TheEndlessStory #661 10 марта 2011 я всегда так играю, меня за упертость не сливают если будет возможность фастночи, то кину в годфри :всегда: ты кто? я тебя первый раз в играх вижу а уже "всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #662 10 марта 2011 предлагаю голосовать за члобыка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #663 10 марта 2011 Что-то я не понял - если годфри маф, то почему голосовать против него сейчас верх идиотизма? есть другие кандидатуры более сочные? я пока такие не вижу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #664 10 марта 2011 Что-то я не понял - если годфри маф, то почему голосовать против него сейчас верх идиотизма? есть другие кандидатуры более сочные? я пока такие не вижу. я писал что НЕ голосовать против него вверх идиотизма. так что офк против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #665 10 марта 2011 иллич вчера дефил мурра до последнего, а сейчас развил бешенную агитацию против годфри. если годфри не мафом окажется, то у нас отличный кандидат будет. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #666 10 марта 2011 иллич вчера дефил мурра до последнего, а сейчас развил бешенную агитацию против годфри. если годфри не мафом окажется, то у нас отличный кандидат будет. предлагаю голосовать за члобыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #668 10 марта 2011 про члобыка я вчера писал аналитику Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #669 10 марта 2011 Да тут тогда не иллич один такой кандидат. А ты решил пойти против толпы и доказать что годфри не маф? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #670 10 марта 2011 зато потом если что я смогу сказать "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #671 10 марта 2011 Вообще верх идиотизма нагнетать обстановку и заставлять всех тратить голоса за 10 часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #672 10 марта 2011 зырьте, ребзо, илзе хочет прикрыться мной и задефить годфри Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #673 10 марта 2011 иллич вчера дефил мурра до последнего, а сейчас развил бешенную агитацию против годфри. если годфри не мафом окажется, то у нас отличный кандидат будет. пардон хоть один пост мой в защит мурра? все что я сделал проголосовал не против него и дал обоснование своему голосу. Как только появился повод слить мурра сразу перекинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #674 10 марта 2011 Вообще верх идиотизма нагнетать обстановку и заставлять всех тратить голоса за 10 часов до ночи в этом есть смысл тока ты его еще не видишь правда это если я прав насчет правил. если нет, то да особого смысла в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #675 10 марта 2011 зато потом если что я смогу сказать "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ" ну это веский довод, я просто не понимаю, чего так резко ницше? со стороны это выглядит как переворот с годфри. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #676 10 марта 2011 Нет, я не хочу остаться без голосов когда придет Медив и в своем стиле спалит всех и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #677 10 марта 2011 Нет, я не хочу остаться без голосов когда придет Медив и в своем стиле спалит всех и вся. его стиль это ОМГ ОМГ 2 минуты до голсования пойдут почитаю топик и не успею перевенуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #678 10 марта 2011 Нет, я не хочу остаться без голосов когда придет Медив и в своем стиле спалит всех и вся. его стиль это ОМГ ОМГ 2 минуты до голсования пойдут почитаю топик и не успею перевенуть? именно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #679 10 марта 2011 ну ваще его фирменный почерк - "Ну че пацанва, кого сливаем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #680 10 марта 2011 Тот прикол, что иллич написал тоже его визитная карточка, помню несколько мафий, где такое было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение