мурра доведут логическую цепочку до того, что лиг мафия лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #437 9 марта 2011 а мне пиздец, если мурр мафия или если он мж? Заметьте, Лиг не рассматривает вероятности что Мурр окажется Бубой Феттом. а что со мной будет, если мурр окажется бубой феттом? Поздновато исправились, мистер Фетт. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #438 9 марта 2011 ночь. Это ночью члены совета, решили совершить правосудие над Мурром. он оказался. Роботом-Генералом Гривусом. Жду личек. А ночью Имперские прихвостни убили метафизикса разрубив его лазерным мечом, обычного члена совета. А Ослепленный гневом Хан Соло ворвался в апартаменты Принцессы Леи и убил любимую Кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #439 9 марта 2011 еще бы ник леи узнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #440 9 марта 2011 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вскройся, даун Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение